Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ПриватБанк запустил мобильный эквайринг для Oriflame

22 Июля 2013 Количество просмотров 1019 просмотров
Oriflame Pay UAПриватБанк и компания Oriflame запустили уникальный мобильный сервис, который позволяет консультантам крупнейшей в Украине MLM компании оплачивать заказы банковскими платежными картами. Специальное мобильное приложение для смартфонов, разработанное для Oriflame программистами банка, позволяет принимать оплату по картам Visa и MasterCard на любом смартфоне через мини-терминал или бесконтактным способом – сканируя карту камерой смартфона.

“Я уверен, что уже до конца года количество платежей с помощью этого красивого и удобного сервиса сравняется с объемом традиционных оплат наличными, – отметил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – Приложение глубоко интегрировано в бизнес компании и для его запуска потребовалось сначала разобраться в нем и органически встроить новый механизм оплаты в стандартные бизнес-процессы”.

Мобильный эквайринг для Oriflame работает на любом Apple и Android смартфоне или планшете. Загрузить приложение можно бесплатно, для использования сервиса достаточно быть зарегистрированным консультантом Oriflame. При этом, все платежи с помощью мобильного эквайринга ПриватБанка защищены многоуровневой системой безопасности, которая практически исключает возможность несанкционированного доступа к карте.

“В первые два дня после запуска сервиса возможностью оплаты картой воспользовались более 200 консультантов компании, – сообщил операционный директор Oriflame Украина Сергей Полубоярцев. – Бескомиссионный прием безналичных платежей существенно облегчает работу наших консультантов, спасибо банку за отличную идею и ее воплощение, мы получаем прекрасные отзывы”.

Технология мобильного эквайринга ПриватБанка iPay была запущена на рынках Украины и России в 2010 г. и на сегодня является самой популярной в СНГ мобильной системой приема платежей. По данным на 25 июня, активными пользователями системы являются более 150 тыс. клиентов, активнее всего мобильный эквайринг ПриватБанка используется в такси, сфере бытовых, страховых услуг, нотариата и др.
Источник:  ПриватБанк

Новости по теме

15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 346 просмотров
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».
14:01, 19 Июля 2017 Количество просмотров 210 просмотров
В Китае можно оплатить покупки с помощью часов
Компания Swatch намерена внедрить очередное поколение бесконтактных платежей с помощью наручных часов в Китае, заключив соглашение с платежным сервисом UnionPay и 11 банками.
16:30, 18 Июля 2017 Количество просмотров 337 просмотров
Оптоклуб РЯДЫ планирует войти в топ-10 на рынке розничной торговли
Об этом заявил основатель компании Дмитрий Костыгин на торжественном открытии первого лоукостера за пределами Санкт-Петербурга на Мурманском шоссе у КАД, во Всеволжском районе Ленинградской области.
10:40, 18 Июля 2017 Количество просмотров 254 просмотра
Мегафон: для абонентов безроуминг уже наступил
Представители «Мегафона» прокомментировали сообщение ФАС, которая вчера, 17 июля 2017 года, предупредила мобильных операторов о необходимости снизить цены на тарифы.
11:26, 14 Июля 2017 Количество просмотров 334 просмотра
Мгновенное пополнение карт МИР стало доступно во всех платежных сервисах QIWI
Услуга пополнения карт национальной платежной системы «МИР» появилась в платежной инфраструктуре QIWI – терминалах, электронном кошельке, платежных интерфейсах партнеров, а также в пунктах системы CONTACT.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065