Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

OZON.ru представил новую программу лояльности

30 Января 2013 Количество просмотров 947 просмотров

c35afa5035cbacd2ed87898f4966f487.jpgOZON.ru представил свою новую программу лояльности. Участники программы могут получить один из трех статусов – Silver, Gold и Platinum, действующих на протяжении года. Статусы предоставляют такие привилегии, как 20-процентная скидка на весь ассортимент (кроме электроники), действующая четыре раза в год в течение двух недель; купоны на бесплатную доставку; годовая гарантия OZON, предусматривающая бесплатный выезд курьера за товаром, подлежащем возврату, и возврат денежных средств на пользовательский счет.

Также участники программы лояльности получают льготы от OZON.travel.  Так, при бронировании отелей в любой стране мира на OZON.travel для них будет действовать постоянная скидка 5%. При покупке билетов на OZON.travel. они смогут бесплатно получить страховой полис путешественника.

Кроме того,  существует возможность подарить свой статус другому клиенту OZON.ru. При этом передавший свой статус, также не теряет его и оставляет за собой все его преимущества. Подаренный статус нельзя подарить повторно.

Статус Silver предоставляется, если клиент OZON.ru. за прошедшие 12 месяцев совершил покупки на общую сумму 10 тыс. рублей и более. Чтобы получить другие статусы, нужно совершить больше покупок (чтобы увеличивалась общая сумма) и приобретать товары из разных категорий. Так, статус Gold получают покупатели товаров трех категорий, заплатившие за свои покупки от 20 тыс. рублей. Высший статус – Platinum – присваивается тем, кто приобрел на OZON.ru товары не менее четырех категорий на  общую сумму от 50 тыс. рублей.

Источник:  OZON.ru

Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 221 просмотр
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 153 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 668 просмотров
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 420 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 270 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065