Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Louis Vuitton расширяет магазины в Москве и запускает бутик в Сочи

12 Апреля 2013 Количество просмотров 2942 просмотра

луи.jpgLouis Vuitton объявил об открытии обновленного и расширенного магазина в ГУМе. «За десять лет российские клиенты очень изменились, у них появились потребности в новом сервисе. Когда мы начали проект три года назад, была задача расширить магазин, чтобы предоставлять клиентам больше услуг», – сказал президент Louis Vuitton в Северной Европе Роберто Эггс на пресс-конференции, посвященной открытию обновленного магазина.

По его словам, компания также подписала меморандум о намерениях о расширении бутика в Столешниковом переулке, которое запланировано на 2014 год. «Мы сконцентрированы на развитии в Москве, поскольку потенциал этого рынка не исчерпан», – отметил он.

В июне-июле 2013 года Louis Vuitton откроет новый магазин в России, который будет расположен в Сочи.

Комментируя планы дальнейшего развития на российском рынке, Р. Эггс отметил, что компания сконцентрирована, прежде всего, на расширении существующих магазинов и их ассортимента и, в частности, рассматривает возможность расширения бутика в Санкт-Петербурге.

В начале 2013 года Louis Vuitton запустил русскоязычный сайт и теперь рассматривает возможность интернет-продаж в России. Решение будет зависеть от качества логистики, в настоящее время компания находится в поиске партнера, сообщил Р. Эггс.

По его словам, Россия является одним из самых перспективных рынков в Европе, динамика продаж Louis Vuitton в РФ «очень сильная», в том числе за счет инвестиционных проектов компании в этой стране. В целом продажи российским клиентам (как внутри страны, так и за рубежом) формируют пятый по величине выручки рынок для компании. Популярностью у россиян за пределами страны пользуются магазины в Париже, Лондоне, Барселоне, Мадриде, Милане, Дубае.

Louis Vuitton производит дорожные сумки и чемоданы, изделия из кожи, одежду, обувь, часы, ювелирные изделия, аксессуары. Первый магазин Louis Vuitton в России был открыт в 2003 году в Столешниковом переулке. Год спустя открылся магазин в ГУМе, в 2007 году – в Санкт-Петербурге и в 2009 году – в Екатеринбурге.


Источник:  Интерфакс

Новости по теме

13:41, 18 Августа 2017 Количество просмотров 272 просмотра
Отрасль мобильной связи России в 2016 году глазами Билайн
ПАО «ВымпелКом» выпустило аналитический отчет о рынке мобильной связи по итогам 2016 года.
11:01, 18 Августа 2017 Количество просмотров 230 просмотров
QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе
Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать новых клиентов.
16:04, 17 Августа 2017 Количество просмотров 299 просмотров
Стартовали массовые продажи самой маленькой онлайн-кассы
Компания АТОЛ, российский лидер в автоматизации торговли и сферы услуг, объявляет о старте массовых продаж АТОЛ 15Ф. Это самая маленькая и легкая онлайн-касса для курьеров на отечественном рынке, обеспечивающая полное соответствие поправкам в 54-ФЗ.
10:54, 17 Августа 2017 Количество просмотров 88 просмотров
Всемирный обзор индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2017–2021 годы от PwC
В 2016 – первой половине 2017 года российская индустрия развлечений и СМИ показала в целом позитивную динамику после падения показателей в 2015 году. В PwC полагают, что в дальнейшем рынок будет расти благодаря улучшению макроэкономических показателей России и восстановлению деловой активности.
15:55, 16 Августа 2017 Количество просмотров 235 просмотров
54-ФЗ: рынок в ожидании второй волны онлайн-фискализации
Как отмечают представители компаний- операторов фискальных данных, увеличение интереса к онлайн-кассам наблюдалось в марте-апреле, после чего начался пик подключений, который продолжался до 1 июля.

Новости по тегам Louis Vuitton, интернет-продажи,
11:02, 22.03.2013 Количество просмотров 1818 просмотров
Петербургскому интернет-магазину запретили называться Louis Vuitton
Таким образом французский производитель кожгалантереи Louis Vuitton решил бороться с использованием его бренда в интернет-доменах сторонних компаний.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065