Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Посылочные терминалы Post24 объединены в единую Балтийскую сеть

9 Апреля 2013 Количество просмотров 796 просмотров
post24.JPGМежду странами Балтии в настоящее время можно легко осуществить отправку путем использования удобных посылочных терминалов Post24 - пакоматов, которые доступны 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. 
Post24 объединил терминалы стран Балтии в единую сеть, которая до этого действовала в каждой стране в качестве отдельной услуги. Post24 является единственным поставщиком услуги посылочных терминалов в странах Балтии, который доставляет посылки в Латвию, Эстонию и Литву и из этих государств, причем посылочные терминалы доступны круглые сутки. 
Отправление посылок через данные устройства (пакоматы) обеспечивает очень быструю – в течение 1 -2 рабочих дней – доставку посылок между всеми тремя странами Балтии. При этом в любой момент в режиме реального времени есть возможность проследить место нахождения посылки и ее маршрут. Сеть Post24 является единственным в масштабе Балтии предприятием посылочных терминалов – пакоматов. и насчитывает во всей Балтии 114 устройств: 29 из них находится в Латвии, 50 – в Эстонии и 35 – в Литве. Все пакоматы находятся в удобных и легкодоступных для клиентов местах, например, у крупнейших торговых центров в Риге и в 11-ти других наиболее крупных городах Латвии. 
«Ранее у нас было три разные сети посылочных терминалов в разных странах Балтии. Однако теперь мы может с уверенностью сказать, что мы развили эту сеть и предлагаем услугу посылочных терминалов Балтийского масштаба,которая доступна не только в каждой стране отдельно, но доступна в качестве единой сети», - рассказывает Анси Арумел (Ansi Arumeel), заведующий отделом логистики единственного поставщика универсальных почтовых услуг в Эстонии - "Эстонской почты" (Eesti Post AS). 
Как указывает А. Арумел, объединение сетей Латвии, Эстонии и Литвы является крупным шагом не только для предприятия Post24, но и для всей отрасли отправлений в странах Балтии.

Источник:  Post24
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 172 просмотра
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 150 просмотров
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 592 просмотра
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 245 просмотров
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 222 просмотра
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065