Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

QIWI и ПриватБанк расширяют возможности PrivatMoney

21 Января 2013 Количество просмотров 887 просмотров

киви.jpgС января 2013 года жители России получили новую возможность для  совершения денежных переводов через сервис PrivatMoney в QIWI Терминалах в страны СНГ. Теперь денежные средства в страны ближнего зарубежья можно отправлять в российских рублях, а получать в долларах США. Для этого достаточно на любом из более чем 100 тысяч QIWI Терминалов в разделе  «Денежные переводы» выбрать «PrivatMoney»,  заполнить уже привычную и простую форму для совершения перевода, а при указании суммы выбрать валюту получения доллары США.

Как и прежде, на мобильный телефон отправителя поступит  SMS-сообщение с кодом операции, который нужно передать получателю денежного перевода. Также можно дополнительно указать и мобильный телефон получателя для доставки дублирующего SMS-сообщения о поступлении перевода.

Одновременно с реализацией нового сервиса бивалютных переводов в список стран СНГ для получения денежных переводов в долларах США добавлены новые страны   Азербайджан и Узбекистан.

Получить перевод можно уже через 10 минут после его совершения. Комиссия за совершение бивалютного перевода  аналогична переводам в российских рублях.

«В России очень популярны и востребованы сервисы денежных переводов в страны СНГ. Именно поэтому QIWI активно развивает это направление, предоставляя своим пользователям новые возможности, расширяя набор услуг для разных стран и географию получения переводов», комментирует старший вице-президент КИВИ Банка Ольга Кулачок.

«PrivatMoney, к примеру, сегодня самый популярный способ перевода денег из России в Украину. Поэтому мы разработали сервис бивалютных переводов с учетом того, что на территории стран СНГ доллар США является традиционно распространенной валютой. Благодаря единому низкому тарифу переводы через QIWI Терминалы также выгодны, как и в банковских отделениях. А широкая сеть QIWI Терминалов делает возможности PrivatMoney еще более доступными для россиян», говорит Дмитрий Барбаянов, руководитель «Бизнеса обслуживания мигрантов и персонального кредитования» ПриватБанка.

Бивалютные денежные переводы PrivatMoney через QIWI Терминалы доступны в Украине, Таджикистане, Кыргызстане, Беларуси, Грузии, Молдове, Узбекистане и Азербайджане.

Денежные переводы по России осуществляются в российских рублях. Получение денежного перевода в Узбекистане доступно только в долларах США.


Новости по теме

15:14, 23 Июня 2017 Количество просмотров 311 просмотров
Закупки нетоварных позиций в ритейле: как повысить эффективность?
Каким образом можно оптимизировать закупки нетоварных позиций и какую модель централизации закупок при этом лучше всего выбрать, журналу Retail & Loyalty рассказывают Вера Абатурова, директор, руководитель практики по оптимизации закупок PwC Россия, и Дмитрий Ляховец, директор, руководитель практики управленческого консалтинга в ритейле PwC Россия.
13:37, 23 Июня 2017 Количество просмотров 266 просмотров
Онлайн-торговля может сэкономить при переходе на новую ККТ
Согласно поправкам в законодательство, с 1 июля 2017 года на новую контрольно-кассовую технику должны перейти не только офлайновые магазины, но и онлайн-коммерция. Александр Куроптев, руководитель проекта подготовки к 54-ФЗ в «Яндекс.Кассе» рассказывает в рубрике «Форум экспертов» о том, насколько готовы интернет-магазины к переходу на новое оборудование и как они смогут оптимизировать свои расходы.
09:41, 22 Июня 2017 Количество просмотров 174 просмотра
New Luxury в «Л’Этуаль»: возвращение к премиальной концепции
О новой брендинговой концепции магазинов «Л’Этуаль», наиболее интересных технологических новинках и влиянии ребрендинга на поведение покупателей, а также о специфике внедрения инноваций в рамках концепции New Luxury рассказывает Михаил Щедрин, директор по маркетингу парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль».
15:43, 21 Июня 2017 Количество просмотров 231 просмотр
Онлайн и бесконтактные платежи в Великобритании стимулируют рост покупок
Количество покупок с использованием дебетовых и кредитных карт выросло вдвое за последние 10 лет. Бесконтактные платежи и онлайн-ритейл существенно изменили поведение потребителей. Такие данные приводит Ассоциация платежных карт Великобритании.
14:55, 21 Июня 2017 Количество просмотров 235 просмотров
Landor: для бренда важны узнаваемость на мировом и признание на локальном уровне
Об основных тенденциях в сфере брендинга, специфике национальных рынков и особенностях потребительских предпочтений, а также об опыте работы международного брендингового агентства Landor журналу «Retail & Loyalty» рассказывают Джейн Герати (Jane Geraghty), президент Landor по региону EMEA, и Эмма Бекманн (Emma Beckmann), управляющий директор Landor по России.

16:30, 28.04.2017 Количество просмотров 763 просмотра
Платежные решения и интернет-эквайринг в новом проекте портала Retail-Loyalty.org и QIWI банка
1 мая 2017 года стартует новый проект портала Retail-Loyalty.org при поддержке QIWI банка, посвященный современным платежным решениям и интернет-эквайрингу.
16:49, 06.11.2012 Количество просмотров 695 просмотров
QIWI реализовал оплату парковок в Москве
С ноября 2012 г. в Москве на улицах Петровка, Каретный Ряд и прилегающих к ним переулках заработали платные парковки. Пользователи QIWI Кошелька получили возможность оплачивать парковку с первого дня запуска проекта.
10:22, 31.10.2012 Количество просмотров 1227 просмотров
Международный платежный бренд QIWI начал работу в Беларуси.
Группа QIWI объявляет о выводе розничного бренда QIWI на рынок Республики Беларусь.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065