Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве

17 Марта 2014 Количество просмотров 4513 просмотров
Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве«Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, совместно Роскомнадзором, уполномоченным органом по обеспечению контроля над исполнением Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», проводят семинар, посвященный организации защиты персональных данных по новым требованиям, вступившим в силу в 2013 году. Семинар пройдет 27 марта 2014 г. в офисе «Микротест» по адресу: г. Москва, 1-й Дербеневский переулок, д.5, стр.2, подъезд 3.

На семинаре будут освещены следующие вопросы:
• Какие новые требования появились после вступления в силу Постановления правительства №1119 и Приказа ФСТЭК №21?
• Какие меры необходимо принять оператору для реализации новых требований?
• С какими замечаниями ФСТЭК и ФСБ сталкивались компании после реализации проектов? (на реальных кейсах)
• С какими ситуациями сталкивается Роскомнадзор в ходе проведения проверок операторов, внесенных в реестр? (от представителя Роскомнадзора)

Участники семинара «из первых рук» получат информацию о реальном опыте реализации новых требований по защите персональных данных, узнают о замечаниях регулирующих органов и способах их избежания, а также смогут задать свои вопросы ведущим экспертам «Микротест» и представителю Роскомнадзора.

Итогом посещения семинара для участников станет 100% понимание шагов, которые необходимо сделать для надежной защиты персональных данных в соответствии с законодательством и успешного прохождения проверки.

К участию приглашаются директора по информационной безопасности, главные юристы, генеральные директора.

Журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС» выступают информационными партнерами мероприятия.

Участие бесплатное! 
Предварительная регистрация обязательна. Внимание: число участников ограничено. 

Для участия в семинаре пройдите регистрацию: 

• Заполнив регистрационную форму на сайте 
• По телефону +7 (495) 787-20-58 
• Или отправив на security@microtest.ru свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон с указанием кода города и адрес эл. почты.
Источник:  «Микротест»

Новости по теме

13:56, 23 Июня 2017 Количество просмотров 228 просмотров
Презентация профессиональных панелей LG: широкие возможности для бизнеса
LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей. Среди представленного оборудования гости могли увидеть ULTRA STRETCH дисплеи 86BH5C и 88BH7D, двусторонний дисплей OLED Dual View Flat 55EH5C, экстратонкий OLED дисплей Wallpaper 55EJ5C.
12:32, 22 Июня 2017 Количество просмотров 214 просмотров
Retail Business Russia & EAEU 2017: правила торговли на «рынке покупателя»
Здесь вы узнаете все о возможностях и угрозах для бизнеса, когда бездействие страшнее ошибок!
09:13, 16 Июня 2017 Количество просмотров 581 просмотр
Retail Week Awards: названы лучшие представители розничного рынка
В Москве завершилось масштабное отраслевое мероприятие, собравшее представителей бизнеса и власти для поиска новых путей развития отечественной торговли. Неделя российского ритейла объединила целый ряд мероприятий. Среди них - Retail Week Awards.
12:26, 13 Июня 2017 Количество просмотров 414 просмотров
Как повысить эффективность бизнес-процессов?
Об этом вы узнаете на встрече дискуссионного клуба «Оборотный капитал в ритейле», который организуют портал CFO-Russia.ru и Клуб финансовых директоров. Мероприятие состоится 15 июня 2017 года (место проведения - город Москва).
11:48, 9 Июня 2017 Количество просмотров 415 просмотров
Секреты увеличения продаж дорогих товаров. Кейс ювелирного ритейла
С таким мастер-классом выступит основатель международной ювелирной академии IJA Артур Салякаев 21-23 июня в Москве, на общероссийской практической конференции «Управление магазином-2017».

10:22, 10.11.2014 Количество просмотров 4137 просмотров
Тему защиты персональных данных обсудили на международном форуме
5 ноября в Москве прошла V Международная конференция «Защита персональных данных», собравшая более 200 участников. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065