Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Sony Mobile планирует продать более 34 миллионов смартфонов за 2013 г.

4 Марта 2013 Количество просмотров 1780 просмотров
Sony_Xperia_Z_11.JPGЯпонская корпорация Sony планирует вывести свое подразделение по производству мобильных устройств Sony Mobile на прибыльный уровень уже к следующему году за счет увеличения поставок смартфонов, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на главу подразделения Кунимаса Сузуки (Kunimasa Suzuki). Компания Sony Mobile была переименована из Sony Ericsson после того, как японский производитель в середине февраля прошлого года завершил выкуп за 1,05 миллиарда долларов 50% акций Ericsson в совместном предприятии по производству мобильных телефонов. Как заявил Сузуки на пресс-конференции в Токио, Sony Mobile планирует продать более 34 миллионов смартфонов за финансовый год, который у Sony начнется 1 апреля. Аналогичный прогноз компания давала и на текущий финансовый год. Президент Sony Казуо Хираи неоднократно отмечал, что мобильные устройства являются ключевыми для возрождения компании, которая четыре года подряд сообщает об убытках. Одно из них — смартфон Xperia Z разошелся тиражом в более 160 тысяч устройств за первые две недели продаж в Японии, а недавно Sony начала глобальную маркетинговую кампанию смартфона еще в 20 странах мира. Главной новинкой Sony стал полноразмерный планшет Tablet Xperia Z, защищенный от пыли и влаги Увеличить фото Кроме того, компания представила новый водонепроницаемый планшет Xperia Tablet Z — первый планшетный компьютер от Sony с 2011 года. Наконец, производитель объявил о сотрудничестве с оператором связи Telefonica в разработке устройства на платформе Firefox OS, которое призвано расширить линейку смартфонов Sony бюджетными моделями. По словам Хираи, к марту 2015 года ежегодная выручка подразделения мобильных устройств превысит 1,8 триллиона иен. По данным IDC, в четвертом календарном квартале 2012 года доля Sony в поставках смартфонов выросла до 4,5%, что выводит компанию на четвертое место среди мировых производителей после Samsung, Apple и Huawei. Однако на рынке планшетов компания не смогла войти в пятерку крупнейших вендоров. РИА Новости http://digit.ru/business/20130304/399500375.html#ixzz2MYyCTrjP
Источник:  РИА Новости

Новости по теме

12:50, 23 Марта 2017 Количество просмотров 25 просмотров
«Леонардо»: главные конкуренты хобби-гипермаркетов – цветники и грядки!
В новом материале нашего журнала мы отвечаем на вопросы, чем отличается американский рынок хобби-гипермаркетов от европейского, почему российский «боливар» не выдержит появления второй сети аналогичного формата и каковы основные сложности в продажах товаров для хобби и творчества. Об этом «Retail & Loyalty» рассказал директор по развитию сети хобби-гипермаркетов «Леонардо» Борис Кац.
12:41, 23 Марта 2017 Количество просмотров 29 просмотров
13 апреля CNews проведёт в Москве конференцию «ИКТ в ритейле: курс на клиентский сервис»
На конференции вы узнаете, как развивался ИТ в ритейле в 2016 году, какое влияние на его развитие оказали законодательные изменения в этой сфере, какие ИТ-проекты были наиболее востребованы ритейлерами, какие задачи приходится решать ИТ-департаментам торговых предприятий, а также ответы на многие другие актуальные вопросы.  

15:39, 22 Марта 2017 Количество просмотров 197 просмотров
РАЭРР: процесс поглощения несетевого ритейла сетевым необратим
В новом материале нашего журнала - об особенностях региональной экспансии федеральных сетей, ошибках в стратегии, различиях в подходах к построению логистической инфраструктуры, специфике конкурентной борьбы. Своим мнением на эту тему с «Retail & Loyalty» поделился председатель правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла Андрей Карпов.
15:59, 21 Марта 2017 Количество просмотров 299 просмотров
Формирование контента в интернет-магазине. Классификация и категоризация
Продолжаем публикацию цикла статей руководителя направления развития компании «Content-House» Алексея Глушкова и руководителя развития контента Антона Баташова. Новый материал посвящен вопросам классификации и категоризация продуктов в каталоге интернет-магазина.
13:16, 21 Марта 2017 Количество просмотров 193 просмотра
KFC завершит переход на онлайн-кассы в срок
На онлайн-кассы компания «ЯМ! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс» (KFC и Pizza Hat) начала переходить в декабре 2016 года. Обновление связано с новой редакцией 54-ФЗ. Сейчас к системе «Первого ОФД» уже подключено свыше 150 касс предприятия в 8 регионах России. Завершить перевод всех касс сети на работу в новом режиме планируют до 1 июля 2017 года.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065