Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ОТП Банк в Украине внедряет кобрендовую карту «МТС – ОТП Банк»

4 Февраля 2014 Количество просмотров 1736 просмотров
ОТП Банк в Украине внедряет кобрендовую карту «МТС – ОТП Банк»ОТП Банк внедряет новый карточный продукт – совместную дебетовую карту «МТС – ОТП Банк» на базе карт платежной системы Visa International совместно с компанией ПрАО «МТС Украина».

Данный ко-брендовый продукт соединил в себе ряд преимуществ от обоих вовлеченных партнеров: ведущего банка и мобильного оператора страны. Ведь общая дебетовая карта «МТС – ОТП Банк» является одновременно и удобным платежным инструментом, который позволяет свободно пользоваться средствами и осуществлять расчеты как на территории Украины, так и за рубежом, и средством дополнительного начисления бонусов за расчеты картой в рамках программы лояльности «МТС Бонус». Так, за каждые 5 гривен, потраченные с помощью кобрендовой карты, клиентам дополнительно начисляется 1 (один) бонус. Кроме того, при открытии карты Банком начисляются «поощрительные» бонусы. 

Накопленные владельцем карты бонусы можно обменять в рамках программы лояльности «МТС Бонус» на услуги связи (пополнение счета, пакеты минут, мобильного интернета, SMS и MMS), ваучеры на покупки в магазинах электроники, парфюмерии и косметики, ресторанах, туристических и страховых компаниях, а также на подписку разнообразных популярных журналов. Таким образом, потребители получают дополнительные весомые преимущества, ежедневно расплачиваясь ко-бренд картой «МТС – ОТП Банк».

Совместный проект с компанией «МТС Украина» является результатом целенаправленной деятельности ОТП Банка по расширению и совершенствованию партнерских программ.

«В основу данного ко-бренд проекта положен ряд важных преимуществ, которыми обладает OTP Bank: это и международный опыт финансовой группы OTP Group, и собственные успешные ко-бренд проекты ОТП Банка с авиакомпанией МАУ и сетью АЗС Shell, и проактивный стратегический подход, и технологические и операционные возможности. Мы стремимся и в дальнейшем активно развиваться в этом направлении, поскольку осознаем ценность и действенность ко-брендовых проектов по удовлетворению потребностей клиентов, повышению их лояльности и расширению клиентской базы. Поэтому мы открыты к диалогу с достойными потенциальными партнерами», - отметил Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

Напомним, к одним из самых успешных ко-бренд проектов в банковской сфере относятся совместные программы ОТП Банка с авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» (МАУ) и сетью АЗС Shell, в рамках которых выпускаются специальные ко-брендовые платежные карты.

Источник:  ОТП Банк
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:35, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 704 просмотра
"Перекресток" и Альфа-Банк запустили ко-брендовые карты
В рамках программы выпускается три вида ко-брендовых карт платежной системы Mastercard: пополняемая предоплаченная, дебетовая и кредитная. Держателям карт за любые покупки будут начисляться баллы, которыми можно расплачиваться в супермаркетах «Перекресток».
17:04, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 518 просмотров
Юлмарт и Тинькофф Банк запустили ко-брендовые банковские карты
Тинькофф Банк и Юлмарт объявляют о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт - кредитной и дебетовой.
12:42, 6 Октября 2016 Количество просмотров 301 просмотр
Курорт Роза Хутор и Связь-Банк запустили программу лояльности и кобрендинговую карту для отдыхающих
Всесезонный курорт Роза Хутор Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) запустили совместную программу лояльности и предложили клиентам в ее рамках уникальную рублевую кобрендинговую карту Visa Rewards «Роза Хутор».
00:22, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 393 просмотра
ВТБ24 показал "Кидбург" детям журналистов деловых изданий
3 сентября 2016 г. банк ВТБ24 провел для детей журналистов федеральных и отраслевых медиа традиционный праздник в детском городе профессий «КидБург» в ЦДМ на Лубянке.
12:37, 15 Августа 2016 Количество просмотров 883 просмотра
Сеть ТРЦ "Аура" и Тинькофф Банк выпустили ко-брендовую карту
Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент», владельцем сети ТРЦ "Аура", запускают ко-брендовую карту AURACARD с бонусной программой.

12:21, 11.02.2013 Количество просмотров 1512 просмотров
В Санкт-Петербурге открылся круглосуточный салон связи МТС
Он стал первым на Северо-Западе круглосуточным салоном МТС. 


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065