Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Сеть ресторанов KFC намерена выйти на рынки Грузии и Белоруссии

20 Августа 2013 Количество просмотров 977 просмотров
KFCМеждународная сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC, насчитывающая в России и СНГ 250 точек, планирует к 2015 г. выйти на рынки Грузии и Белоруссии, сообщил в интервью агентству "Прайм" президент Yum! Brands (владеет брендом KFC) Ричард Каруччи.

"Мы планируем выйти на рынки Грузии и Белоруссии. О точных цифрах сейчас говорить рано, но до 2015 года мы намерены зайти на эти рынки", – сказал он.

KFC, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, сегодня входит в тройку операторов фаст-фуда на российском рынке. В течение ближайших трех лет сеть планирует открыть в РФ и СНГ еще 200 новых ресторанов и нарастить выручку до 1 млрд долларов.

Говоря о российском рынке, Каруччи отметил, что здесь на 1 млн человек приходится два ресторана KFC, при том что во многих странах этот показать составляет 20 точек и более. "Если в России на миллион человек будет приходиться 20 ресторанов, то их общее количество увеличится в десять раз – до 2,5 тысячи, – продолжил собеседник агентства. – Я думаю, что это реалистичные цифры в том случае, если российская экономика, доходы населения продолжат рост".

Американская компания Yum! Brands с годовой выручкой 13,6 млрд долл. также развивает сети Pizza Hut и Taco Bell. Она управляет около 40 тыс. ресторанов в 130 странах мира. Из 250 ресторанов KFC в России, Украине, Казахстане, Армении и Азарбайджане 61 – корпоративные, 189 – франзайзинговые.
Источник:  Новости-Грузия

Новости по теме

09:50, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 591 просмотр
Российские стартапы представят на фестивале «Путешествие в Рождество» зимние аксессуары и авторские сувениры
Порядка 60% компаний, которые в этом году представят свои товары на фестивале «Путешествие в Рождество», участвуют в нем впервые.
12:47, 15 Декабря 2016 Количество просмотров 806 просмотров
«Петрович» открывает мобильные офисы
В Москве открылся первый мобильный офис СТД «Петрович». Если данный формат окажется успешным, мобильные офисы появятся рядом с новостройками в других районах столицы.
09:45, 1 Декабря 2016 Количество просмотров 774 просмотра
В Чечне закрылись все алкогольные магазины
Все торговые точки в Чечне перестали торговать алкогольной продукцией. Это произошло после крупного ДТП, в котором погибли семь человек, сообщил руководитель оперативного штаба по профилактике ДТП, председатель парламента республики Магомед Даудов.
14:51, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 663 просмотра
Отдаем ТРЦ в добрые руки: преимущества внешнего управления
О том, почему в России все больше ТРЦ передаются внешним управляющим командам, рассуждает в своей экспертной колонке Кирилл Степанов, директор по маркетингу и рекламе компании Malltech by Rosevrodevelopment.
17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3594 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065