Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Sony Mobile планирует продать более 34 миллионов смартфонов за 2013 г.

4 Марта 2013 Количество просмотров 1795 просмотров
Sony_Xperia_Z_11.JPGЯпонская корпорация Sony планирует вывести свое подразделение по производству мобильных устройств Sony Mobile на прибыльный уровень уже к следующему году за счет увеличения поставок смартфонов, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на главу подразделения Кунимаса Сузуки (Kunimasa Suzuki). Компания Sony Mobile была переименована из Sony Ericsson после того, как японский производитель в середине февраля прошлого года завершил выкуп за 1,05 миллиарда долларов 50% акций Ericsson в совместном предприятии по производству мобильных телефонов. Как заявил Сузуки на пресс-конференции в Токио, Sony Mobile планирует продать более 34 миллионов смартфонов за финансовый год, который у Sony начнется 1 апреля. Аналогичный прогноз компания давала и на текущий финансовый год. Президент Sony Казуо Хираи неоднократно отмечал, что мобильные устройства являются ключевыми для возрождения компании, которая четыре года подряд сообщает об убытках. Одно из них — смартфон Xperia Z разошелся тиражом в более 160 тысяч устройств за первые две недели продаж в Японии, а недавно Sony начала глобальную маркетинговую кампанию смартфона еще в 20 странах мира. Главной новинкой Sony стал полноразмерный планшет Tablet Xperia Z, защищенный от пыли и влаги Увеличить фото Кроме того, компания представила новый водонепроницаемый планшет Xperia Tablet Z — первый планшетный компьютер от Sony с 2011 года. Наконец, производитель объявил о сотрудничестве с оператором связи Telefonica в разработке устройства на платформе Firefox OS, которое призвано расширить линейку смартфонов Sony бюджетными моделями. По словам Хираи, к марту 2015 года ежегодная выручка подразделения мобильных устройств превысит 1,8 триллиона иен. По данным IDC, в четвертом календарном квартале 2012 года доля Sony в поставках смартфонов выросла до 4,5%, что выводит компанию на четвертое место среди мировых производителей после Samsung, Apple и Huawei. Однако на рынке планшетов компания не смогла войти в пятерку крупнейших вендоров. РИА Новости http://digit.ru/business/20130304/399500375.html#ixzz2MYyCTrjP
Источник:  РИА Новости

Новости по теме

16:01, 27 Апреля 2017 Количество просмотров 94 просмотра
Почта России: мы остаемся игроком №1 даже с учетом консолидации конкурентов
Какова сегодняшняя роль Почты России в развитии рынка электронной коммерции, включая кросс-бордер? Журнал «Retail & Loyalty» беседует с Сергеем Малышевым, заместителем генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке, региональным управляющим макрорегиона Москва.
15:25, 26 Апреля 2017 Количество просмотров 260 просмотров
«Первый ОФД»: бизнес положительно воспринял переход на онлайн-фискализацию
Фискальные операторы - достаточно новые игроки в ритейле, но за свое короткое существование они накопили значительный опыт, и уже можно подвести первые итоги нового порядка работ с ККТ. Первые результаты на примере одного из пяти ныне существующих операторов - «Первого ОФД» - комментирует Алексей Краснопольский, директор по продукту компании.
16:31, 25 Апреля 2017 Количество просмотров 412 просмотров
Путин выступает за баланс между торговыми сетями и производителями
Владимир Путин считает «уловкой» требование торговых сетей к производителям забирать продовольственные товары по истечении их срока годности и пообещал обратить на это внимание контрольных органов.
12:01, 25 Апреля 2017 Количество просмотров 170 просмотров
Технологическое сопровождение программ лояльности: опыт ПК РУКАРД
Андрей Рощупкин, генеральный директор ООО «ПК «РУКАРД», анализирует основные тренды рынка предоставления информационного и технологического сопровождения программ лояльности, акцентируя внимание на особенностях решений для сегмента МСБ, и дает рекомендации по наиболее эффективному управлению взаимодействием с клиентами.
15:59, 24 Апреля 2017 Количество просмотров 365 просмотров
Магазинам на заметку: как программы лояльности влияют на продажи
Российский ритейл вступил в новую эру: покупатели становятся придирчивее, осложняется конкурентная борьба. Но крест на бизнесе ставить не стоит - лучше задуматься о внедрении эффективной программы лояльности. О том, как с ее помощью можно сохранить и преумножить продажи, а также обойти не в меру ретивых конкурентов, рассказывает Алексей Шабанов, ведущий менеджер по продукции группы компаний «Пилот».

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065