Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Посылочные терминалы Post24 объединены в единую Балтийскую сеть

9 Апреля 2013 Количество просмотров 966 просмотров
post24.JPGМежду странами Балтии в настоящее время можно легко осуществить отправку путем использования удобных посылочных терминалов Post24 - пакоматов, которые доступны 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. 
Post24 объединил терминалы стран Балтии в единую сеть, которая до этого действовала в каждой стране в качестве отдельной услуги. Post24 является единственным поставщиком услуги посылочных терминалов в странах Балтии, который доставляет посылки в Латвию, Эстонию и Литву и из этих государств, причем посылочные терминалы доступны круглые сутки. 
Отправление посылок через данные устройства (пакоматы) обеспечивает очень быструю – в течение 1 -2 рабочих дней – доставку посылок между всеми тремя странами Балтии. При этом в любой момент в режиме реального времени есть возможность проследить место нахождения посылки и ее маршрут. Сеть Post24 является единственным в масштабе Балтии предприятием посылочных терминалов – пакоматов. и насчитывает во всей Балтии 114 устройств: 29 из них находится в Латвии, 50 – в Эстонии и 35 – в Литве. Все пакоматы находятся в удобных и легкодоступных для клиентов местах, например, у крупнейших торговых центров в Риге и в 11-ти других наиболее крупных городах Латвии. 
«Ранее у нас было три разные сети посылочных терминалов в разных странах Балтии. Однако теперь мы может с уверенностью сказать, что мы развили эту сеть и предлагаем услугу посылочных терминалов Балтийского масштаба,которая доступна не только в каждой стране отдельно, но доступна в качестве единой сети», - рассказывает Анси Арумел (Ansi Arumeel), заведующий отделом логистики единственного поставщика универсальных почтовых услуг в Эстонии - "Эстонской почты" (Eesti Post AS). 
Как указывает А. Арумел, объединение сетей Латвии, Эстонии и Литвы является крупным шагом не только для предприятия Post24, но и для всей отрасли отправлений в странах Балтии.
Источник:  Post24

Новости по теме

15:42, 21 Июля 2017 Количество просмотров 207 просмотров
Зарегистрирована миллионная онлайн-касса
Как  сообщили в Федеральной налоговой службе, более одного миллиона онлайн-касс зарегистрировано в новой системе контрольно-кассовой техники (ККТ). С момента вступления в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ 320 тысяч налогоплательщиков перешли на новый порядок расчетов, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.
15:04, 21 Июля 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Фулфилмент для интернет-торговли
Аналитическое агентство Data Insighte подвело итоги исследования «Фулфилмент для интернет-торговли». Мы разместили его в нашей «Базе знаний».
14:40, 21 Июля 2017 Количество просмотров 171 просмотр
QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок
Благодаря новому сервису QIWI и SendPulse, для оплаты товаров покупателям теперь необязательно заходить на сайт магазина. Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счет мобильного телефона.
15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 361 просмотр
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».
14:01, 19 Июля 2017 Количество просмотров 218 просмотров
В Китае можно оплатить покупки с помощью часов
Компания Swatch намерена внедрить очередное поколение бесконтактных платежей с помощью наручных часов в Китае, заключив соглашение с платежным сервисом UnionPay и 11 банками.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065