Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Тайный покупатель» помог деньгам вернуться

1 Марта 2011 Количество просмотров 1022 просмотра
Толковый словарь

Маркетинговая программа «Деньги возвращаются» по стимулированию безналичных платежей держателями карт «Золотая Корона» начала реализовываться системой с октября 2010 г. Целью программы является увеличение безналичных оборотов за счет активизации расчетов за товары и услуги по картам, а также развитие финансовой культуры населения. В рамках программы осуществляется «кешбэк» – возврат на счет клиента 1% от суммы покупки, совершенной с использованием карты «Золотая Корона». Воспользоваться вернувшимися деньгами можно любым способом: оплачивать покупки в ТСП или получать наличные через АТМ.

Участвующие в акции ТСП обеспечивались для информирования набором рекламных материалов – наклейками, плакатами, листовками.

Для более эффективной реализации маркетинговой программы РПС «Золотая Корона» совместно с банками-партнерами организовала мотивационную акцию для кассиров ТСП «Тайный покупатель», направленную на стимулирование кассиров более активно предлагать покупателям расчеты по картам. Сотрудникам ТСП, выполнившим условия акции, были вручены сертификаты в салон парфюмерии и косметики.

В акции приняли участие МДМ Банк, Банк Русский стандарт, «Левобережный», Челябинвестбанк, «Платежный центр», Кузнецкбизнесбанк. Общее количество ТСП, участвовавших в акции в Новосибирске – 182 предприятия (202 кассира), в Новокузнецке – 112 (368 кассиров).

Одним из механизмов по улучшению количественных и качественных показателей в сфере торгового эквайринга и является маркетинговая программа «Деньги возвращаются», поддерживаемая акцией для ТПС «Тайный покупатель». Такой подход был успешно апробирован и дал хорошие результаты в Новосибирске и Новокузнецке, и сейчас готовится к тиражированию в других регионах России.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail&Loyalty.

По материалам «Золотой короны»

Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 148 просмотров
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 143 просмотра
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 575 просмотров
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 239 просмотров
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 215 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065