Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

На Филиппинах придумали замену PayPal

12 Октября 2012 Количество просмотров 665 просмотров
girls.pngГораздо более дешевая, простая и клиентоориентированная платежная система сегодня стала доступна владельцам бизнеса и предпринимателям, работающим с гражданами из Филиппин.

Предприниматели получили возможность отправлять деньги своим филиппинским работникам из любой точки мира, не опасаясь мошенничества, завышенных обменных курсов или аннулирования счетов. На рынке появилась платежная система Payments.ph. На сегодняшний день это, пожалуй, наиболее простой в использовании и экономичный инструмент для владельцев бизнеса, помогающий в расчетах с контрагентами, фрилансерами и прочими наемными работниками с Филиппин.

Создателем системы Payments.ph стал Джон Джонас (John Jonas), серийный предприниматель, на протяжении многих лет сотрудничающий с филиппинскими рабочими и фрилансерами. Представленные на рынке страны онлайновые платежные системы разочаровали бизнесмена, поэтому идея внедрения новой системы, отвечающей коммерческим задачам, пришла сама собой. "Я годами расплачивался со своими филиппинскими работниками, поэтому знаю потребности здешних предпринимателей в отлаженной системе платежей. Payments.ph абсолютно безопасна и проста в использовании, а ваши счета в ней никогда не будут аннулированы", - говорит Джонас.

Вместе с тем Джонас утверждает, что Payments.ph является более экономичной альтернативой таким платежным системам, как PayPal и Xoom.com. "В нашей системе нет никакой абонентской платы, регистрация бесплатная, а курсы конвертации валют гораздо привлекательнее, чем, например, у PayPal и Xoom.com. А значит в вашем кармане элементарно остается больше денег", - поясняет создатель Payments.ph.

Что касается удобства использования системы, то в рамках Payments.ph деньги можно отправлять на Филиппины из любого банка мира и в любой валюте. С момента первой транзакции денежные средства становятся доступны получателю, как правило, уже через несколько часов.

Более того, отправленные через платежную систему деньги автоматически переводятся на пластиковую карту работника. Это позволяет избежать услуг посредников, а также защитить работодателей от мошенничества или каких бы то ни было ненужных переплат. Обналичить деньги с дебетовой карты Payments.ph филипинские работники могут в более чем 8 тыс. отделений местных банков. На Филиппинах такая карта выдается бесплатно и доставляется владельцу в течение 72 часов.

"Недавно я выпустил карту для одного из моих филиппинских разработчиков - обслуживание по карте было безупречным. Мой сотрудник сообщил, что не платил по карте никаких банковских комиссий или абонентских платежей, требований к минимальному остатку на карте также не было. Я очень рекомендую эту карту всем руководителям компаний, работающим со своими внештатными сотрудниками на Филиппинах", - комментирует Грэг С. (Greg S.), аутсорсер, владелец бизнеса.

Источник:  MoneyNews
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 164 просмотра
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 144 просмотра
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 581 просмотр
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 242 просмотра
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 217 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065