Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Louis Vuitton расширяет магазины в Москве и запускает бутик в Сочи

12 Апреля 2013 Количество просмотров 2835 просмотров

луи.jpgLouis Vuitton объявил об открытии обновленного и расширенного магазина в ГУМе. «За десять лет российские клиенты очень изменились, у них появились потребности в новом сервисе. Когда мы начали проект три года назад, была задача расширить магазин, чтобы предоставлять клиентам больше услуг», – сказал президент Louis Vuitton в Северной Европе Роберто Эггс на пресс-конференции, посвященной открытию обновленного магазина.

По его словам, компания также подписала меморандум о намерениях о расширении бутика в Столешниковом переулке, которое запланировано на 2014 год. «Мы сконцентрированы на развитии в Москве, поскольку потенциал этого рынка не исчерпан», – отметил он.

В июне-июле 2013 года Louis Vuitton откроет новый магазин в России, который будет расположен в Сочи.

Комментируя планы дальнейшего развития на российском рынке, Р. Эггс отметил, что компания сконцентрирована, прежде всего, на расширении существующих магазинов и их ассортимента и, в частности, рассматривает возможность расширения бутика в Санкт-Петербурге.

В начале 2013 года Louis Vuitton запустил русскоязычный сайт и теперь рассматривает возможность интернет-продаж в России. Решение будет зависеть от качества логистики, в настоящее время компания находится в поиске партнера, сообщил Р. Эггс.

По его словам, Россия является одним из самых перспективных рынков в Европе, динамика продаж Louis Vuitton в РФ «очень сильная», в том числе за счет инвестиционных проектов компании в этой стране. В целом продажи российским клиентам (как внутри страны, так и за рубежом) формируют пятый по величине выручки рынок для компании. Популярностью у россиян за пределами страны пользуются магазины в Париже, Лондоне, Барселоне, Мадриде, Милане, Дубае.

Louis Vuitton производит дорожные сумки и чемоданы, изделия из кожи, одежду, обувь, часы, ювелирные изделия, аксессуары. Первый магазин Louis Vuitton в России был открыт в 2003 году в Столешниковом переулке. Год спустя открылся магазин в ГУМе, в 2007 году – в Санкт-Петербурге и в 2009 году – в Екатеринбурге.


Источник:  Интерфакс

Новости по теме

15:14, 23 Июня 2017 Количество просмотров 637 просмотров
Закупки нетоварных позиций в ритейле: как повысить эффективность?
Каким образом можно оптимизировать закупки нетоварных позиций и какую модель централизации закупок при этом лучше всего выбрать, журналу Retail & Loyalty рассказывают Вера Абатурова, директор, руководитель практики по оптимизации закупок PwC Россия, и Дмитрий Ляховец, директор, руководитель практики управленческого консалтинга в ритейле PwC Россия.
13:37, 23 Июня 2017 Количество просмотров 573 просмотра
Онлайн-торговля может сэкономить при переходе на новую ККТ
Согласно поправкам в законодательство, с 1 июля 2017 года на новую контрольно-кассовую технику должны перейти не только офлайновые магазины, но и онлайн-коммерция. Александр Куроптев, руководитель проекта подготовки к 54-ФЗ в «Яндекс.Кассе» рассказывает в рубрике «Форум экспертов» о том, насколько готовы интернет-магазины к переходу на новое оборудование и как они смогут оптимизировать свои расходы.
09:41, 22 Июня 2017 Количество просмотров 210 просмотров
New Luxury в «Л’Этуаль»: возвращение к премиальной концепции
О новой брендинговой концепции магазинов «Л’Этуаль», наиболее интересных технологических новинках и влиянии ребрендинга на поведение покупателей, а также о специфике внедрения инноваций в рамках концепции New Luxury рассказывает Михаил Щедрин, директор по маркетингу парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль».
15:43, 21 Июня 2017 Количество просмотров 266 просмотров
Онлайн и бесконтактные платежи в Великобритании стимулируют рост покупок
Количество покупок с использованием дебетовых и кредитных карт выросло вдвое за последние 10 лет. Бесконтактные платежи и онлайн-ритейл существенно изменили поведение потребителей. Такие данные приводит Ассоциация платежных карт Великобритании.
14:55, 21 Июня 2017 Количество просмотров 262 просмотра
Landor: для бренда важны узнаваемость на мировом и признание на локальном уровне
Об основных тенденциях в сфере брендинга, специфике национальных рынков и особенностях потребительских предпочтений, а также об опыте работы международного брендингового агентства Landor журналу «Retail & Loyalty» рассказывают Джейн Герати (Jane Geraghty), президент Landor по региону EMEA, и Эмма Бекманн (Emma Beckmann), управляющий директор Landor по России.

Новости по тегам Louis Vuitton, интернет-продажи,
11:02, 22.03.2013 Количество просмотров 1783 просмотра
Петербургскому интернет-магазину запретили называться Louis Vuitton
Таким образом французский производитель кожгалантереи Louis Vuitton решил бороться с использованием его бренда в интернет-доменах сторонних компаний.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065