Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Raiffeisen Travel Card: 1 миллион бонусных миль в день

25 Апреля 2013 Количество просмотров 797 просмотров

visa_travel.jpgВ апреле 2013 г. ежедневный оборот по портфелю Raiffeisen Travel Card превысил 1 млн долларов США. Таким образом, держатели этих карт получают  порядка 1 000 000 бонусных миль ежедневно за безналичные оплаты.

«Портфель Raiffeisen Travel Card на порядок превышает портфели других кобрендов в нашей линейке, что в первую очередь связано с высоким спросом на карточки для путешественников. Кроме того, бонусные мили по нашей карте можно потратить не только на оплату авиаперелета, но и других туристических услуг, что делает этот продукт особенно интересным для клиентов», отметил Алексей Капустин, начальник управления розничных продуктов и развития клиентских отношений ЗАО «Райффайзенбанк».

«Достигнутые результаты свидетельствуют о постоянно растущем интересе к универсальному  карточному продукту, предоставляющему не только удобный способ использования денежных средств на оплату товаров и услуг, но и возможность приобретения любой туристической услуги за бонусные мили, что мы и воплотили с Райффайзенбанком в кобрендовой карте Raiffeisen Travel Card.  Мы непрерывно развиваем программу Travel Miles и уверены, что в ближайшее время наши клиенты получат дополнительные возможности по использованию накопленных миль Travel Miles в рамках проекта», подчеркнул Владимир Бредихин, генеральный менеджер Braddy S.A. (iGlobe.ru).

Raiffeisen Visa Travel Card кобрендовый проект, созданный совместно с онлайн-порталом iGlobe.ru. Держатели могут накапливать бонусные мили Travel Miles, совершая покупки по карте. Бонусные мили можно обменять на авиабилеты и  различные туристические услуги, представленные на сайте iGlobe.ru бронь отелей, аренду автомобилей и др.

Клиенты Райффайзенбанка могут открыть как кредитную, так и дебетовую Raiffeisen Travel Card.

Источник:  Райффайзенбанк
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 100 просмотров
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 140 просмотров
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 570 просмотров
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 233 просмотра
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 210 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065