Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

МойСклад и Zingaya интегрировали сервисы

25 Октября 2012 Количество просмотров 718 просмотров
МойСклад и Zingaya интегрировали сервисыУ пользователей интернет-сервиса управления торговлей МойСклад появилась возможность звонить клиентам и партнерам благодаря интеграции с click-to-call сервисом Zingaya.

Два облачных сервиса провели интеграцию своих программных продуктов, предоставив пользователям возможность звонить прямо из МоегоСклада. Звонок производится в один клик, из браузера, с компьютера пользователя. Звонить можно из модуля управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-модуля), открыв информационную карточку клиента. При этом нет необходимости пользоваться другими сервисами и тратить на это дополнительное время. Веб-звонок из CRM-модуля поступает на телефонные номера клиентов и контрагентов как обычный телефонный звонок.

Телефония является важным дополнением к новому решению CRM, которое команда МоегоСклада выпустила в октябре этого года. Появление этой возможности не в последнюю очередь является заслугой пользователей, активно вносивших свои предложения на стадии разработки модуля управления клиентами.

«Благодаря реализованной интеграции с веб-телефонией наше CRM-решение стало завершенным по функционалу. Мы выбрали Zingaya, потому что это полностью облачное решение, как и МойСклад. Это значит, что нашим пользователям ничего не понадобится настраивать или дополнительно устанавливать, чтобы совершать звонки - нужен только интернет-браузер», - комментирует генеральный директор сервиса МойСклад Аскар Рахимбердиев.

Дополненный функцией звонков CRM-модуль дает возможность полноценно управлять процессом взаимодействия с клиентами. Как правило, на всех этапах этого процесса - от работы с потенциальными покупателями и оформления первой сделки до стимулирования повторных продаж и поддержания лояльности – требуется вести телефонные переговоры. Кроме звонков, в информационной карточке клиента также можно совершать множество других действий - создавать любые документы, события и задачи, связанные с контрагентом, а также отправлять документы.

«Возможность позвонить клиенту в один клик прямо из браузера, из CRM-модуля МоегоСклада, способна позитивно сказаться на объемах продаж и скорости закрытия сделок. Эта функция значительно упрощает жизнь менеджерам по продажам и будет способствовать повышению личной производительности и эффективности бизнеса в целом», - отмечает в свою очередь генеральный директор Zingaya Алексей Айларов.
Новая функция будет полезна компаниям, которые по роду своей деятельности должны много общаться по телефону c клиентами и поставщиками: интернет-магазинам, оптовым компаниям, небольшим розничным сетям и т.д.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

15:22, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 164 просмотра
Фунт изюма: обзор ресторанов России с неординарными концепциями
Несколько раз в год можно слышать сообщения об открытии необычных экспериментальных ресторанов за границей. Ресторан возле вулкана, завтрак с жирафами, столик в небесах на воздушном шаре – все это, как минимум, необычно. Впрочем, российские рестораторы ничем не хуже. Эксперты компании по автоматизации ресторанов R-Keeper составили обзор самых необычных существующих или уже закрытых ресторанов, баров и кафе в России.
14:16, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 147 просмотров
Продукты из ОАЭ нашли своего покупателя в России
Год назад корреспондент портала Retail & Loyalty посетил павильоны ОАЭ на выставке Moscow WorldFood 2016 и, побеседовав с экспонентами, убедился в том, что у продуктов из этой страны есть шанс занять достойную нишу в российском продуктовом ритейле.
14:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 204 просмотра
ОФД «Такском». Интервью с ключевым участником реформы кассовой техники
Генеральный директор ООО «Такском» С.А.Пушкин рассказал, как компания видит свое развитие в качестве оператора фискальных данных, и не только.
13:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 149 просмотров
DPD отправит посылки в QIWI постаматы
DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, продолжает расширять географическую доступность своих услуг для получателей. Благодаря партнерству DPD с Группой QIWI, которая обладает самой широкой сетью платежных терминалов самообслуживания по всей территории России, онлайн-покупатели смогут получать свои заказы без очередей в удобное для них время и в наиболее удобных точках города.
12:06, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 160 просмотров
Продвигаем онлайн-бизнес офлайн-инструментами
Как продвинуть бизнес с помощью сайта? Как понять, эффективно ли выполняется эта работа? рационально ли расходуются средства? На эти и другие вопросы отвечает Дмитрий Курский, digital-агентство Proxima.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065