Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

QIWI и ПриватБанк расширяют возможности PrivatMoney

21 Января 2013 Количество просмотров 810 просмотров

киви.jpgС января 2013 года жители России получили новую возможность для  совершения денежных переводов через сервис PrivatMoney в QIWI Терминалах в страны СНГ. Теперь денежные средства в страны ближнего зарубежья можно отправлять в российских рублях, а получать в долларах США. Для этого достаточно на любом из более чем 100 тысяч QIWI Терминалов в разделе  «Денежные переводы» выбрать «PrivatMoney»,  заполнить уже привычную и простую форму для совершения перевода, а при указании суммы выбрать валюту получения доллары США.

Как и прежде, на мобильный телефон отправителя поступит  SMS-сообщение с кодом операции, который нужно передать получателю денежного перевода. Также можно дополнительно указать и мобильный телефон получателя для доставки дублирующего SMS-сообщения о поступлении перевода.

Одновременно с реализацией нового сервиса бивалютных переводов в список стран СНГ для получения денежных переводов в долларах США добавлены новые страны   Азербайджан и Узбекистан.

Получить перевод можно уже через 10 минут после его совершения. Комиссия за совершение бивалютного перевода  аналогична переводам в российских рублях.

«В России очень популярны и востребованы сервисы денежных переводов в страны СНГ. Именно поэтому QIWI активно развивает это направление, предоставляя своим пользователям новые возможности, расширяя набор услуг для разных стран и географию получения переводов», комментирует старший вице-президент КИВИ Банка Ольга Кулачок.

«PrivatMoney, к примеру, сегодня самый популярный способ перевода денег из России в Украину. Поэтому мы разработали сервис бивалютных переводов с учетом того, что на территории стран СНГ доллар США является традиционно распространенной валютой. Благодаря единому низкому тарифу переводы через QIWI Терминалы также выгодны, как и в банковских отделениях. А широкая сеть QIWI Терминалов делает возможности PrivatMoney еще более доступными для россиян», говорит Дмитрий Барбаянов, руководитель «Бизнеса обслуживания мигрантов и персонального кредитования» ПриватБанка.

Бивалютные денежные переводы PrivatMoney через QIWI Терминалы доступны в Украине, Таджикистане, Кыргызстане, Беларуси, Грузии, Молдове, Узбекистане и Азербайджане.

Денежные переводы по России осуществляются в российских рублях. Получение денежного перевода в Узбекистане доступно только в долларах США.


Новости по теме

11:21, 30 Марта 2017 Количество просмотров 69 просмотров
54-ФЗ: новые ответы экспертов на вопросы по закону
Новые ответы экспертов по проблемам 54-ФЗ читайте здесь. Если у вас остались вопросы, задайте их с помощью специальной формы.
11:06, 30 Марта 2017 Количество просмотров 73 просмотра
Онлайн-кассы. Взгляд ОФД на реформу 54-ФЗ
В новом материале нашего журнала читайте об особенностях работы операторов фискальных данных (ОФД), ритейлеров, ситуации на российском рынке, сложившейся после вступления в силу поправок к 54-ФЗ. Рассказывает Константин Головкин, руководитель коммерческого департамента «Такском».
19:05, 29 Марта 2017 Количество просмотров 187 просмотров
Тренды развития платежей в российском e-commerce
Какими будут тенденции развития платежных решений для e-commerce? Об этом в материале на нашем Форуме экспертов рассказали Федор Вирин, партнер исследовательского агентства Data Insight, Елена Мирошникова, коммерческий директор Lifepay, Алексей Шулев, генеральный директор Hermes Russia, Анна Кузьмина, заместитель коммерческого директора Яндекс.Деньги, Алексей Федоров, президент АКИТ, Алексей Ручкин, ecom директор Адамас.
11:19, 29 Марта 2017 Количество просмотров 127 просмотров
АКИТ и CBRE: Складской рынок покажет рост
В новом исследовании, опубликованном  на нашем Форуме экспертов, вы найдете информацию о прогнозируемой востребованности складских помещений в будущем, в каких именно площадках будут нуждаться представители разных сфер бизнеса и так далее.
10:45, 29 Марта 2017 Количество просмотров 152 просмотра
ИТ-развитие в ритейле обостряет конкуренцию
В новом материале на нашем Форуме экспертов Александр Горшков анализирует современные ИТ-процессы в ритейле и банковском секторе и их влияние на трансформацию бизнес-моделей.

16:49, 06.11.2012 Количество просмотров 607 просмотров
QIWI реализовал оплату парковок в Москве
С ноября 2012 г. в Москве на улицах Петровка, Каретный Ряд и прилегающих к ним переулках заработали платные парковки. Пользователи QIWI Кошелька получили возможность оплачивать парковку с первого дня запуска проекта.
10:22, 31.10.2012 Количество просмотров 1119 просмотров
Международный платежный бренд QIWI начал работу в Беларуси.
Группа QIWI объявляет о выводе розничного бренда QIWI на рынок Республики Беларусь.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065