Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

РФИ Банк: как и с кем организовать эффективную систему оплаты на сайте?

12 Октября 2015 Количество просмотров 999 просмотров
19.png

Этому актуальному для сегмента СМБ вопросу посвящена статья «Кнопка «Оплатить»: выбираем партнера» с развернутыми комментариями внешних экспертов, опубликованная в номере №7 (52) журнала Retail & Loyalty за 2015 г.

В ы работаете вдвоем – вы и ваш сайт. Это очень удобно и экономически выгодно. Особенно в сфере инфобизнеса, где логистика материальных объектов сведена к минимуму. Вы не торгуете обувью или косметикой. Ваш товар – ценные мысли и идеи, оформленные в тексты, таблицы и графики.

Изначально вам казалось, что для хорошего заработка достаточно создать своего рода воздушный замок с «облачным» хранилищем в интернете, сконструировав сайт, прекрасно заменяющий и секретаря, и продавца-консультанта, и даже кассира, и снабдить его удобным и привлекательным интерфейсом… Но, как показала практика, ключевым условием успеха является наличие на вашем сайте главной с точки зрения любого бизнеса кнопки – кнопки «Оплатить».

Именно эта кнопка позволяет вам принимать в оплату за ваш информационный контент средства с банковских карт, мобильных счетов и электронных кошельков клиентов, заинтересованных в вашем интеллектуальном товаре.

Очевидно, что в отсутствие такой возможности ваш бизнес превращается в затратное хобби. Таким образом, главным на повестке дня остается вопрос – как заполучить эту кнопку? По данным Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), российский рынок онлайн-торговли в 2014 году вырос на 31%, а объем рынка составил 713 млрд руб. Это ли не повод поторопиться реализовать прием безналичных платежей (тем более что рассчитывать исключительно на оплату наличными в вашем сегменте особо не приходится)?

Источник:  Retail&Loyalty
Как вам статья?
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Новости по теме

16:04, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 371 просмотр
«Эльдорадо» выкупили связанные с владельцами «Техносилы» инвесторы
100% акций торговой сети «Эльдорадо» купили инвесторы, связанные с финансовой группой «Сафмар» семьи Гуцериевых-Шишханова. Условия сделки не раскрываются.
13:00, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 152 просмотра
Nielsen запускает решение по быстрому тестированию новых продуктов
Решение Nielsen Quick Predict, которое запускается в 20 странах, включая Россию, позволяет компаниям получать высокое качество результатов тестов новинок в беспрецедентно сжатые сроки.
16:57, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 776 просмотров
Услуга получения наличных на кассе торговых предприятий может появиться в России
В России может появиться услуга Cash-out: она позволит держателям карт получать наличные на кассе в торгово-сервисных предприятиях. Возможность внедрения новой для российского рынка услуги изучает ассоциация «МастерКард», объединяющая банки-участники платежной системы MasterCard. Презентация услуги состоится в четверг, как сообщают «Известия».
14:50, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 194 просмотра
Россияне предпочитают покупать новогодние подарки в интернете
Новогодний бюджет «среднего по доходности» россиянина составил в этом году 16 900 рублей.
16:23, 7 Декабря 2016 Количество просмотров 218 просмотров
Лекарства будут маркироваться RFID-метками с 1 января
Пилотный проект по электронной маркировке упаковок лекарственных препаратов стартует 1 января 2017 года.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065