04.03.2024, 15:22
Количество просмотров 7952

Сеть «Додо Пицца» заработала в Грузии

Компания запустила сервис доставки в Батуми. В апреле сеть запустит в Батуми первую офлайн точку, а ресторан в Тбилиси планируют открыть до конца текущего года.
Сеть «Додо Пицца» заработала в Грузии

Сервис доставки начал работать в стране еще в субботу, за первый день компания оформила 161 заказ, в воскресенье — 152 заказа. Выручка составляет более $2 тыс. в день. В аккауете dodopizza.georgia в запрещенной социальной сети говорилось ранее, что сеть откроется в Батуми в декабре 2023 года.

Сеть сообщила, что не была готова к такому ажиотажу, поэтому сейчас «время доставки и количество стопов пока оставляет желать лучшего». В ближайшее время «Додо Пицца» в Грузии сделает акцент на найме персонала и развитии команды.

Как поясняется в сообщении Dodo, на старте партнер компании решил не делать фокус на маркетинге, начать более масштабное продвижение планировалось в апреле — с открытием ресторана в офлайне. Также уже в следующем месяце партнер начнет поиск помещения для запуска в Тбилиси.

Сейчас сделать заказ можно в мобильном приложении или на сайте dodopizza.ge. Зона доставки пока ограничена, но каждую неделю будет расширяться до плановой.

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ