Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Uniteller передает своим клиентам «Спасибо от Сбербанка»

21 Июня 2013 Количество просмотров 708 просмотров
Uniteller и «Спасибо от Сбербанка»20 июня процессинговый центр Uniteller объявляет о статусе технологического партнера в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». Интеграция сервиса Uniteller с бонусной программой предоставляет новые возможности клиентам компании в области электронной коммерции на пути к повышению лояльности покупателей и увеличению прибыли интернет-магазина. 

Напомним, «Спасибо от Сбербанка» – программа лояльности, позволяющая покупателям накапливать бонусы «Спасибо» за совершение покупок с использованием пластиковых карт Сбербанка в обычных и интернет-магазинах участников программы. Список компаний-участников доступен на сайте spasibosberbank.ru и, по сути, является дополнительным маркетинговым инструментом привлечения клиентов. 

На данный момент в программе лояльности участвуют 5 млн держателей карт Сбербанка. Она представлена или вскоре будет представлена в самых востребованных сферах, среди которых: 
• Автомобили 
• АЗС 
• Банки 
• Продажа билетов 
• Мобильные телефоны и сотовая связь 
• Недвижимость 
• Платежные системы 
• Сфера развлечения и туризм 
• Рестораны 
• Такси 
• Компании, предлагающие различного рода товары и услуги: детские товары, доставка товаров на дом, книги, красота и здоровье, мебель, одежда и обувь, оптика, продукты, строительные материалы, строительство и ремонт, товары для дома, цветы, электроника и бытовая техника, ювелирные украшения. 

Схема работы бонусной программы очень проста и выгодна как для держателей карт, так и для интернет-магазинов. За каждую покупку в обычных и интернет-магазинах (в том числе в зарубежных интернет-магазинах) на бонусный счет держателя карты начисляются баллы. Размер бонусов различен, каждый магазин устанавливает свой процент начисления баллов при покупке, пытаясь сделать его максимально высоким, чтобы привлечь как можно больше клиентов. При этом Сбербанк со своей стороны за каждую покупку начисляет 0,5% от оплаченной суммы. Накопленными бонусами покупатели могут расплачиваться за покупку в интернет-магазинах или обменивать на скидки при покупке товаров в магазинах-партнерах программы.  

«Залогом уважения и доверия к нашей компании со стороны партнеров и клиентов, помимо гарантированного обеспечения безопасного и надежного сервиса процессинга платежей, является предоставление современных сервисов, которые способствуют успешному развитию бизнеса наших клиентов, – говорит генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. – Интеграция с программой лояльности «Спасибо от Сбербанка» стала важным шагом, который обеспечивает дополнительную возможность клиентам компании увеличить прибыль, за счет привлечения покупателей, являющимися держателями карт Сбербанка. А данные недавно проведенного исследования о пользе и эффективности программы лояльности для представителей электронной коммерции еще раз подтверждают верный подход нашей компании и правильное решение о необходимости проведения этой интеграции – работа с бонусной программой способна увеличить оборот интернет-магазина до 17,5%».
Источник:  Uniteller

Новости по теме

14:59, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 414 просмотров
Рынок экспресс-доставки в России: основной драйвер роста – B2C-сегмент
Об основных трендах на рынке экспресс доставки в рубрике «Форум экспертов» рассказывает Иван Шацких, генеральный директор UPS в России.
13:04, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 314 просмотров
Crate and Barrel: нам удалось найти уникальную нишу на российском рынке
Тимофей Тарарин, генеральный директор компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие торговой сети Crate and Barrel в России, в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказал об особенностях перехода к сетевому бизнесу, о нюансах развития формата b2b и онлайн-продаж мебели, правильном выборе локации для магазина и запросах покупательской аудитории.
12:57, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 327 просмотров
Новый формат для российского DIY
Согласно статистике за 2016 год, на российском рынке DIY только 4,7% сетей развиваются по франшизе. При этом число открытых ими магазинов невелико. Однако кризис может изменить ситуацию коренным образом, тем более что в России уже есть успешные примеры развития розничного бизнеса по такому принципу. Использовать бизнес-модель, очень похожую на франшизу, решили в компании GuteWetter. Читайте об этом в новом материале рубрики «Форум экспертов».
15:29, 20 Апреля 2017 Количество просмотров 253 просмотра
MediaMarkt: без электронных ценников не добиться мультиканальности
Гидо Обервальд, исполнительный директор MediaMarkt, рассказал порталу retail&loyalty.org, как проходил процесс внедрения технологии электронных ценников в компании, насколько необходима эта технология при переходе к мультиканальности и какие особенности необходимо учесть на этом пути.
12:55, 20 Апреля 2017 Количество просмотров 196 просмотров
Назад в будущее. Что происходит с зарплатами в розничном секторе?
Времена нестабильной экономики застали врасплох каждый сегмент отечественного рынка, а розничная индустрия чувствует себя неплохо. Люди при любых обстоятельствах покупают продукты и одежду, ремонтируют квартиру, смотрят телевизор и пользуются различными девайсами. Но готовы ли они тратить столько же, сколько тратили раньше? Своими мыслями на эту тему в новом материале нашего журнала делится Дарья Гладковская, эксперт Korn Ferry Hay Group.

10:14, 21.11.2016 Количество просмотров 608 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: Первое впечатление нельзя произвести дважды
О новых опциях программ лояльности на примере проекта «Спасибо от Сбербанка. Впечатления» рассказывает Роман Синенко, директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
16:55, 07.11.2016 Количество просмотров 741 просмотр
Сбербанк разрабатывает проект «национальной экосистемы» электронной торговли
Сбербанк предлагает построить на основе своих ресурсов и инфраструктуры «национальную экосистему» по примеру крупнейших мировых компаний в сфере интернет-коммерции по образцу Alibaba Group.
12:54, 07.11.2016 Количество просмотров 1008 просмотров
Сбербанк запустил новый проект «Спасибо от Сбербанка. Впечатления»
Благодаря новой программе бонусы СПАСИБО можно использовать как скидку на посещение музеев, театральных представлений, мастер-классов, выставок и многого другого.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065