Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Туруслуги компании Transtour Travel можно оплатить на ее сайте

14 Марта 2013 Количество просмотров 1554 просмотра

turizm.jpgКомпания Transtour Travel предлагает все виды туров и помогает организовать путешествие, предоставляя как в комплексе, так и по отдельности выбор всех его элементов: авиа- или железнодорожных билетов, гостиниц, оформления виз, организацию бизнес-мероприятий и так далее. Для максимально удобного приобретения туристических услуг через интернет-представительство компании Transtour Travel была реализована возможность онлайн-оплаты туров, отелей, авиабилетов и железнодорожных билетов по России, СНГ и Европе банковскими картами непосредственно на сайте www.transtour.ru. Платежным партнером компании стал процессинговый центр PayOnline.

Для реализации на сайте туристического агентства Transtour Travel сервиса онлайн-оплат было использовано платежное решение Pay-Travel, разработанное специально для туристического сегмента бизнеса. Это решение позволяет быстро интегрировать платежный сервис на сайт туристического агентства и существенно снизить ставку комиссии. А так как агентство Transtour Travel предлагает не только готовые туры, но и возможность отдельного приобретения авиабилетов и бронирования гостиниц, большое значение имеет наличие у платежного решения Pay-Travel  таких возможностей, как: интеграция с крупнейшими системами бронирования, блокировка денег на карте при бронировании гостиниц, указание «времени жизни брони» и так далее.

Платежный сервис, реализованный на сайте туристического агентства, обладает высочайшим уровнем безопасности. Все данные банковской карты пользователи вводят на индивидуально генерируемой платежной форме, а передаются они по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS и механизма MAC-подписи.

О сотрудничестве с процессинговым центром рассказал Максим Тараненко, директор ДИТИС туристического агентства Transtour Travel:

«Работая на туристическом рынке уже более 15 лет, мы видим, что количество клиентов, приобретающих туры или билеты и бронирующих гостиницы через Интернет, растет с каждым днем. Поэтому на нашем сайте клиенты могут получить такой же выбор туристических услуг и комфортный сервис, как и в офисах нашей компании. И очень важным шагом в нашей деятельности в сети Интернет стало предоставление клиентам возможности оплатить любые услуги прямо на нашем сайте в момент покупки».

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 271 просмотр
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.
15:22, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 228 просмотров
Исследование GfK: глобальные потребительские тренды
Главный запрос потребителей в России и мире – безопасность и контроль.
14:44, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 201 просмотр
Новое поколение китайцев «я могу» перестраивает экономику в стране и в мире
Рассказывает Хелен Вонг‎, исполнительный директор HSBC в регионе Большой Китай.
14:12, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 168 просмотров
Онлайн-сервисы – ключевой драйвер развития спутникового телевидения
О ситуации на рынке платного телевидения, трендах поведения телезрителей платного ТВ, перспективах выхода в онлайн и роли инновационных технологий в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает Елена Ячменникова, директор по развитию и управлению бизнес-процессами ГК «Орион».
15:25, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 260 просмотров
Как Big Data помогали европейскому ритейлу в Сибири. Часть 1
Решили четыре модных бренда покорить обширные территории от Уральских гор до Тихого океана. Скоро сказка сказывается, да небыстро дело делается. Пока города выбирали, помещения фильтровали, дизайн утверждали… немало воды утекло, да кризис супостатом нагрянул. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».

Новости по тегам PayOnline, туризм,
16:17, 21.11.2016 Количество просмотров 513 просмотров
Турпоток из России в Европу вырастет на 8% к 2020 году
Такие данные приводит Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на прогноз Европейской туристической комиссии (European Travel Commission).


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065