Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве

17 Марта 2014 Количество просмотров 3831 просмотр
Семинар о защите персональных данных по новым требованиям пройдет в Москве«Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, совместно Роскомнадзором, уполномоченным органом по обеспечению контроля над исполнением Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», проводят семинар, посвященный организации защиты персональных данных по новым требованиям, вступившим в силу в 2013 году. Семинар пройдет 27 марта 2014 г. в офисе «Микротест» по адресу: г. Москва, 1-й Дербеневский переулок, д.5, стр.2, подъезд 3.

На семинаре будут освещены следующие вопросы:
• Какие новые требования появились после вступления в силу Постановления правительства №1119 и Приказа ФСТЭК №21?
• Какие меры необходимо принять оператору для реализации новых требований?
• С какими замечаниями ФСТЭК и ФСБ сталкивались компании после реализации проектов? (на реальных кейсах)
• С какими ситуациями сталкивается Роскомнадзор в ходе проведения проверок операторов, внесенных в реестр? (от представителя Роскомнадзора)

Участники семинара «из первых рук» получат информацию о реальном опыте реализации новых требований по защите персональных данных, узнают о замечаниях регулирующих органов и способах их избежания, а также смогут задать свои вопросы ведущим экспертам «Микротест» и представителю Роскомнадзора.

Итогом посещения семинара для участников станет 100% понимание шагов, которые необходимо сделать для надежной защиты персональных данных в соответствии с законодательством и успешного прохождения проверки.

К участию приглашаются директора по информационной безопасности, главные юристы, генеральные директора.

Журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС» выступают информационными партнерами мероприятия.

Участие бесплатное! 
Предварительная регистрация обязательна. Внимание: число участников ограничено. 

Для участия в семинаре пройдите регистрацию: 

• Заполнив регистрационную форму на сайте 
• По телефону +7 (495) 787-20-58 
• Или отправив на security@microtest.ru свои контактные данные: ФИО, название компании, должность, контактный телефон с указанием кода города и адрес эл. почты.
Источник:  «Микротест»

Новости по теме

13:30, 16 Января 2017 Количество просмотров 536 просмотров
Компания «Такском» стала партнером «Online & Offline Retail 2017» форума
На Online & Offline Retail форуме компания «Такском» представит свои решения по разработке, внедрению и сопровождению систем электронного документооборота, обеспечивающих обмен по каналам связи конфиденциальной информацией, защищенной электронной цифровой подписью и СКЗИ.
15:30, 13 Января 2017 Количество просмотров 242 просмотра
Группа компаний «Пилот» выступит партнером «Online & Offline Retail 2017»
На Online & Offline Retail форуме Группа компаний «Пилот» представит свои решения по автоматизации предприятий розничной торговли. Среди продуктов компании – программное обеспечение, оборудование и комплексные решения для торговли, склада и логистики.
11:41, 13 Января 2017 Количество просмотров 218 просмотров
Хотите узнать о реформе ККТ? Приходите на семинар!
Компания «Такском» приглашает всех желающих на семинар «Реформа по ККТ: практические советы». Мероприятие, на котором выступят ведущие спикеры и эксперты, состоится 17 января 2017 года в Москве.
17:30, 12 Января 2017 Количество просмотров 762 просмотра
Основатель первого в мире магазина без персонала Näraffär Роберт Илиясон выступит с докладом на «Online & Offline Retail 2017»
Основатель компании Näraffär Роберт Илиясон (Robert Ilijason) примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:00, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 533 просмотра
Павел Завальный выступит на открытии Большого Национального форума информационной безопасности «Инфофорум-2017» 2 февраля в Москве
Павел Завальный, глава Комитета Государственной Думы РФ по энергетике, выступит на открытии Большого Национального форума информационной безопасности «Инфофорум-2017» 2 февраля в Москве.

10:22, 10.11.2014 Количество просмотров 3504 просмотра
Тему защиты персональных данных обсудили на международном форуме
5 ноября в Москве прошла V Международная конференция «Защита персональных данных», собравшая более 200 участников. 


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065