Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

QIWI Маркет: интернет-магазин в платежном терминале

8 Октября 2012 Количество просмотров 788 просмотров

QIWI Маркет: интернет-магазин в платежном терминалеС октября 2012 года жители трех федеральных округов России: Южного, Дальневосточного и Приволжского впервые смогут выбирать и оплачивать товары интернет-магазинов на любом из 120 тысяч QIWI Терминалов, работающих в стране. Эту возможность предоставил клиентам платежного сервиса QIWI проект QIWI Маркет. Первым партнером проекта стал интернет-магазин Сотмаркет. Планируется, что до конца 2012 года проект будет доступен на территории всей России.

При оплате мобильной связи в QIWI Терминалах будет появляться баннер, рекламирующий товар с уникальной стоимостью. Нажав на баннер, любой желающий сможет заказать данный товар или выбрать другое предложение интернет-магазина, после чего вернуться к оплате услуг сотового оператора.

«Интернет-покупки удобны и выгодны, при этом далеко не у всех жителей России всегда под рукой есть доступ в интернет, - комментирует генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков. -  А QIWI Терминалы работают в каждом регионе страны, они повсеместно доступны, и, я уверен, станут хорошим каналом для анонса и продажи товаров интернет-магазинов.  Нашим первым партнером в проекте QIWI Маркет стал популярный интернет-магазин Сотмаркет, который не только располагает широким ассортиментом товаров, но и доставляет покупки по всей стране. Список наших партнеров по этому проекту будет постоянно расти».

Клиентам, которые закажут товар в QIWI Маркет за первые 30 секунд с момента клика на баннер, QIWI и Сотмаркет гарантируют скидки.

«Сейчас многие говорят о потенциале новых каналов продаж. Одним из таковых являются терминалы оплат. Их регулярное использование вошло в привычку у десятков миллионов людей в России. При этом QIWI является признанным лидером и наиболее известным брендом этой отрасли. Подходя к QIWI Терминалу, у человека априори возникает доверие к процедуре взаимодействия с терминалом и предвкушение качественного сервиса, который ему будет оказан. Это совпадает с ценностями Сотмаркет: во многом поэтому мы стали первым партнером QIWI в этом проекте, - объясняет директор по развитию Сотмаркет Максим Хивинцев. -  Мы надеемся, что этот широкомасштабный проект откроет для многих россиян возможности и прелести электронных покупок».


Новости по теме

15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 311 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 275 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 145 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 136 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.
15:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 217 просмотров
Переход на онлайн-кассы: в ФНС зарегистрировано более 20 тысяч ККТ нового образца
«У нас зарегистрировано уже больше 20 тысяч онлайн-касс», — заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России Тигран Петросян во время круглого стола в рамках семинара «Реформа по ККТ: Практические советы»

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 739 просмотров
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
16:49, 06.11.2012 Количество просмотров 568 просмотров
QIWI реализовал оплату парковок в Москве
С ноября 2012 г. в Москве на улицах Петровка, Каретный Ряд и прилегающих к ним переулках заработали платные парковки. Пользователи QIWI Кошелька получили возможность оплачивать парковку с первого дня запуска проекта.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 699 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065