Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве

17 Марта 2014 Количество просмотров 3878 просмотров
Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве«Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, совместно Роскомнадзором, уполномоченным органом по обеспечению контроля над исполнением Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», проводят семинар, посвященный организации защиты персональных данных по новым требованиям, вступившим в силу в 2013 году. Семинар пройдет 27 марта 2014 г. в офисе «Микротест» по адресу: г. Москва, 1-й Дербеневский переулок, д.5, стр.2, подъезд 3.

На семинаре будут освещены следующие вопросы:
• Какие новые требования появились после вступления в силу Постановления правительства №1119 и Приказа ФСТЭК №21?
• Какие меры необходимо принять оператору для реализации новых требований?
• С какими замечаниями ФСТЭК и ФСБ сталкивались компании после реализации проектов? (на реальных кейсах)
• С какими ситуациями сталкивается Роскомнадзор в ходе проведения проверок операторов, внесенных в реестр? (от представителя Роскомнадзора)

Участники семинара «из первых рук» получат информацию о реальном опыте реализации новых требований по защите персональных данных, узнают о замечаниях регулирующих органов и способах их избежания, а также смогут задать свои вопросы ведущим экспертам «Микротест» и представителю Роскомнадзора.

Итогом посещения семинара для участников станет 100% понимание шагов, которые необходимо сделать для надежной защиты персональных данных в соответствии с законодательством и успешного прохождения проверки.

К участию приглашаются директора по информационной безопасности, главные юристы, генеральные директора.

Журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС» выступают информационными партнерами мероприятия.

Участие бесплатное! 
Предварительная регистрация обязательна. Внимание: число участников ограничено. 

Для участия в семинаре пройдите регистрацию: 

• Заполнив регистрационную форму на сайте 
• По телефону +7 (495) 787-20-58 
• Или отправив на security@microtest.ru свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон с указанием кода города и адрес эл. почты.
Источник:  «Микротест»

Новости по теме

11:57, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 179 просмотров
Что происходит на рынке применения ККТ сегодня?
28 февраля  в Конгресс-центре Технополис Москва состоится Конференция  на тему: «Обзор первых итогов перехода на новый порядок использования ККТ (54-ФЗ). Анализ и разбор сложных ситуаций. Практические советы профессиональных участников рынка».
13:24, 16 Февраля 2017 Количество просмотров 330 просмотров
Почта России, Яндекс.Маркет и Ozon расскажут, зачем бизнесу e-commerce
28 февраля в конференц-зале отеля «Мираж» (г. Казань) состоится III Ежегодный бизнес-форум «Зачем бизнесу e-сommerce», организатором которого выступает интернет-газета «Реальное время».
15:07, 15 Февраля 2017 Количество просмотров 232 просмотра
Конкурс POPAI RUSSIA AWARDS 2017 огласил состав жюри
Опубликован состав профессионального жюри 13 конкурса POSM и ин-стор коммуникаций POPAI RUSSIA AWARDS 2017, который пройдет с 11 по 14 апреля 2017 года.
14:49, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 399 просмотров
«Такском» и «Малый бизнес Москвы» приглашают на конференцию по первым итогам перехода на онлайн-кассы
Конференция «Обзор первых итогов перехода на новый порядок использования ККТ (54-ФЗ). Анализ и разбор сложных ситуаций. Практические советы профессиональных участников рынка» пройдет 28 февраля 2017 года в конгресс-центре Технополиса «Москва» (Волгоградский проспект д.42 корп.5, м. Текстильщики).
16:30, 13 Февраля 2017 Количество просмотров 371 просмотр
Круглый стол «Российский ритейл. Глобальные вызовы и новые возможности в 2017 году» приглашает участников
ИД «Коммерсантъ» приглашает принять участие в Круглом столе «Российский ритейл. Глобальные вызовы и новые возможности в 2017 году», которая состоится 16 февраля в Москве (отель «Арарат Парк Хаятт, ул. Неглинная, 4).

10:22, 10.11.2014 Количество просмотров 3522 просмотра
Тему защиты персональных данных обсудили на международном форуме
5 ноября в Москве прошла V Международная конференция «Защита персональных данных», собравшая более 200 участников. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065