Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Петрович» открывает мобильные офисы

15 Декабря 2016 Количество просмотров 1773 просмотра
В Москве открылся первый мобильный офис СТД «Петрович». Если данный формат окажется успешным, мобильные офисы появятся рядом с новостройками в других районах столицы.  

В городе Химки рядом со строящимися ЖК «Солнечная Система» и ЖК «Две столицы» (Urban Group/ГК «Мортон») открылся первый мобильный офис СТД «Петрович».  

- Так как «Петрович» только завоевы­вает московский рынок, то строительных центров у нас пока только два – в Балашихе и Алтуфьево. В следующем году откро­ется еще два магазина, но для многомиллионной Москвы это «капля в море». Поэтому мы приняли решение о создании мо­бильных офисов продаж, - говорит генеральный директор СТД «Петрович» Евгений Мовчан.  

Мобильные офисы, которые СТД «Петрович» планирует размещать рядом с новостройками на период активных ремонтов новоселов - это временные сооружения, оснащенные всем необходимым для продаж, которые в дальнейшем легко демонтировать и перевезти на другое место. 

- СТД «Петрович» хочет предложить столичным покупателям абсолютно новый формат покупки строительных материалов, чтобы любой прораб или домохозяй­ка могли прямо рядом с домом воспользоваться всем спектром услуг сети и заказать любой товар из нашего ассортимента, - говорит директор дивизиона Центрального федерального округа СТД «Петрович» Данил Хохлов. – В мобильных офисах не будет товарного запаса, но можно будет проконсультироваться со специалистами, оформить заказ и доставку.  

Открытие второго офиса на Волковском шоссе в городе Мытищи запланировано на конец декабря. Инвестиции в открытие одного мобильного офиса составляют 3 млн. рублей. Если проект окажется успешным, то данный формат может стать переходным для дальнейшей экспансии сети в другие регионы страны.  

Строительный торговый дом «Петрович» (ООО «СТД «Петрович») – российская компания, существующая с 1995 года и специализирующаяся на торговле строительными материалами и товарами для ремонта. В структуру СТД «Петрович» входит шестнадцать строительных центров на территории Санкт-Петербурга, Северо-Западного и Центрального федеральных округов, а также металлобаза и пять производственных площадок. Широкий ассортимент продукции для профессиональных строителей включает более 15 тысяч наименований. Согласно рейтингу РБК, СТД «Петрович» входит в тридцатку самых быстрорастущих компаний России. В 2015 году выручка сети составила 25 млрд. рублей (без НДС), что на 19% больше, чем в 2014 году.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

08:07, 8 Сентября 2017 Количество просмотров 1450 просмотров
Сезонный бизнес с минимальными вложениями
Как известно, 8 марта «кормит» цветочников на год вперед. Но не каждому повезло владеть цветочным ларьком. Однако каждый из нас может подзаработать, применяя самые обычные знания с умом. Как - рассказывает Илья Михеев, директор по маркетингу uKit Group.
14:30, 5 Сентября 2017 Количество просмотров 469 просмотров
Малый бизнес осваивает формат shop-in-shop
Представители малого и среднего бизнеса все чаще арендуют площади в сетевых магазинах. Формат shop-in-shop , по мнению экспертов, становится трендом и экономически оправдан.
12:40, 24 Мая 2017 Количество просмотров 877 просмотров
Малый бизнес пострадает от реновации Москвы?
Партия роста бизнес-омбудсмена Бориса Титова считает, что Программа реновации столицы затронет 15-20 тысяч малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые развивают в планируемых под снос зданиях бизнес.
16:30, 19 Апреля 2017 Количество просмотров 1343 просмотра
Правила конкуренции на рынке продуктовой розницы хотят пересмотреть
Торгово-промышленная палата (ТПП) предлагает серьезно изменить систему подсчета доли продовольственных ритейлеров на рынке. В частности, предлагается повысить порог доминирования розничных сетей и базу его определения. Если власти поддержат эту идею, то крупнейшие игроки получат дополнительные возможности для развития, в то время как небольшие компании опасаются негативных последствий.
09:51, 19 Апреля 2017 Количество просмотров 1289 просмотров
Каждая пятая покупка совершается со скидкой
Продажи товаров по промоакциям достигли рекордного уровня по итогам 2016 года — за год спрос на них вырос на 20%. В основном россияне предпочитают приобретать со скидкой алкоголь, кофе, шоколад, творог, а также стиральный порошок. По итогам прошлого года спрос на продукты по акции вырос на 20%: в 2015 году доля продаж товаров повседневного потребления со скидкой составляла 15,7% от общего объема, в 2016 году — уже 19,3%, говорится в отчете исследовательской группы GfK Rus.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065