Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

QIWI Маркет: интернет-магазин в платежном терминале

8 Октября 2012 Количество просмотров 851 просмотр

QIWI Маркет: интернет-магазин в платежном терминалеС октября 2012 года жители трех федеральных округов России: Южного, Дальневосточного и Приволжского впервые смогут выбирать и оплачивать товары интернет-магазинов на любом из 120 тысяч QIWI Терминалов, работающих в стране. Эту возможность предоставил клиентам платежного сервиса QIWI проект QIWI Маркет. Первым партнером проекта стал интернет-магазин Сотмаркет. Планируется, что до конца 2012 года проект будет доступен на территории всей России.

При оплате мобильной связи в QIWI Терминалах будет появляться баннер, рекламирующий товар с уникальной стоимостью. Нажав на баннер, любой желающий сможет заказать данный товар или выбрать другое предложение интернет-магазина, после чего вернуться к оплате услуг сотового оператора.

«Интернет-покупки удобны и выгодны, при этом далеко не у всех жителей России всегда под рукой есть доступ в интернет, - комментирует генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков. -  А QIWI Терминалы работают в каждом регионе страны, они повсеместно доступны, и, я уверен, станут хорошим каналом для анонса и продажи товаров интернет-магазинов.  Нашим первым партнером в проекте QIWI Маркет стал популярный интернет-магазин Сотмаркет, который не только располагает широким ассортиментом товаров, но и доставляет покупки по всей стране. Список наших партнеров по этому проекту будет постоянно расти».

Клиентам, которые закажут товар в QIWI Маркет за первые 30 секунд с момента клика на баннер, QIWI и Сотмаркет гарантируют скидки.

«Сейчас многие говорят о потенциале новых каналов продаж. Одним из таковых являются терминалы оплат. Их регулярное использование вошло в привычку у десятков миллионов людей в России. При этом QIWI является признанным лидером и наиболее известным брендом этой отрасли. Подходя к QIWI Терминалу, у человека априори возникает доверие к процедуре взаимодействия с терминалом и предвкушение качественного сервиса, который ему будет оказан. Это совпадает с ценностями Сотмаркет: во многом поэтому мы стали первым партнером QIWI в этом проекте, - объясняет директор по развитию Сотмаркет Максим Хивинцев. -  Мы надеемся, что этот широкомасштабный проект откроет для многих россиян возможности и прелести электронных покупок».


Новости по теме

16:03, 24 Мая 2017 Количество просмотров 32 просмотра
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 223 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 155 просмотров
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 671 просмотр
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 422 просмотра
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).

16:30, 28.04.2017 Количество просмотров 669 просмотров
Платежные решения и интернет-эквайринг в новом проекте портала Retail-Loyalty.org и QIWI банка
1 мая 2017 года стартует новый проект портала Retail-Loyalty.org при поддержке QIWI банка, посвященный современным платежным решениям и интернет-эквайрингу.
15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 882 просмотра
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
16:49, 06.11.2012 Количество просмотров 659 просмотров
QIWI реализовал оплату парковок в Москве
С ноября 2012 г. в Москве на улицах Петровка, Каретный Ряд и прилегающих к ним переулках заработали платные парковки. Пользователи QIWI Кошелька получили возможность оплачивать парковку с первого дня запуска проекта.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065