Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве

17 Марта 2014 Количество просмотров 4196 просмотров
Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве«Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, совместно Роскомнадзором, уполномоченным органом по обеспечению контроля над исполнением Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», проводят семинар, посвященный организации защиты персональных данных по новым требованиям, вступившим в силу в 2013 году. Семинар пройдет 27 марта 2014 г. в офисе «Микротест» по адресу: г. Москва, 1-й Дербеневский переулок, д.5, стр.2, подъезд 3.

На семинаре будут освещены следующие вопросы:
• Какие новые требования появились после вступления в силу Постановления правительства №1119 и Приказа ФСТЭК №21?
• Какие меры необходимо принять оператору для реализации новых требований?
• С какими замечаниями ФСТЭК и ФСБ сталкивались компании после реализации проектов? (на реальных кейсах)
• С какими ситуациями сталкивается Роскомнадзор в ходе проведения проверок операторов, внесенных в реестр? (от представителя Роскомнадзора)

Участники семинара «из первых рук» получат информацию о реальном опыте реализации новых требований по защите персональных данных, узнают о замечаниях регулирующих органов и способах их избежания, а также смогут задать свои вопросы ведущим экспертам «Микротест» и представителю Роскомнадзора.

Итогом посещения семинара для участников станет 100% понимание шагов, которые необходимо сделать для надежной защиты персональных данных в соответствии с законодательством и успешного прохождения проверки.

К участию приглашаются директора по информационной безопасности, главные юристы, генеральные директора.

Журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС» выступают информационными партнерами мероприятия.

Участие бесплатное! 
Предварительная регистрация обязательна. Внимание: число участников ограничено. 

Для участия в семинаре пройдите регистрацию: 

• Заполнив регистрационную форму на сайте 
• По телефону +7 (495) 787-20-58 
• Или отправив на security@microtest.ru свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон с указанием кода города и адрес эл. почты.
Источник:  «Микротест»

Новости по теме

15:16, 23 Мая 2017 Количество просмотров 122 просмотра
Началась подготовка к Форуму «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО»
9-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО» пройдет в Москве 4-5 октября 2017 года. Подготовка к крупнейшему в индустрии и самому ожидаемому участниками российского и зарубежного рынка событию уже началась!
12:33, 23 Мая 2017 Количество просмотров 141 просмотр
Школа электронной коммерции iWENGO.ru ждет своих слушателей!
Андрей Чечин и Юлиана Гордон сообщают, что открылась Школа электронной коммерции iWENGO.ru, в которой ведут программы практикующие руководители из всех крупнейших проектов электронной коммерции и сервисов, которые их обслуживают.
13:55, 22 Мая 2017 Количество просмотров 364 просмотра
Московский ювелирный завод, Азбука вкуса и McDonald’s расскажут про Digital Signage
Международная конференция «Digital Signage - альтернативы нет!» впервые пройдет в рамках Недели Российского Ритейла.
15:31, 19 Мая 2017 Количество просмотров 232 просмотра
Денис Мантуров примет участие в Пленарном заседании Недели Российского Ритейла
Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров примет участие в Пленарном заседании Недели Российского Ритейла, которое состоится 6 июня 2017 года, с 11:30 до 13:30.
12:34, 19 Мая 2017 Количество просмотров 255 просмотров
Не тратьте силы и средства на борьбу с негативом клиентов
Узнайте, как не только удовлетворять потребности аудитории (что и так ясно для большинства современных компаний), но предугадывать и формировать их.

10:22, 10.11.2014 Количество просмотров 3821 просмотр
Тему защиты персональных данных обсудили на международном форуме
5 ноября в Москве прошла V Международная конференция «Защита персональных данных», собравшая более 200 участников. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065