Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве

17 Марта 2014 Количество просмотров 3796 просмотров
Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве«Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, совместно Роскомнадзором, уполномоченным органом по обеспечению контроля над исполнением Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», проводят семинар, посвященный организации защиты персональных данных по новым требованиям, вступившим в силу в 2013 году. Семинар пройдет 27 марта 2014 г. в офисе «Микротест» по адресу: г. Москва, 1-й Дербеневский переулок, д.5, стр.2, подъезд 3.

На семинаре будут освещены следующие вопросы:
• Какие новые требования появились после вступления в силу Постановления правительства №1119 и Приказа ФСТЭК №21?
• Какие меры необходимо принять оператору для реализации новых требований?
• С какими замечаниями ФСТЭК и ФСБ сталкивались компании после реализации проектов? (на реальных кейсах)
• С какими ситуациями сталкивается Роскомнадзор в ходе проведения проверок операторов, внесенных в реестр? (от представителя Роскомнадзора)

Участники семинара «из первых рук» получат информацию о реальном опыте реализации новых требований по защите персональных данных, узнают о замечаниях регулирующих органов и способах их избежания, а также смогут задать свои вопросы ведущим экспертам «Микротест» и представителю Роскомнадзора.

Итогом посещения семинара для участников станет 100% понимание шагов, которые необходимо сделать для надежной защиты персональных данных в соответствии с законодательством и успешного прохождения проверки.

К участию приглашаются директора по информационной безопасности, главные юристы, генеральные директора.

Журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС» выступают информационными партнерами мероприятия.

Участие бесплатное! 
Предварительная регистрация обязательна. Внимание: число участников ограничено. 

Для участия в семинаре пройдите регистрацию: 

• Заполнив регистрационную форму на сайте 
• По телефону +7 (495) 787-20-58 
• Или отправив на security@microtest.ru свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон с указанием кода города и адрес эл. почты.

Источник:  «Микротест»
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

13:12, 5 Декабря 2016 Количество просмотров 160 просмотров
Конкурс POPAI RUSSIA AWARDS 2017 состоится в Москве
13-ый Конкурс POSM и in-store коммуникаций пройдет в Москве с 11 по 14 апреля 2017 года.
10:09, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 150 просмотров
Выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо пройдет в Москве
С 9 по 11 декабря 2016 года для всех, кто интересуется вопросами экологии жизнедеятельности человека, специалистов экоотрасли, ритейлеров и просто приверженцев экологичной жизни распахнет свои двери 6-я международная многопрофильная выставка экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо 2016.
09:39, 29 Ноября 2016 Количество просмотров 289 просмотров
До окончания регистрации на AntiFraud Russia 2016 остался один день
1 декабря при поддержке и участии Банка России и БСТМ МВД России состоится 7-й Международный форум по борьбе с кибермошенничеством Antifraud Russia.
14:40, 28 Ноября 2016 Количество просмотров 324 просмотра
Конференция «E-КоммерсЪ в России. New retail. New opportunities» состоится в Москве
Уважаемые дамы и господа! ИД «Коммерсантъ» приглашает вас на ежегодную конференцию «E-КоммерсЪ в России. New retail. New opportunities», которая состоится 30 ноября в Москве, в отеле Арарат Парк Хаятт (ул. Неглинная, 4).
10:20, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 239 просмотров
6-ая международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо 2016 состоится в Москве
Выставка пройдет с 9 по 11 декабря 2016 года в ВЦ «Т-Модуль» по адресу: Москва, Тишинская площадь, д.1.

10:22, 10.11.2014 Количество просмотров 3481 просмотр
Тему защиты персональных данных обсудили на международном форуме
5 ноября в Москве прошла V Международная конференция «Защита персональных данных», собравшая более 200 участников. 


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065