Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Плохой сервис - главная причина отвернуться от бизнеса

26 Апреля 2012 Количество просмотров 549 просмотров
Толковый словарь 

Согласно исследованию компании Kofax, поставщика решений для управления бизнес-процессами, 35% взрослых потребителей Великобритании перестали покупать товары или услуги как минимум одной компании или бренда за прошедшие 12 месяцев из-за плохого клиентского обслуживания.

Исследование учитывало мнение 2 тыс. потребителей о взаимодействии с банками, страховщиками и ритейлерами и  выявило тревожную тенденцию: компаниям жизненно необходимо сосредоточиться на усилении отклика потребителей и улучшении потребительского опыта в целом, так как клиентам становится все легче отказаться от их товаров и услуг.

Потребители также выразили свои предпочтения относительно средств коммуникации с бизнесом. Так, более трети (37%) опрошенных в возрасте от 25 до 34 настаивают на получении информации от компаний и брендов по цифровым каналам (как пример приводились смартфоны).

«Полученные данные свидетельствуют о том, что потребители без колебаний откажутся от взаимодействия с продавцом, который не соответствует их ожиданиям в плане клиентского обслуживания или не пользуется широким набором каналов коммуникации», - отметил по итогам исследования Мартин Кристиан, директор по маркетингу Kofax.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам LOYALTY.INF

 


Новости по теме

14:45, 23 Марта 2017 Количество просмотров 157 просмотров
ФНС России утвердила форматы фискальных документов
Приказом ФНС России от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@ «Об утверждении дополнительных реквизитов фискальных документов и форматов фискальных документов, обязательных к использованию» утверждены форматы фискальных документов.
12:50, 23 Марта 2017 Количество просмотров 144 просмотра
«Леонардо»: главные конкуренты хобби-гипермаркетов – цветники и грядки!
В новом материале нашего журнала мы отвечаем на вопросы, чем отличается американский рынок хобби-гипермаркетов от европейского, почему российский «боливар» не выдержит появления второй сети аналогичного формата и каковы основные сложности в продажах товаров для хобби и творчества. Об этом «Retail & Loyalty» рассказал директор по развитию сети хобби-гипермаркетов «Леонардо» Борис Кац.
12:41, 23 Марта 2017 Количество просмотров 143 просмотра
13 апреля CNews проведёт в Москве конференцию «ИКТ в ритейле: курс на клиентский сервис»
На конференции вы узнаете, как развивался ИТ в ритейле в 2016 году, какое влияние на его развитие оказали законодательные изменения в этой сфере, какие ИТ-проекты были наиболее востребованы ритейлерами, какие задачи приходится решать ИТ-департаментам торговых предприятий, а также ответы на многие другие актуальные вопросы.
09:45, 23 Марта 2017 Количество просмотров 115 просмотров
13 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» состоится SAP Форум
Традиционно SAP Форум славится выставкой партнеров, в рамках которой компании представляют свои решения и шоу-кейсы. Это уникальная возможность посмотреть на инновационные решения, свежие идеи и лучшие в своем классе стратегии для улучшения общей эффективности бизнеса.
Не пропустите!
15:39, 22 Марта 2017 Количество просмотров 259 просмотров
РАЭРР: процесс поглощения несетевого ритейла сетевым необратим
В новом материале нашего журнала - об особенностях региональной экспансии федеральных сетей, ошибках в стратегии, различиях в подходах к построению логистической инфраструктуры, специфике конкурентной борьбы. Своим мнением на эту тему с «Retail & Loyalty» поделился председатель правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла Андрей Карпов.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065