Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

МойСклад и Zingaya интегрировали сервисы

25 Октября 2012 Количество просмотров 671 просмотр
МойСклад и Zingaya интегрировали сервисыУ пользователей интернет-сервиса управления торговлей МойСклад появилась возможность звонить клиентам и партнерам благодаря интеграции с click-to-call сервисом Zingaya.

Два облачных сервиса провели интеграцию своих программных продуктов, предоставив пользователям возможность звонить прямо из МоегоСклада. Звонок производится в один клик, из браузера, с компьютера пользователя. Звонить можно из модуля управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-модуля), открыв информационную карточку клиента. При этом нет необходимости пользоваться другими сервисами и тратить на это дополнительное время. Веб-звонок из CRM-модуля поступает на телефонные номера клиентов и контрагентов как обычный телефонный звонок.

Телефония является важным дополнением к новому решению CRM, которое команда МоегоСклада выпустила в октябре этого года. Появление этой возможности не в последнюю очередь является заслугой пользователей, активно вносивших свои предложения на стадии разработки модуля управления клиентами.

«Благодаря реализованной интеграции с веб-телефонией наше CRM-решение стало завершенным по функционалу. Мы выбрали Zingaya, потому что это полностью облачное решение, как и МойСклад. Это значит, что нашим пользователям ничего не понадобится настраивать или дополнительно устанавливать, чтобы совершать звонки - нужен только интернет-браузер», - комментирует генеральный директор сервиса МойСклад Аскар Рахимбердиев.

Дополненный функцией звонков CRM-модуль дает возможность полноценно управлять процессом взаимодействия с клиентами. Как правило, на всех этапах этого процесса - от работы с потенциальными покупателями и оформления первой сделки до стимулирования повторных продаж и поддержания лояльности – требуется вести телефонные переговоры. Кроме звонков, в информационной карточке клиента также можно совершать множество других действий - создавать любые документы, события и задачи, связанные с контрагентом, а также отправлять документы.

«Возможность позвонить клиенту в один клик прямо из браузера, из CRM-модуля МоегоСклада, способна позитивно сказаться на объемах продаж и скорости закрытия сделок. Эта функция значительно упрощает жизнь менеджерам по продажам и будет способствовать повышению личной производительности и эффективности бизнеса в целом», - отмечает в свою очередь генеральный директор Zingaya Алексей Айларов.
Новая функция будет полезна компаниям, которые по роду своей деятельности должны много общаться по телефону c клиентами и поставщиками: интернет-магазинам, оптовым компаниям, небольшим розничным сетям и т.д.


Новости по теме

15:48, 26 Мая 2017 Количество просмотров 282 просмотра
Digital Retail: тренды рынка платежных решений для интернет-магазинов
Снижение объема мировых продаж заставляют ритейлеров выбирать более эффективные стратегии. В настоящее время практически 85% клиентов, прежде чем сделать покупку, предварительно изучают ее в онлайн - режиме. По прогнозу, к 2021 году подобным образом будут поступать уже примерно 95% покупателей.
14:53, 26 Мая 2017 Количество просмотров 599 просмотров
Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?
На вопрос в рубрике «Форум экспертов» отвечает Ирина Чиркова, управляющий партнер компании MPLUG.
15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 182 просмотра
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 190 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 235 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065