Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Оплатить проезд по Западному скоростному диаметру стало проще

12 Октября 2016 Количество просмотров 386 просмотров
zsd.jpgфото: kanoner.com

У пользователей Западного скоростного диаметра (ЗСД) появилось еще больше возможностей пополнения лицевых счетов для оплаты проезда.

Теперь пополнить счет транспондера (электронного устройства, закрепляемого на лобовом стекле автомобиля и обеспечивающего автоматическую оплату проезда по платной автодороге), стало возможно со счета всех операторов мобильной связи «большой четверки»: МТС; Билайн; Мегафон, Теле2 (ранее такая возможность была только у абоненты МТС и Билайн).

Пополнить счет транспондера можно на сайте ООО «Магистраль северной столицы». Помимо пополнения счета с мобильного устройства доступно пополнение баланса транспондера с банковских карт VISA и MasterCard и с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги.

В ближайшее время водителям также станут доступны услуга «Быстрый платеж» через SMS для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и возможность настроить «Автоплатеж» для автоматизации и упрощения процедуры пополнения счета транспондера, а также другие источники оплаты.

По словам генерального директора ООО «Магистраль северной столицы» Алексея Бнатова, выбор платной дороги водителем обусловлен не только фактором экономии времени, но и комфортом, который предполагает проезд по современной скоростной безопасной магистрали.

«Полагаем, новые возможности пополнения лицевых счетов, повысят общий уровень удобства пользователей. Работа в направлении расширения каналов пополнения баланса и автоматизации данного процесса будет продолжаться в интересах пользователей», - отметил он.

Поставщиком технологического решения, позволившего расширить возможности водителей по оплате проезда, стала группа «МОБИ.Деньги» - победитель открытого конкурса на обеспечение удаленной оплаты проезда по Западному скоростному диаметру, к участию в котором было приглашено 15 ведущих компаний отрасли.

«Мы победили в конкурсе благодаря нашим конкурентным преимуществам, важнейшим из которых является забота о комфорте клиентов. В партнерстве с ООО «Магистраль северной столицы» мы видим свою задачу в том, чтобы помочь водителям сэкономить время. Поэтому мы предложили универсальное платежное решение, которое позволяет пополнять счет транспондера с любого источника денежных средств – будь то банковские карты, электронные кошельки или абонентский счет оператора связи. Теперь водителю достаточно только вовремя пополнять свой счет удобным ему способом», - рассказал директор по развитию МОБИ.Деньги Кирилл Сурский.
Источник:  Магистраль северной столицы и МОБИ.Деньги
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:31, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 473 просмотра
Яндекс.Деньги: треть бесконтактных платежей приходится на Москву
Аналитики Яндекс.Денег изучили, как пользователи платят с мобильных устройств с помощью бесконтактных технологий. Учитывались платежи в Android-приложении сервиса через NFC, а также с карт Яндекс.Денег через Apple Pay и Samsung Pay.
14:27, 14 Ноября 2016 Количество просмотров 327 просмотров
Пользователи OZON.ru получили доступ к Apple Pay
Пользователи мобильного приложения OZON.ru получили доступ к Apple Pay – легкому, безопасному и личному платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Технологическую возможность проведения платежей обеспечила группа компаний Assist, ставшая официальным сервис-провайдером Apple Pay.
16:46, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 527 просмотров
Samsung и ВТБ24 оплатят покупки медлительных клиентов
Компания Samsung Electronics и Банк ВТБ24 в рамках продвижения сервиса мобильной оплаты Samsung Pay создали команду «суперплательщиков» и направили ее в популярные торговые центры Москвы. Встретившись с одним из «суперплательщиков», посетители столичных магазинов могут получить свою покупку бесплатно.
17:25, 1 Ноября 2016 Количество просмотров 638 просмотров
Яндекс.Деньги и ряд банков заявили о подключении Apple Pay
О возможности подключении своих карт к сервису Apple Pay объявили Яндекс.Деньги и «Тинькофф Банк». Помимо этого, с 1 ноября возможность загрузки карт в Apple Pay заработала у Альфа-Банка, Банка «Санкт-Петербург», МТС Банка, МДМ Банка, Банка «Открытие» и «Райффайзенбанка».
15:00, 21 Октября 2016 Количество просмотров 1475 просмотров
Google запустил свою мобильную платежную систему Android Pay в Гонконге
Это позволит пользователям мобильных устройств на платформе Android (не ниже версии 4.4) совершать бесконтактные платежи.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065