Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Плохой сервис - главная причина отвернуться от бизнеса

26 Апреля 2012 Количество просмотров 623 просмотра
Толковый словарь 

Согласно исследованию компании Kofax, поставщика решений для управления бизнес-процессами, 35% взрослых потребителей Великобритании перестали покупать товары или услуги как минимум одной компании или бренда за прошедшие 12 месяцев из-за плохого клиентского обслуживания.

Исследование учитывало мнение 2 тыс. потребителей о взаимодействии с банками, страховщиками и ритейлерами и  выявило тревожную тенденцию: компаниям жизненно необходимо сосредоточиться на усилении отклика потребителей и улучшении потребительского опыта в целом, так как клиентам становится все легче отказаться от их товаров и услуг.

Потребители также выразили свои предпочтения относительно средств коммуникации с бизнесом. Так, более трети (37%) опрошенных в возрасте от 25 до 34 настаивают на получении информации от компаний и брендов по цифровым каналам (как пример приводились смартфоны).

«Полученные данные свидетельствуют о том, что потребители без колебаний откажутся от взаимодействия с продавцом, который не соответствует их ожиданиям в плане клиентского обслуживания или не пользуется широким набором каналов коммуникации», - отметил по итогам исследования Мартин Кристиан, директор по маркетингу Kofax.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам LOYALTY.INF

 

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

14:30, 16 Октября 2017 Количество просмотров 193 просмотра
ФАС и ритейлеры: возможен ли компромисс?
Представители крупнейших ритейлеров единодушны: без инструментов ценообразования на высококонкурентном рынке выжить, вероятно, можно, но сложно и – главное – нужно ли? Вот только ФАС с ними не согласна. Читайте «Колонку редактора» в новом номере нашего журнала.
11:40, 16 Октября 2017 Количество просмотров 161 просмотр
QIWI реализовала оплату услуг сервиса онлайн бронирования Tickets.ru в салонах МегаФон
С помощью платежного сервиса QIWI услуги бронирования авиабилетов на сайте Tickets.ru теперь можно оплатить в салонах МегаФон по всей России.
15:44, 13 Октября 2017 Количество просмотров 1010 просмотров
Seagate SkyHawk в ритейле: ни один кадр не будет утерян
Об основных задачах систем видеонаблюдения в ритейле, особенностях специализированных жестких дисков для таких систем и преимуществах дисков SkyHawk рассказывает менеджер по развитию направления клиентских устройств компании Seagate Илья Яськов.
15:43, 12 Октября 2017 Количество просмотров 322 просмотра
X5 открывает первый распределительный центр в Сибири
X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, объявляет об открытии первого распределительного центра (РЦ) в Сибирском федеральном округе.
15:26, 12 Октября 2017 Количество просмотров 330 просмотров
Категорийный менеджмент 2:0: три фактора успеха для ритейлеров и поставщиков
Мэтт Робинсон, директор по маркетингу решений в области категорийного менеджмента Symphony GOLD, оценивает эволюцию категорийного менеджмента за прошедшие 20 лет и отмечает технологические решения, необходимые ритейлерам и поставщикам для достижения максимальной эффективности.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065