Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Louis Vuitton расширяет магазины в Москве и запускает бутик в Сочи

12 Апреля 2013 Количество просмотров 2320 просмотров

луи.jpgLouis Vuitton объявил об открытии обновленного и расширенного магазина в ГУМе. «За десять лет российские клиенты очень изменились, у них появились потребности в новом сервисе. Когда мы начали проект три года назад, была задача расширить магазин, чтобы предоставлять клиентам больше услуг», – сказал президент Louis Vuitton в Северной Европе Роберто Эггс на пресс-конференции, посвященной открытию обновленного магазина.

По его словам, компания также подписала меморандум о намерениях о расширении бутика в Столешниковом переулке, которое запланировано на 2014 год. «Мы сконцентрированы на развитии в Москве, поскольку потенциал этого рынка не исчерпан», – отметил он.

В июне-июле 2013 года Louis Vuitton откроет новый магазин в России, который будет расположен в Сочи.

Комментируя планы дальнейшего развития на российском рынке, Р. Эггс отметил, что компания сконцентрирована, прежде всего, на расширении существующих магазинов и их ассортимента и, в частности, рассматривает возможность расширения бутика в Санкт-Петербурге.

В начале 2013 года Louis Vuitton запустил русскоязычный сайт и теперь рассматривает возможность интернет-продаж в России. Решение будет зависеть от качества логистики, в настоящее время компания находится в поиске партнера, сообщил Р. Эггс.

По его словам, Россия является одним из самых перспективных рынков в Европе, динамика продаж Louis Vuitton в РФ «очень сильная», в том числе за счет инвестиционных проектов компании в этой стране. В целом продажи российским клиентам (как внутри страны, так и за рубежом) формируют пятый по величине выручки рынок для компании. Популярностью у россиян за пределами страны пользуются магазины в Париже, Лондоне, Барселоне, Мадриде, Милане, Дубае.

Louis Vuitton производит дорожные сумки и чемоданы, изделия из кожи, одежду, обувь, часы, ювелирные изделия, аксессуары. Первый магазин Louis Vuitton в России был открыт в 2003 году в Столешниковом переулке. Год спустя открылся магазин в ГУМе, в 2007 году – в Санкт-Петербурге и в 2009 году – в Екатеринбурге.


Источник:  Интерфакс

Новости по теме

16:05, 17 Января 2017 Количество просмотров 24 просмотра
Применение онлайн-касс будет необязательным в труднодоступных и отдаленных селах Чукотки
Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 11.01.2017 № 5 утвержден перечень отдаленных и труднодоступных местностей на территории округа, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе не применять контрольно-кассовую технику.
16:00, 10 Января 2017 Количество просмотров 438 просмотров
ВТБ24 и i-Retail запускают совместное кассовое решение для малого и среднего бизнеса
Банк ВТБ24 и торговая компания i-Retail запускают совместное решение для малого и среднего розничного бизнеса. Продукт объединяет в себе интегрированный торговый эквайринг, современное кассовое оборудование и программное обеспечение с онлайн-кассой. Решение соответствует новым требованиями закона 54-ФЗ.
10:30, 27 Декабря 2016 Количество просмотров 908 просмотров
Лучший почтальон России получил в подарок Lada Vesta
В Москве состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2016 года». Победителем стала почтальон Жанна Зуйкова из г. Сызрани Самарской области. Она получила главный приз – автомобиль Lada Vesta.
14:36, 12 Декабря 2016 Количество просмотров 340 просмотров
«Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»
Инвесторы, связанные с владельцем сети «Техносила» - финансовой группой «Сафмар», - купили сеть «Эльдорадо». Эксперты считают, что в результате сделки сети могут объединиться.
10:16, 12 Декабря 2016 Количество просмотров 270 просмотров
Российская операционная система осталась без стандартных шрифтов
Разработчик отечественной операционной системы Astra Linux «НПО РусБИТех» из-за санкций не смог включить в нее популярные шрифты, в том числе стандартный для ведомственных документов Times New Roman. Права на них принадлежат американской Monotype Imaging, отказавшейся от договора с российской компанией из-за ее сотрудничества с Минобороны.

Новости по тегам Louis Vuitton, интернет-продажи,
11:02, 22.03.2013 Количество просмотров 1633 просмотра
Петербургскому интернет-магазину запретили называться Louis Vuitton
Таким образом французский производитель кожгалантереи Louis Vuitton решил бороться с использованием его бренда в интернет-доменах сторонних компаний.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065