Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Uniteller передает своим клиентам «Спасибо от Сбербанка»

21 Июня 2013 Количество просмотров 596 просмотров
Uniteller и «Спасибо от Сбербанка»20 июня процессинговый центр Uniteller объявляет о статусе технологического партнера в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». Интеграция сервиса Uniteller с бонусной программой предоставляет новые возможности клиентам компании в области электронной коммерции на пути к повышению лояльности покупателей и увеличению прибыли интернет-магазина. 

Напомним, «Спасибо от Сбербанка» – программа лояльности, позволяющая покупателям накапливать бонусы «Спасибо» за совершение покупок с использованием пластиковых карт Сбербанка в обычных и интернет-магазинах участников программы. Список компаний-участников доступен на сайте spasibosberbank.ru и, по сути, является дополнительным маркетинговым инструментом привлечения клиентов. 

На данный момент в программе лояльности участвуют 5 млн держателей карт Сбербанка. Она представлена или вскоре будет представлена в самых востребованных сферах, среди которых: 
• Автомобили 
• АЗС 
• Банки 
• Продажа билетов 
• Мобильные телефоны и сотовая связь 
• Недвижимость 
• Платежные системы 
• Сфера развлечения и туризм 
• Рестораны 
• Такси 
• Компании, предлагающие различного рода товары и услуги: детские товары, доставка товаров на дом, книги, красота и здоровье, мебель, одежда и обувь, оптика, продукты, строительные материалы, строительство и ремонт, товары для дома, цветы, электроника и бытовая техника, ювелирные украшения. 

Схема работы бонусной программы очень проста и выгодна как для держателей карт, так и для интернет-магазинов. За каждую покупку в обычных и интернет-магазинах (в том числе в зарубежных интернет-магазинах) на бонусный счет держателя карты начисляются баллы. Размер бонусов различен, каждый магазин устанавливает свой процент начисления баллов при покупке, пытаясь сделать его максимально высоким, чтобы привлечь как можно больше клиентов. При этом Сбербанк со своей стороны за каждую покупку начисляет 0,5% от оплаченной суммы. Накопленными бонусами покупатели могут расплачиваться за покупку в интернет-магазинах или обменивать на скидки при покупке товаров в магазинах-партнерах программы.  

«Залогом уважения и доверия к нашей компании со стороны партнеров и клиентов, помимо гарантированного обеспечения безопасного и надежного сервиса процессинга платежей, является предоставление современных сервисов, которые способствуют успешному развитию бизнеса наших клиентов, – говорит генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. – Интеграция с программой лояльности «Спасибо от Сбербанка» стала важным шагом, который обеспечивает дополнительную возможность клиентам компании увеличить прибыль, за счет привлечения покупателей, являющимися держателями карт Сбербанка. А данные недавно проведенного исследования о пользе и эффективности программы лояльности для представителей электронной коммерции еще раз подтверждают верный подход нашей компании и правильное решение о необходимости проведения этой интеграции – работа с бонусной программой способна увеличить оборот интернет-магазина до 17,5%».
Источник:  Uniteller
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:43, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 85 просмотров
«Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»
Инвесторы, связанные с владельцем сети «Техносила» - финансовой группой «Сафмар», - купили сеть «Эльдорадо». Эксперты считают, что в результате сделки сети могут объединиться.
17:23, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 72 просмотра
Трамп может назначить главу сети фастфуда министром труда США
Президент США Дональд Трамп может назначить на должность главы Министерства труда бизнесмена Эндрю Паздера. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 173 просмотра
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 153 просмотра
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 601 просмотр
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.

10:14, 21.11.2016 Количество просмотров 294 просмотра
«Спасибо от Сбербанка»: Первое впечатление нельзя произвести дважды
О новых опциях программ лояльности на примере проекта «Спасибо от Сбербанка. Впечатления» рассказывает Роман Синенко, директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
16:55, 07.11.2016 Количество просмотров 341 просмотр
Сбербанк разрабатывает проект «национальной экосистемы» электронной торговли
Сбербанк предлагает построить на основе своих ресурсов и инфраструктуры «национальную экосистему» по примеру крупнейших мировых компаний в сфере интернет-коммерции по образцу Alibaba Group.
12:54, 07.11.2016 Количество просмотров 568 просмотров
Сбербанк запустил новый проект «Спасибо от Сбербанка. Впечатления»
Благодаря новой программе бонусы СПАСИБО можно использовать как скидку на посещение музеев, театральных представлений, мастер-классов, выставок и многого другого.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065