Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Nethouse и «Деньги Online» создали платежный инструмент для интернет-магазинов

11 Февраля 2013 Количество просмотров 954 просмотра

button.pngNethouse, конструктор сайтов для бизнеса, и «Деньги Online», агрегатор основных систем электронных денег в России и в мире, объявили о начале сотрудничества в сфере онлайн-платежей.
Технологичное решение, разработанное совместно с Петербургским социальным коммерческим банком (ПСКБ), позволяет владельцам сайтов на платформе Nethouse мгновенно принимать денежные средства в веб-кошелек, а их клиентам совершать оплату удобным способом в едином интерфейсе. «Создавая это решение, мы поставили во главу угла наши главные ориентиры: простоту и удобство», – комментирует руководитель «Nethouse» Денис Имшенецкий.

После подтверждения заявки на подключение для владельца магазина  создается веб-кошелек, на который будут перечисляться денежные средства будущих покупателей. Пополнение кошелька осуществляется с помощью самых распространенных систем оплаты: Visa QIWI Wallet, Яндекс.Деньги, веб-кошелек ПСКБ, WebMoney, банковские карты и др. Владельцы магазина могут поменять полученные электронные деньги на наличные и другие электронные деньги, перевести на банковскую карту или оплатить различные услуги.

Коммерческий директор компании «Деньги Online» Андрей Смирнов, в свою очередь, сказал: «Нашему новому партнеру мы не предлагали шаблонных решений, а совместно с банком ПСКБ создали универсальный платежный инструмент, разработанный специально для платформы Nethouse».

Отметим, что благодаря сотрудничеству Nethouse и «Деньги Online» более 80 тыс. предпринимателей прямо сейчас могут наладить прием денежных средств в Интернете.

Источник:  Деньги Online

Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 220 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 152 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 667 просмотров
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 419 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 270 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 882 просмотра
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 825 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065