Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Туруслуги компании Transtour Travel можно оплатить на ее сайте

14 Марта 2013 Количество просмотров 1496 просмотров

turizm.jpgКомпания Transtour Travel предлагает все виды туров и помогает организовать путешествие, предоставляя как в комплексе, так и по отдельности выбор всех его элементов: авиа- или железнодорожных билетов, гостиниц, оформления виз, организацию бизнес-мероприятий и так далее. Для максимально удобного приобретения туристических услуг через интернет-представительство компании Transtour Travel была реализована возможность онлайн-оплаты туров, отелей, авиабилетов и железнодорожных билетов по России, СНГ и Европе банковскими картами непосредственно на сайте www.transtour.ru. Платежным партнером компании стал процессинговый центр PayOnline.

Для реализации на сайте туристического агентства Transtour Travel сервиса онлайн-оплат было использовано платежное решение Pay-Travel, разработанное специально для туристического сегмента бизнеса. Это решение позволяет быстро интегрировать платежный сервис на сайт туристического агентства и существенно снизить ставку комиссии. А так как агентство Transtour Travel предлагает не только готовые туры, но и возможность отдельного приобретения авиабилетов и бронирования гостиниц, большое значение имеет наличие у платежного решения Pay-Travel  таких возможностей, как: интеграция с крупнейшими системами бронирования, блокировка денег на карте при бронировании гостиниц, указание «времени жизни брони» и так далее.

Платежный сервис, реализованный на сайте туристического агентства, обладает высочайшим уровнем безопасности. Все данные банковской карты пользователи вводят на индивидуально генерируемой платежной форме, а передаются они по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS и механизма MAC-подписи.

О сотрудничестве с процессинговым центром рассказал Максим Тараненко, директор ДИТИС туристического агентства Transtour Travel:

«Работая на туристическом рынке уже более 15 лет, мы видим, что количество клиентов, приобретающих туры или билеты и бронирующих гостиницы через Интернет, растет с каждым днем. Поэтому на нашем сайте клиенты могут получить такой же выбор туристических услуг и комфортный сервис, как и в офисах нашей компании. И очень важным шагом в нашей деятельности в сети Интернет стало предоставление клиентам возможности оплатить любые услуги прямо на нашем сайте в момент покупки».

Источник:  PayOnline

Новости по теме

15:42, 21 Июля 2017 Количество просмотров 120 просмотров
Зарегистрирована миллионная онлайн-касса
Как  сообщили в Федеральной налоговой службе, более одного миллиона онлайн-касс зарегистрировано в новой системе контрольно-кассовой техники (ККТ). С момента вступления в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ 320 тысяч налогоплательщиков перешли на новый порядок расчетов, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.
15:04, 21 Июля 2017 Количество просмотров 75 просмотров
Фулфилмент для интернет-торговли
Аналитическое агентство Data Insighte подвело итоги исследования «Фулфилмент для интернет-торговли». Мы разместили его в нашей «Базе знаний».
14:40, 21 Июля 2017 Количество просмотров 105 просмотров
QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок
Благодаря новому сервису QIWI и SendPulse, для оплаты товаров покупателям теперь необязательно заходить на сайт магазина. Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счет мобильного телефона.
15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 357 просмотров
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».
14:01, 19 Июля 2017 Количество просмотров 215 просмотров
В Китае можно оплатить покупки с помощью часов
Компания Swatch намерена внедрить очередное поколение бесконтактных платежей с помощью наручных часов в Китае, заключив соглашение с платежным сервисом UnionPay и 11 банками.

Новости по тегам PayOnline, туризм,
16:17, 21.11.2016 Количество просмотров 433 просмотра
Турпоток из России в Европу вырастет на 8% к 2020 году
Такие данные приводит Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на прогноз Европейской туристической комиссии (European Travel Commission).


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065