Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

КупиКупон назвал самые необычные предложения 2012 года

14 Февраля 2013 Количество просмотров 1011 просмотров

купи.jpgКупонный сервис КупиКупон, подводя итоги 2012 года, выбрал наиболее необычные и интересные акции, предложенные пользователям в уходящем году.

Самые необычные акции КупиКупон расширяют рамки представлений об обычном наборе предложений купонных сервисов, где многие уже привыкли искать скидки на ужин в кафе, билет в кино, на маникюр или курсы английского языка. Необычные предложения КупиКупон дают новые возможности, о которых пользователи сервиса, возможно, раньше даже не задумывались — попробовать новый способ приумножения капитала, провести лето в собственных апартаментах у моря или основать родовое гнездо, построив дом в тихой деревне.

«КупиКупон хочет стать чем-то большим, чем место, где можно в очередной раз найти скидку на билет в кино. Мы стремимся проводить такие акции, которые способны изменить к лучшему жизнь наших пользователей и открыть перед ними новые горизонты. Команда КупиКупон верит, что именно такой подход может обеспечить нам по-настоящему преданных пользователей», — комментирует генеральный директор ООО «КупиКупон» Комил Рузаев.

В октябре 2012 года пользователи сайта всего за 99 рублей получили от инвестиционной компании «ФИНАМ» пакет акций крупнейших банков России: 5 тыс. акций ВТБ и 5 акций Сбербанка. Среди участников акции было немало новичков в деле инвестирования в ценные бумаги, которые с помощью КупиКупон смогли принять участие в увлекательном процессе игры на бирже. Предложение стало одним из самых популярных на сайте; 1538 человек купили купоны и получили акции.

В ноябре возможностью построить загородный дом или просто выгодно вложить деньги воспользовались 153 человек. За участок размером 10 соток в дачном поселке Агинтово неподалеку от Сергиева Посада необходимо было заплатить 55 тыс. рублей вместо 120 тыс. рублей. Скидка составила 54%.

В сентябре сервис предлагал россиянам купить квартиры с видом на море в Сочи, которые будут сданы в первом квартале 2013 года. В жилом комплексе с бассейнами, ресторанами и фитнес-центром предлагались разные квартиры — от компактных студий по цене 2,2—3 млн рублей до трехкомнатных пентхаусов за 6,3—8,8 млн рублей. Купоны стоимостью от 990 до 1999 рублей давали право на скидку в размере от 125 тыс. до 300 тыс. рублей. Купоны приобрели четыре  человека.

Гораздо большим успехом пользовалась совместная акция КупиКупон и авиакомпании AirBaltic. Возможность совершить путешествие со скидкой в 50 евро, выбрав любое из 50 направлений по Европе или Среднему Востоку, получили 704 пользователя.

Кроме того, в течение года на сайте КупиКупон проводилось большое количество МЕГА-акций, уникальных не по содержанию, а по форме. Во время МЕГА-акций, изобретенных командой сервиса, купоны можно приобрести почти бесплатно, однако количество их ограничено. К примеру, пользователям предлагают всего 50 купонов на обучение в автошколе за 1 рубль. Акция находится на сайте, но она не активна и может стартовать в любое время в течение дня. Первые 50 самых терпеливых и быстрых пользователей, зашедших на страничку акции сразу после ее запуска, получают возможность купить купон за 1 рубль.

Источник:  КупиКупон

Новости по теме

15:42, 21 Июля 2017 Количество просмотров 188 просмотров
Зарегистрирована миллионная онлайн-касса
Как  сообщили в Федеральной налоговой службе, более одного миллиона онлайн-касс зарегистрировано в новой системе контрольно-кассовой техники (ККТ). С момента вступления в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ 320 тысяч налогоплательщиков перешли на новый порядок расчетов, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.
15:04, 21 Июля 2017 Количество просмотров 197 просмотров
Фулфилмент для интернет-торговли
Аналитическое агентство Data Insighte подвело итоги исследования «Фулфилмент для интернет-торговли». Мы разместили его в нашей «Базе знаний».
14:40, 21 Июля 2017 Количество просмотров 158 просмотров
QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок
Благодаря новому сервису QIWI и SendPulse, для оплаты товаров покупателям теперь необязательно заходить на сайт магазина. Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счет мобильного телефона.
15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 360 просмотров
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».
14:01, 19 Июля 2017 Количество просмотров 217 просмотров
В Китае можно оплатить покупки с помощью часов
Компания Swatch намерена внедрить очередное поколение бесконтактных платежей с помощью наручных часов в Китае, заключив соглашение с платежным сервисом UnionPay и 11 банками.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065