Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Starcard и 2can рассчитывают на синергию

20 Июня 2013 Количество просмотров 993 просмотра
starcard.jpgПлатформа лояльности Starcard и лидер мобильного эквайринга 2can объявили о начале сотрудничества. Теперь компании использующие для расчетов мобильные кардридеры 2can, смогут оценить преимущества программ лояльности, создаваемых с помощью Starcard. 

При этом клиенты Starcard смогут увеличить доходы своего бизнеса, принимая платежи по банковским картам Visa и MasterCard, используя терминалы 2can. 

Компания 2can предлагает инновационный сервис приема платежей по банковским картам – мобильный эквайринг. Это новое решение, которое предполагает упрощенный вариант подключения индивидуальных предпринимателей и юридических лиц к комплексу услуг по приему банковских карт к оплате в торговой точке. Любой предприниматель, имеющий расчетный счет, используя смартфон или планшет и кардридер, может принимать платежи по картам в любое время и в любом месте. 

Система Starcard, в свою очередь, дает возможность удержать клиента и построить с ним более долгосрочные отношения: она служит основой для создания эффективных программ лояльности, с помощью которых заведения поощряют своих постоянных посетителей. На первом этапе сотрудничество компаний заключается в обоюдном продвижении друг друга в среде своих деловых партнеров. В перспективе компании рассматривают возможность интеграции двух продуктов. 

Напомним, что единая карта или мобильное приложение Starcard позволяет получать подарки и бонусы в кафе, магазинах, салонах красоты и развлекательных центрах, заменяя собой множество дисконтных карт различных заведений. Работа сервиса с точки зрения пользователя заключается в том, что он сканирует карту Starcard через специальный iPad-терминал, установленный рядом с кассой. Это позволяет оставить данные о своем посещении, а также узнать, какие подарки и бесплатные услуги заведение дарит своему постоянному посетителю. Сообщается, что Starcard работает с несколькими десятками компаний, среди которых сетевые проекты Ginza Project, Anderson, кафе и антикафе, магазины, сети салонов красоты и многие другие.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 209 просмотров
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.
15:22, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 134 просмотра
Исследование GfK: глобальные потребительские тренды
Главный запрос потребителей в России и мире – безопасность и контроль.
14:44, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 122 просмотра
Новое поколение китайцев «я могу» перестраивает экономику в стране и в мире
Рассказывает Хелен Вонг‎, исполнительный директор HSBC в регионе Большой Китай.
14:12, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 82 просмотра
Онлайн-сервисы – ключевой драйвер развития спутникового телевидения
О ситуации на рынке платного телевидения, трендах поведения телезрителей платного ТВ, перспективах выхода в онлайн и роли инновационных технологий в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает Елена Ячменникова, директор по развитию и управлению бизнес-процессами ГК «Орион».
15:25, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 257 просмотров
Как Big Data помогали европейскому ритейлу в Сибири. Часть 1
Решили четыре модных бренда покорить обширные территории от Уральских гор до Тихого океана. Скоро сказка сказывается, да небыстро дело делается. Пока города выбирали, помещения фильтровали, дизайн утверждали… немало воды утекло, да кризис супостатом нагрянул. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».

13:31, 01.03.2013 Количество просмотров 1253 просмотра
В Москве пройдет курс «Мини-МБА в сфере лояльности»
В рамках практического курса пойдет речь о разработке программ лояльности  и их внедрении в компаниях.
11:20, 26.02.2013 Количество просмотров 2043 просмотра
«Смартфин» внедрила мобильный эквайринг для такси
На сегодняшний день кард-ридерами укомплектованы 100 такси в Москве и около 300 машин в других городах России.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065