Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

На Филиппинах придумали замену PayPal

12 Октября 2012 Количество просмотров 734 просмотра
girls.pngГораздо более дешевая, простая и клиентоориентированная платежная система сегодня стала доступна владельцам бизнеса и предпринимателям, работающим с гражданами из Филиппин.

Предприниматели получили возможность отправлять деньги своим филиппинским работникам из любой точки мира, не опасаясь мошенничества, завышенных обменных курсов или аннулирования счетов. На рынке появилась платежная система Payments.ph. На сегодняшний день это, пожалуй, наиболее простой в использовании и экономичный инструмент для владельцев бизнеса, помогающий в расчетах с контрагентами, фрилансерами и прочими наемными работниками с Филиппин.

Создателем системы Payments.ph стал Джон Джонас (John Jonas), серийный предприниматель, на протяжении многих лет сотрудничающий с филиппинскими рабочими и фрилансерами. Представленные на рынке страны онлайновые платежные системы разочаровали бизнесмена, поэтому идея внедрения новой системы, отвечающей коммерческим задачам, пришла сама собой. "Я годами расплачивался со своими филиппинскими работниками, поэтому знаю потребности здешних предпринимателей в отлаженной системе платежей. Payments.ph абсолютно безопасна и проста в использовании, а ваши счета в ней никогда не будут аннулированы", - говорит Джонас.

Вместе с тем Джонас утверждает, что Payments.ph является более экономичной альтернативой таким платежным системам, как PayPal и Xoom.com. "В нашей системе нет никакой абонентской платы, регистрация бесплатная, а курсы конвертации валют гораздо привлекательнее, чем, например, у PayPal и Xoom.com. А значит в вашем кармане элементарно остается больше денег", - поясняет создатель Payments.ph.

Что касается удобства использования системы, то в рамках Payments.ph деньги можно отправлять на Филиппины из любого банка мира и в любой валюте. С момента первой транзакции денежные средства становятся доступны получателю, как правило, уже через несколько часов.

Более того, отправленные через платежную систему деньги автоматически переводятся на пластиковую карту работника. Это позволяет избежать услуг посредников, а также защитить работодателей от мошенничества или каких бы то ни было ненужных переплат. Обналичить деньги с дебетовой карты Payments.ph филипинские работники могут в более чем 8 тыс. отделений местных банков. На Филиппинах такая карта выдается бесплатно и доставляется владельцу в течение 72 часов.

"Недавно я выпустил карту для одного из моих филиппинских разработчиков - обслуживание по карте было безупречным. Мой сотрудник сообщил, что не платил по карте никаких банковских комиссий или абонентских платежей, требований к минимальному остатку на карте также не было. Я очень рекомендую эту карту всем руководителям компаний, работающим со своими внештатными сотрудниками на Филиппинах", - комментирует Грэг С. (Greg S.), аутсорсер, владелец бизнеса.

Источник:  MoneyNews

Новости по теме

15:25, 28 Марта 2017 Количество просмотров 91 просмотр
ИНВИТРО: программа лояльности 2.0!
Читайте в новом материале нашего журнала о преимуществах параллельного функционирования дисконтной и бонусной программ лояльности в медицинской компании ИНВИТРО, о том, насколько бонусные схемы оправдывают ожидания клиентов и какова динамика вовлечения клиентов в программы лояльности компании. «Retail & Loyalty» беседует с руководителем отдела развития и сопровождения клиентского сервиса ИНВИТРО Еленой Киселевой.
16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 338 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 354 просмотра
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 192 просмотра
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 563 просмотра
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065