Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве

17 Марта 2014 Количество просмотров 5894 просмотра
Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве«Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, совместно Роскомнадзором, уполномоченным органом по обеспечению контроля над исполнением Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», проводят семинар, посвященный организации защиты персональных данных по новым требованиям, вступившим в силу в 2013 году. Семинар пройдет 27 марта 2014 г. в офисе «Микротест» по адресу: г. Москва, 1-й Дербеневский переулок, д.5, стр.2, подъезд 3.

На семинаре будут освещены следующие вопросы:
• Какие новые требования появились после вступления в силу Постановления правительства №1119 и Приказа ФСТЭК №21?
• Какие меры необходимо принять оператору для реализации новых требований?
• С какими замечаниями ФСТЭК и ФСБ сталкивались компании после реализации проектов? (на реальных кейсах)
• С какими ситуациями сталкивается Роскомнадзор в ходе проведения проверок операторов, внесенных в реестр? (от представителя Роскомнадзора)

Участники семинара «из первых рук» получат информацию о реальном опыте реализации новых требований по защите персональных данных, узнают о замечаниях регулирующих органов и способах их избежания, а также смогут задать свои вопросы ведущим экспертам «Микротест» и представителю Роскомнадзора.

Итогом посещения семинара для участников станет 100% понимание шагов, которые необходимо сделать для надежной защиты персональных данных в соответствии с законодательством и успешного прохождения проверки.

К участию приглашаются директора по информационной безопасности, главные юристы, генеральные директора.

Журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС» выступают информационными партнерами мероприятия.

Участие бесплатное! 
Предварительная регистрация обязательна. Внимание: число участников ограничено. 

Для участия в семинаре пройдите регистрацию: 

• Заполнив регистрационную форму на сайте 
• По телефону +7 (495) 787-20-58 
• Или отправив на security@microtest.ru свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон с указанием кода города и адрес эл. почты.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

12:34, 20 Октября 2017 Количество просмотров 181 просмотр
Приходите на VII TRADE & SHOPPER MARKETING RUSSIA CONFERENCE 2017!
16-17 ноября 2017 в Москве компания BSF проводит осеннюю сессию TRADE & SHOPPER MARKETING RUSSIA CONFERENCE. Ключевая тема мероприятия: современный омниканальный покупатель: новое восприятие – новое отношение к покупке.
13:45, 19 Октября 2017 Количество просмотров 235 просмотров
В Ростове-на-Дону соберутся крупнейшие ритейлеры страны
31 октября издательский дом «Коммерсанть» проводит конференцию «Ритейл: что менять сегодня, чтобы расти завтра».
10:45, 19 Октября 2017 Количество просмотров 150 просмотров
Российская Неделя Продаж 2017 стартует 25 октября
С 25 по 28 октября в ювелирном доме «Эстет» пройдет крупнейший в России и СНГ ежегодный международный форум по управлению продажами, внедрению передовых мировых технологий, автоматизации и клиентскому сервису, на котором соберутся маркетологи, PR-специалисты, бренд-менеджеры и управленцы стремительно развивающихся компаний.
12:00, 18 Октября 2017 Количество просмотров 245 просмотров
Посетите выставку продуктов питания и напитков InterFood Siberia 2017!
С 8 по 10 ноября на выставке в Новосибирске можно выбрать продукты питания и напитки из широкого ассортимента, который представят более 70 производителей и поставщиков, заинтересованных в Сибирском рынке.
11:58, 18 Октября 2017 Количество просмотров 324 просмотра
Встраиваемые Технологии и Интернет Вещей 2017 - конференция удалась!
10 октября 2017 года в Москве прошла 10-я конференция «Встраиваемые Технологии и Интернет Вещей».


10:22, 10.11.2014 Количество просмотров 5498 просмотров
Тему защиты персональных данных обсудили на международном форуме
5 ноября в Москве прошла V Международная конференция «Защита персональных данных», собравшая более 200 участников. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065