Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве

17 Марта 2014 Количество просмотров 3910 просмотров
Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве«Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, совместно Роскомнадзором, уполномоченным органом по обеспечению контроля над исполнением Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», проводят семинар, посвященный организации защиты персональных данных по новым требованиям, вступившим в силу в 2013 году. Семинар пройдет 27 марта 2014 г. в офисе «Микротест» по адресу: г. Москва, 1-й Дербеневский переулок, д.5, стр.2, подъезд 3.

На семинаре будут освещены следующие вопросы:
• Какие новые требования появились после вступления в силу Постановления правительства №1119 и Приказа ФСТЭК №21?
• Какие меры необходимо принять оператору для реализации новых требований?
• С какими замечаниями ФСТЭК и ФСБ сталкивались компании после реализации проектов? (на реальных кейсах)
• С какими ситуациями сталкивается Роскомнадзор в ходе проведения проверок операторов, внесенных в реестр? (от представителя Роскомнадзора)

Участники семинара «из первых рук» получат информацию о реальном опыте реализации новых требований по защите персональных данных, узнают о замечаниях регулирующих органов и способах их избежания, а также смогут задать свои вопросы ведущим экспертам «Микротест» и представителю Роскомнадзора.

Итогом посещения семинара для участников станет 100% понимание шагов, которые необходимо сделать для надежной защиты персональных данных в соответствии с законодательством и успешного прохождения проверки.

К участию приглашаются директора по информационной безопасности, главные юристы, генеральные директора.

Журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС» выступают информационными партнерами мероприятия.

Участие бесплатное! 
Предварительная регистрация обязательна. Внимание: число участников ограничено. 

Для участия в семинаре пройдите регистрацию: 

• Заполнив регистрационную форму на сайте 
• По телефону +7 (495) 787-20-58 
• Или отправив на security@microtest.ru свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон с указанием кода города и адрес эл. почты.
Источник:  «Микротест»

Новости по теме

12:38, 27 Марта 2017 Количество просмотров 166 просмотров
До бесплатного вебинара «Как среднему и малому бизнесу перейти на онлайн-кассы в 2017 году» осталось 2 дня!
Напоминаем, 29 марта, в 12:00, состоится бесплатный вебинар от оператора фискальных данных OFD.ru «Как среднему и малому бизнесу перейти на онлайн-кассы в 2017 году».
11:12, 27 Марта 2017 Количество просмотров 103 просмотра
Более 50 розничных сетей ищут новых поставщиков в 27 товарных категориях
19 апреля в Москве состоится XXI Всероссийский Торговый Форум с Центром Закупок Сетей™ -  главная встреча поставщиков и закупщиков Весны-2017. Всего за 1 день делегаты пройдут путь от интенсивной подготовки к работе с сетями до заключения первичных выгодных контрактов.
09:14, 27 Марта 2017 Количество просмотров 82 просмотра
E-commerce Marketing Forum набирает обороты!
«Часть 2. Конверсия» стартует уже 17 апреля 2017 в Японском доме. Формат мероприятия прежний. В первый день участники научат увеличивать прибыль на одно посещение сайта. В 10 докладах будут разобраны 10 факторов, влияющих на конверсию. Во второй день состоится знакомство с лучшими практиками и тактиками, собранными из разных индустрий.
11:37, 22 Марта 2017 Количество просмотров 246 просмотров
Лучшие собственные торговые марки сетей и производители будут определены на премии «Private Label Awards» 2017
5 апреля 2017 в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) состоится 2-я церемония вручения премии за достижения в области СТМ Private Label Awards (by IPLS) 2017, на которой будут награждены производители и ритейлеры в 21-oй номинации.
09:10, 22 Марта 2017 Количество просмотров 208 просмотров
5 апреля ИД «Коммерсантъ» проведет в Москве серию дискуссий «Интернет и закон»
Существует ли оптимальная точка регулирования интернет-пространства? ИД «Коммерсантъ» предлагает услышать полярные позиции на своей площадке и обсудить последние инициативы, учитывая мнения всех сторон.

10:22, 10.11.2014 Количество просмотров 3542 просмотра
Тему защиты персональных данных обсудили на международном форуме
5 ноября в Москве прошла V Международная конференция «Защита персональных данных», собравшая более 200 участников. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065