Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве

17 Марта 2014 Количество просмотров 4914 просмотров
Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве«Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, совместно Роскомнадзором, уполномоченным органом по обеспечению контроля над исполнением Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», проводят семинар, посвященный организации защиты персональных данных по новым требованиям, вступившим в силу в 2013 году. Семинар пройдет 27 марта 2014 г. в офисе «Микротест» по адресу: г. Москва, 1-й Дербеневский переулок, д.5, стр.2, подъезд 3.

На семинаре будут освещены следующие вопросы:
• Какие новые требования появились после вступления в силу Постановления правительства №1119 и Приказа ФСТЭК №21?
• Какие меры необходимо принять оператору для реализации новых требований?
• С какими замечаниями ФСТЭК и ФСБ сталкивались компании после реализации проектов? (на реальных кейсах)
• С какими ситуациями сталкивается Роскомнадзор в ходе проведения проверок операторов, внесенных в реестр? (от представителя Роскомнадзора)

Участники семинара «из первых рук» получат информацию о реальном опыте реализации новых требований по защите персональных данных, узнают о замечаниях регулирующих органов и способах их избежания, а также смогут задать свои вопросы ведущим экспертам «Микротест» и представителю Роскомнадзора.

Итогом посещения семинара для участников станет 100% понимание шагов, которые необходимо сделать для надежной защиты персональных данных в соответствии с законодательством и успешного прохождения проверки.

К участию приглашаются директора по информационной безопасности, главные юристы, генеральные директора.

Журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС» выступают информационными партнерами мероприятия.

Участие бесплатное! 
Предварительная регистрация обязательна. Внимание: число участников ограничено. 

Для участия в семинаре пройдите регистрацию: 

• Заполнив регистрационную форму на сайте 
• По телефону +7 (495) 787-20-58 
• Или отправив на security@microtest.ru свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон с указанием кода города и адрес эл. почты.
Источник:  «Микротест»

Новости по теме

13:22, 17 Августа 2017 Количество просмотров 114 просмотров
Российская Неделя Продаж 2017: все сломанное починят
Времени слишком мало, чтобы искать причины! То, что у вас сломалось - на Российской Неделе Продаж 2017 починят.
12:58, 17 Августа 2017 Количество просмотров 131 просмотр
XIV Международный Customer Experience Forum раскроет секреты успешного взаимодействия с клиентами
18-19 октября 2017 года в Москве состоится XIV Международный Customer Experience Forum – одно из главных событий года в сфере управления отношениями с клиентами.
10:33, 17 Августа 2017 Количество просмотров 62 просмотра
МОСШУЗ: причины долголетия
Выставка МОСШУЗ в сентябре 2017 год отмечает «круглый день рождения». Ровно 20 лет назад в сентябре 1997 года состоялась первая выставка обуви в России!
12:38, 16 Августа 2017 Количество просмотров 205 просмотров
Конференция Fujitsu World Tour 2017: строим цифровое будущее вместе
Fujitsu объявляет о начале регистрации на ежегодную ИТ-конференцию Fujitsu World Tour 2017, которая состоится в Москве 19 сентября.
10:52, 16 Августа 2017 Количество просмотров 176 просмотров
SportB2B EXPO 3.0 – все о спортивном ритейле
14-15 сентября на ВДНХ, в павильоне 75, пройдет выставка SportB2B EXPO 3.0 и саммит директоров спортивных магазинов. Мероприятие состоится при поддержке Минпромторга РФ.

10:22, 10.11.2014 Количество просмотров 4532 просмотра
Тему защиты персональных данных обсудили на международном форуме
5 ноября в Москве прошла V Международная конференция «Защита персональных данных», собравшая более 200 участников. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065