Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Национальная сеть мобильной коммерции стартует в США

19 Октября 2012 Количество просмотров 629 просмотров
isis-wallet-c.jpgIsis, национальная сеть мобильной коммерции, которую поддерживают сотовые операторы Verizon Wireless, AT&T и T-Mobile USA, будет совместима с тремя брендированными Android-смартфонами Samsung Galaxy на старте пилотного запуска на следующей неделе.

Внутренний документ, попавший к T-Mo News, сообщает, что Isis запустит пилотные программы в Остине, Техас и Солт-Лейк Сити 22 октября. Для того, чтобы пользоваться Isis, потребитель должен приобрести специальную Isis SIM-карту у участвующих в программе ритейлеров. После чего, необходимо скачать на один из трех одобренных Isis смартфонов - Samsung i9300 Galaxy S III, Samsung i9100 Galaxy S II или Galaxy S Relay 4G – приложение из Google Play.

«На устройствах не должно быть root-доступа», - говорится в документе, - «Блокировка контента также должна быть отключена, поскольку несовместима с Isis Mobile Wallet».

В документе, попавшем в руки команды Android Central, заявлено: «Isis Wallet позволит потребителям оплачивать покупки, использовать карты лояльности и даже погашать купоны и скидки (у участвующих в программе ритейлеров) – и все это с помощью Isis Ready устройства». Isis положит 10 $ на Isis Cash Card потребителей за активацию сервиса, а за «обновление до автоматически пополняемой Isis Cash Card с помощью дебетных или кредитных карт Visa и MasterCard, или Green Dot Moneypak на Isis Cash Card потребителя поступит в качестве бонуса 15 $».

Verizon, AT&T и T-Mobile впервые анонсировали сеть Isis с поддержкой NFC в конце 2010 года. Isis собирался начать пробные запуски для потребителей этим летом, но их пришлось отложить из-за доработки общего потребительского опыта. Isis обещает обнародовать более подробную информацию позднее в этом месяце.

«После запуска, потребители в Остине и Солт-Лейк Сити смогут использовать мобильные кошельки Isis в сотнях магазинов этих городов», - заявляет Джеми Джонсон (Jaymee Johnson), маркетинговый директор Isis, - «Кроме привлечение национальных партнеров, таких как Macy's, Jamba Juice, Aéropostale, Foot Locker и Whole Foods, мы заключили соглашения с множеством локальных магазинов, включая Book People, Iron Works и University Co-Op в Остине, а также Deseret Book, Energy Solutions Arena и Utah Transit Authority в Солт-Лейк Сити».

Кроме Visa, MasterCard и Green Dot, Isis пока подписал соглашения о финансовом партнерстве с American Express, Chase, Capital One и Barclaycard. Компания создала альянс с производителями терминалов для совершения платежей в месте совершения покупок - VeriFone, Ingenico, ViVOtech и Equinox Payments, а также провайдером сервисов для торговых автоматов USA Technologies. Вместе с Samsung еще пять производителей сотовых телефонов - HTC, LG, Motorola, Research in Motion (RIM) и Sony Mobile собираются представить устройства, поддерживающие платформу Isis.

Источник:  Мобильный Контент

Новости по теме

15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 67 просмотров
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 162 просмотра
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 232 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 163 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 673 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.

15:08, 30.07.2014 Количество просмотров 1189 просмотров
Российский рынок мобильной коммерции увеличится почти вдвое в 2014 году
Общая сумма транзакций в российской мобильной коммерции в 2014 году может превысить 3 млрд долларов.
00:12, 26.12.2012 Количество просмотров 957 просмотров
Предметы роскоши и игрушки – самые востребованные категории товаров в интернет-магазинах США
Среди категорий сайтов, испытавших заметный приток пользователей в ноябре, оказались ресурсы, специализирующиеся на продаже игрушек, электроники и предметов роскоши.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065