Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

На Филиппинах придумали замену PayPal

12 Октября 2012 Количество просмотров 785 просмотров
girls.pngГораздо более дешевая, простая и клиентоориентированная платежная система сегодня стала доступна владельцам бизнеса и предпринимателям, работающим с гражданами из Филиппин.

Предприниматели получили возможность отправлять деньги своим филиппинским работникам из любой точки мира, не опасаясь мошенничества, завышенных обменных курсов или аннулирования счетов. На рынке появилась платежная система Payments.ph. На сегодняшний день это, пожалуй, наиболее простой в использовании и экономичный инструмент для владельцев бизнеса, помогающий в расчетах с контрагентами, фрилансерами и прочими наемными работниками с Филиппин.

Создателем системы Payments.ph стал Джон Джонас (John Jonas), серийный предприниматель, на протяжении многих лет сотрудничающий с филиппинскими рабочими и фрилансерами. Представленные на рынке страны онлайновые платежные системы разочаровали бизнесмена, поэтому идея внедрения новой системы, отвечающей коммерческим задачам, пришла сама собой. "Я годами расплачивался со своими филиппинскими работниками, поэтому знаю потребности здешних предпринимателей в отлаженной системе платежей. Payments.ph абсолютно безопасна и проста в использовании, а ваши счета в ней никогда не будут аннулированы", - говорит Джонас.

Вместе с тем Джонас утверждает, что Payments.ph является более экономичной альтернативой таким платежным системам, как PayPal и Xoom.com. "В нашей системе нет никакой абонентской платы, регистрация бесплатная, а курсы конвертации валют гораздо привлекательнее, чем, например, у PayPal и Xoom.com. А значит в вашем кармане элементарно остается больше денег", - поясняет создатель Payments.ph.

Что касается удобства использования системы, то в рамках Payments.ph деньги можно отправлять на Филиппины из любого банка мира и в любой валюте. С момента первой транзакции денежные средства становятся доступны получателю, как правило, уже через несколько часов.

Более того, отправленные через платежную систему деньги автоматически переводятся на пластиковую карту работника. Это позволяет избежать услуг посредников, а также защитить работодателей от мошенничества или каких бы то ни было ненужных переплат. Обналичить деньги с дебетовой карты Payments.ph филипинские работники могут в более чем 8 тыс. отделений местных банков. На Филиппинах такая карта выдается бесплатно и доставляется владельцу в течение 72 часов.

"Недавно я выпустил карту для одного из моих филиппинских разработчиков - обслуживание по карте было безупречным. Мой сотрудник сообщил, что не платил по карте никаких банковских комиссий или абонентских платежей, требований к минимальному остатку на карте также не было. Я очень рекомендую эту карту всем руководителям компаний, работающим со своими внештатными сотрудниками на Филиппинах", - комментирует Грэг С. (Greg S.), аутсорсер, владелец бизнеса.

Источник:  MoneyNews

Новости по теме

16:30, 27 Июля 2017 Количество просмотров 136 просмотров
Онлайн-торговля в Татарстане растет втрое быстрее, чем в регионах РФ
По оценкам Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), объем онлайн-покупок в РФ в 2017 году составит 1,150 трлн рублей. В 1 квартале рост рынка в РФ составил 14%, в Татарстане он перевалил за 37%.
15:34, 27 Июля 2017 Количество просмотров 148 просмотров
ФНС планирует отменить отчетность для бизнеса
Мера коснется участников рынка, которые используют новую контрольно-кассовую технику (ККТ) для розничных операций.
10:08, 26 Июля 2017 Количество просмотров 267 просмотров
Узбекистан переходит на онлайн-кассы
С 2018 года ККT нового образца будут использовать в Ташкенте, Нукусе и областных центрах. Позже такие устройства, в соответствии с Указом Президента № УП-5116 от 18.07.17 года, станут обязательными и в остальных регионах республики.
15:09, 25 Июля 2017 Количество просмотров 212 просмотров
Транзакциям по кредитным картам в европейском ритейле дали гарантию
Wirecard предложил решения, адресованные, главным образом, малому и среднему бизнесу в онлайн-ритейле, компаниям, для которых ошибки в транзакциях могут стать серьезной, чуть ли не ключевой проблемой во взаимоотношениях с покупателями.
15:10, 24 Июля 2017 Количество просмотров 335 просмотров
AMAZON: сам придет, сам купит
16 июня онлайн-ритейлер Amazon приобрел 100% акций американской сети Whole Foods, около 460 премиальных супермаркетов. Почему надо признать эту сделку важнейшим событием года и какие выводы нужно сделать сегодня, чтобы через три года иметь шансы на успех своего собственного бизнеса - размышляет Алексей Филатов, BBCG.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065