Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

QIWI и ПриватБанк расширяют возможности PrivatMoney

21 Января 2013 Количество просмотров 736 просмотров

киви.jpgС января 2013 года жители России получили новую возможность для  совершения денежных переводов через сервис PrivatMoney в QIWI Терминалах в страны СНГ. Теперь денежные средства в страны ближнего зарубежья можно отправлять в российских рублях, а получать в долларах США. Для этого достаточно на любом из более чем 100 тысяч QIWI Терминалов в разделе  «Денежные переводы» выбрать «PrivatMoney»,  заполнить уже привычную и простую форму для совершения перевода, а при указании суммы выбрать валюту получения доллары США.

Как и прежде, на мобильный телефон отправителя поступит  SMS-сообщение с кодом операции, который нужно передать получателю денежного перевода. Также можно дополнительно указать и мобильный телефон получателя для доставки дублирующего SMS-сообщения о поступлении перевода.

Одновременно с реализацией нового сервиса бивалютных переводов в список стран СНГ для получения денежных переводов в долларах США добавлены новые страны   Азербайджан и Узбекистан.

Получить перевод можно уже через 10 минут после его совершения. Комиссия за совершение бивалютного перевода  аналогична переводам в российских рублях.

«В России очень популярны и востребованы сервисы денежных переводов в страны СНГ. Именно поэтому QIWI активно развивает это направление, предоставляя своим пользователям новые возможности, расширяя набор услуг для разных стран и географию получения переводов», комментирует старший вице-президент КИВИ Банка Ольга Кулачок.

«PrivatMoney, к примеру, сегодня самый популярный способ перевода денег из России в Украину. Поэтому мы разработали сервис бивалютных переводов с учетом того, что на территории стран СНГ доллар США является традиционно распространенной валютой. Благодаря единому низкому тарифу переводы через QIWI Терминалы также выгодны, как и в банковских отделениях. А широкая сеть QIWI Терминалов делает возможности PrivatMoney еще более доступными для россиян», говорит Дмитрий Барбаянов, руководитель «Бизнеса обслуживания мигрантов и персонального кредитования» ПриватБанка.

Бивалютные денежные переводы PrivatMoney через QIWI Терминалы доступны в Украине, Таджикистане, Кыргызстане, Беларуси, Грузии, Молдове, Узбекистане и Азербайджане.

Денежные переводы по России осуществляются в российских рублях. Получение денежного перевода в Узбекистане доступно только в долларах США.

Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 170 просмотров
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 147 просмотров
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 588 просмотров
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 244 просмотра
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 220 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

16:49, 06.11.2012 Количество просмотров 543 просмотра
QIWI реализовал оплату парковок в Москве
С ноября 2012 г. в Москве на улицах Петровка, Каретный Ряд и прилегающих к ним переулках заработали платные парковки. Пользователи QIWI Кошелька получили возможность оплачивать парковку с первого дня запуска проекта.
10:22, 31.10.2012 Количество просмотров 1007 просмотров
Международный платежный бренд QIWI начал работу в Беларуси.
Группа QIWI объявляет о выводе розничного бренда QIWI на рынок Республики Беларусь.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065