Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Покупатели возвращают часы Samsung Galaxy Gear в магазины

29 Октября 2013 Количество просмотров 591 просмотр
Samsung Galaxy GearКомпания Samsung Electronics столкнулась с крайне высоким количеством возвратов «умных часов» Samsung Galaxy Gear в магазины Best Buy, сообщает ресурс Geek со ссылкой на внутренний документ.

Возврат Galaxy Gear в крупнейшей в США сети магазинов электроники Best Buy составляет 30%. Иными словами, почти каждый третий, купивший Galaxy Gear, по какой-либо причине приносит их обратно для того, чтобы вернуть деньги.

Большое количество возвратов можно объяснить тем, что пользователи пока не готовы к «умным» часам, либо их не устраивает тот факт, что устройство можно подключить пока только к двум моделям смартфонов - Samsung Galaxy S4 и Galaxy Note 3, предполагает Pocket-lint.

Стремясь расширить число устройств, совместимых с Galaxy Gear, компания Samsung в ближайшее время планирует выпустить обновление до Android 4.3 для Samsung Galaxy S4 Active, Samsung Galaxy Note 2 и Samsung Galaxy S3, после чего их также можно будет соединять с Galaxy Gear.

Примечательно, что в магазинах Best Buy присутствуют специальные зоны Samsung, в которых специалисты отвечают на вопросы покупателей по продукции корейского гиганта и помогают выбрать подходящий товар и не ошибиться.

В документах не говорится о причинах возврата. Вместе с тем в компании Samsung просят представителей Best Buy разобраться в ситуации, учитывая, что в данной розничной сети процент возврата более высокий, чем где бы то ни было.

«Умные» часы Galaxy Gear были представлены в начале сентября.
По замыслу производителя, Galaxy Gear предназначены быть дополнением к устройствам линейки Samsung Galaxy. «Умные» часы способны уведомлять пользователя о входящих вызовах, сообщениях, электронных письмах и т.п. Оповещения о событиях на основном устройстве выводятся на экран часов. У пользователя появляется возможность с помощью часов активировать «большое» устройство, которое само откроет интересующее событие.

В России продажи Galaxy Gear начались в начале октября по цене 14990 руб.
Источник:  CNews
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:43, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 94 просмотра
«Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»
Инвесторы, связанные с владельцем сети «Техносила» - финансовой группой «Сафмар», - купили сеть «Эльдорадо». Эксперты считают, что в результате сделки сети могут объединиться.
17:23, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 80 просмотров
Трамп может назначить главу сети фастфуда министром труда США
Президент США Дональд Трамп может назначить на должность главы Министерства труда бизнесмена Эндрю Паздера. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 173 просмотра
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 153 просмотра
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 603 просмотра
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065