Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

CONTACT и Caspian Money Transfers – стратегические партнеры

25 Октября 2012 Количество просмотров 863 просмотра
money-transfer.jpgСистемы CONTACT и Caspian Money Transfers объявляют о заключении стратегического партнерства в сфере осуществления денежных переводов в странах дальнего зарубежья. Первым реализованным проектом в рамках сотрудничества стали отправка денежных переводов из Турции с выплатой в пунктах системы CONTACT и  денежные переводы в Турцию с выплатой в пунктах системы Caspian Money Transfer.

С октября 2012 г. клиенты Платежной системы CONTACT получили возможность отправлять денежные переводы в Турцию с выплатой более чем в 200 пунктах азербайджанской системы Caspian Money Trasnfer, работающих в стране под брендом Cemete Odeme Sistemleri и отправлять переводы из Турции с выплатой в более чем 120 000 пунктах системы CONTACT в свыше 100 странах мира. Благодаря сотрудничеству с системой Caspian Money Trasnfer сеть офисов обслуживания CONTACT в Турции превысила 1300 точек в 80 городах и населенных пунктах.

Валюта операций – доллары США и евро. Комиссия с отправителя составит 3 долл./евро при сумме перевода до 200долл./евро, 1,5% – при отправке свыше 200долл./евро. Отправка переводов из Турции осуществляется также за 1,5%. При оформлении перевода отправителю необходимо указать номер телефона получателя, по которому с ним связываются сотрудники справочной службы в Турции и информируют о поступлении денежного перевода.

«Совместный проект с системой Caspian Money Trasnfer представляет собой принципиально новый формат сотрудничества системы CONTACT с локальными операторами денежных переводов на рынках стран дальнего зарубежья, призванный повысить доступность сервисов для наших клиентов и расширить географию присутствия, – отметила Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – Примечательно, что наше сотрудничество получило развитие в таком крупнейшем центре туризма и трудовой миграции как Турция, оборот денежный переводов которой с Россией по данным ЦБ РФ достиг в первом полугодии 2012 г. почти 80 млн долл.».

Динамика развития оборота денежных переводов (рост 15% по сравнению с 1 полугодием 2011 г.) и сохранение за Турцией статуса самой посещаемой российскими туристами страны (почти 1 млн туристов в 1 полугодии 2012 г. по данным Ростуризма) позволяет прогнозировать огромный потенциал развития нашего совместного проекта, – добавила Елена Гафарова.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

10:50, 26 Сентября 2017 Количество просмотров 94 просмотра
KFC покоряет рынок Киргизии
Сеть ресторанов быстрого питания KFC сообщила о своем выходе на рынок Киргизии. 26 сентября 2017 года в Бишкеке состоялась торжественная церемония открытия первого ресторана этой сети.
15:22, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 239 просмотров
Фунт изюма: обзор ресторанов России с неординарными концепциями
Несколько раз в год можно слышать сообщения об открытии необычных экспериментальных ресторанов за границей. Ресторан возле вулкана, завтрак с жирафами, столик в небесах на воздушном шаре – все это, как минимум, необычно. Впрочем, российские рестораторы ничем не хуже. Эксперты компании по автоматизации ресторанов R-Keeper составили обзор самых необычных существующих или уже закрытых ресторанов, баров и кафе в России.
14:16, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 212 просмотров
Продукты из ОАЭ нашли своего покупателя в России
Год назад корреспондент портала Retail & Loyalty посетил павильоны ОАЭ на выставке Moscow WorldFood 2016 и, побеседовав с экспонентами, убедился в том, что у продуктов из этой страны есть шанс занять достойную нишу в российском продуктовом ритейле.
14:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 262 просмотра
ОФД «Такском». Интервью с ключевым участником реформы кассовой техники
Генеральный директор ООО «Такском» С.А.Пушкин рассказал, как компания видит свое развитие в качестве оператора фискальных данных, и не только.
13:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 187 просмотров
DPD отправит посылки в QIWI постаматы
DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, продолжает расширять географическую доступность своих услуг для получателей. Благодаря партнерству DPD с Группой QIWI, которая обладает самой широкой сетью платежных терминалов самообслуживания по всей территории России, онлайн-покупатели смогут получать свои заказы без очередей в удобное для них время и в наиболее удобных точках города.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065