Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Платформа лояльности Starcard запустила мобильное приложение для iOS и Android

13 Июня 2013 Количество просмотров 898 просмотров
img02.pngЗапущено мобильное приложение платформы для создания программ лояльности Starcard для устройств на базе iOS и Android. Теперь пользователям достаточно смартфона для того, чтобы воспользоваться преимуществами программ клиентской лояльности более чем ста заведений Москвы – партнеров Starcard. 

Приложение служит в качестве единой карты во всех заведениях-партнерах системы, и по своим функциям заменяет физическую карту Starcard. Оно подскажет ближайшие места, где применяется система Starcard и где пользователь может получить тот или иной бонус от заведения. Личный кабинет в приложении содержит информацию обо всех заведениях, где бывает пользователь, количестве накопленных баллов, а также о том, какие подарки и бесплатные услуги его там ожидают. 

«Это первое мобильное приложение платформы лояльности на российском рынке. Его преимущество в том, что оно избавляет пользователя от стопки дисконтных карт в кошельке, – комментирует CEO проекта Анатолий Марьин. – Starcard-приложение подходит тем, кто желает получать за свою верность определенным заведениям приятные сюрпризы, и при этом хочет обойтись без обременительных процедур, вроде заполнения длинных анкет, дающих право на очередную карту, или собирания наклеек, позволяющих получить китайское одеяло или кастрюлю». 

В ближайших планах компании – развитие мобильного приложения и расширение его функционала. Вскоре оно будет показывать информацию об акциях и спецпредложениях в находящихся поблизости заведениях, а пользователи смогут оставлять через приложение отзывы об их работе. Также ведется работа над мобильными версиями для других операционных систем. Кроме того, сервис Starcard намерен запустить программу своих собственных акций, игр и конкурсов с призами и подарками для пользователей. 

Для того чтобы воспользоваться Starcard-приложением в магазине или кафе, посетитель должен поднести мобильное устройство с QR-кодом виртуальной карты на экране к специальному iPad-терминалу рядом с кассой. Это позволяет зарегистрировать покупку, получить баллы на личный счет и узнать, какие подарки и бонусы ожидают его в данном заведении.
Источник:  Starcard

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 161 просмотр
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1013 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 337 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 190 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065