Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Бытовая химия сразу нескольких производителей исчезнет из продажи

25 Августа 2015 Количество просмотров 1872 просмотра
himia.jpg

Бытовая химия не соответствует токсикологическим показателям.

"При исследовании стиральных порошков и моющих средств ряда производителей, в том числе "Хенкель Рус", "Невская косметика", "ЕСП-Контракт ГмБХ", "Проктер энд Гэмбл", Werner & Mertz GmbH, Colgate-Palmolive, The Clorox Company установлено несоответствие по токсикологическим показателям безопасности", - заявили в ведомстве.

По сообщению издания "Коммерсантъ", которое ссылается на Анну Попову, главу Роспотребнадзора, в запретном листе оказались такие довольно известные товары ,как жидкость для мытья посуды Fairy Platinum от чешской компании Procter & Gamble, жидкое мыло "Палмолив Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко" от турецкой Colgate-Palmolive, немецкое средство для чистки и ухода за полом Emsal, UniCUM - средство для мытья полов универсальное СПА, Luxus Professional Чистый пол Паркет, которое производится в московской области, антибактериальное средство для различных поверхностей "Формула 409" и некоторые другие.

Ритейлерские сети получили указ убрать продукцию с прилавков.

По информации издания, Роспотребнадзор поручил выявить и убрать с прилавков данную продукцию магазинам Metro Cash & Carry, Ашан и магазинами сети Х5 Retail Group, куда входят сети "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель".

Источник:  КоммерсантЪ

Новости по теме

16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 141 просмотр
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 141 просмотр
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 90 просмотров
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 527 просмотров
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.
14:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 444 просмотра
AliExpress: переход от «модели Taobao» к «ранней версии Tmall» в России завершен
Читайте новую статью в нашем журнале о том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce – онлайн-маркетплейса AliExpress. Об этом «Retail & Loyalty» рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065