Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Компания hybris открывает представительство в России

13 Сентября 2012 Количество просмотров 972 просмотра
internet_shopping.jpgКомпания hybris в ближайшее время откроет офис в России. Об этом заявил на пресс-брифинге руководитель Hybris software в регионах Австрия и Центральная и Восточная Европа Геральд Карл Ланцеритс. Компания hybris открывает свое представительство в России. Как заявил Г. Ланцеритс, уже назначен глава российского офиса, сейчас начался подбор персонала. Первоочередная задача, которая будет стоять перед российским представительством – поиск партнеров и подписать с ними договоры. «Мы работаем с компаниями оборот которых более 200 млн евро в год, - сообщил Г. Ланцеритс. – Сейчас мы уже работаем с одним из трех ведущих российских ритейлеров. В ближайшие два года мы хотели бы, чтобы нашими клиентами в РФ стали 60 компаний. Хотелось, чтобы 50% из них были ритейлеры, а остальные представляли другие сегменты рынка». Руководитель Hybris software в регионах Австрия и Центральная и Восточная Европа отметил, что за последние годы люди все чаще совершают покупки через Интернет, ищут информацию о товаре перед совершением покупки с помощью мобильного телефона, сравнивают цены. Сейчас в мире используют 4 млрд мобильных телефонов. Через 1 млрд смартфонов совершаются покупки. По словам Г. Ланцеритса, тенденция покупки через интернет и с помощью гаджетов развивается очень быстро и многие офлайн ритейлеры не успевают к этому приспособятся. Пример тому Quelle и Neckermann в Германии. Сейчас потребители отдают предпочтение покупкам online по двум причинам: во-первых, из-за более широкого ассортимента продукции, чем в традиционных магазинах, во-вторых, из-за более низких цен. По оценкам специалистов, к 2014 году покупки товаров и услуг с помощью гаджетов превысят покупки через Интернет. Г. Ланцеритс отметил, что российский рынок электронной коммерции также быстро растет и перенимает глобальные тенденции и опыт. На российский рынок компания hybris выходит с новым продуктом Shopping 3.0 для поддержки продаж в сфере торговли. Как сказал Г. Ланцеритс, это решение для ритейла принесет топ-брендам существенное повышение рейтингов. Shopping 3.0 обеспечивает более чем 100-процентный рост возможностей многоканальной деятельности. Это решение от компании hybris представляет собой модульную систему под каждого клиента. Раньше покупатель получал информацию о товаре или продукте по разным каналам. Shopping 3.0 позволяет ее получить с помощью одного приложения непосредственно от производителя. По словам Г. Ланцеритса, розничная торговля прошла несколько этапов: Shopping 1.0 – это магазины «у дома», Shopping 2.0 – гипермаркеты, которые располагаются за чертой города. Shopping 3.0 – это появившаяся новая возможность у потребителя покупать то, что «ему нравится, когда ему нравится, тратя на это меньше времени и через разные каналы, начиная от каталогов заканчивая Интернетом».

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 252 просмотра
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.
15:22, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 189 просмотров
Исследование GfK: глобальные потребительские тренды
Главный запрос потребителей в России и мире – безопасность и контроль.
14:44, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 171 просмотр
Новое поколение китайцев «я могу» перестраивает экономику в стране и в мире
Рассказывает Хелен Вонг‎, исполнительный директор HSBC в регионе Большой Китай.
14:12, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 138 просмотров
Онлайн-сервисы – ключевой драйвер развития спутникового телевидения
О ситуации на рынке платного телевидения, трендах поведения телезрителей платного ТВ, перспективах выхода в онлайн и роли инновационных технологий в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает Елена Ячменникова, директор по развитию и управлению бизнес-процессами ГК «Орион».
15:25, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 258 просмотров
Как Big Data помогали европейскому ритейлу в Сибири. Часть 1
Решили четыре модных бренда покорить обширные территории от Уральских гор до Тихого океана. Скоро сказка сказывается, да небыстро дело делается. Пока города выбирали, помещения фильтровали, дизайн утверждали… немало воды утекло, да кризис супостатом нагрянул. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».

16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 2270 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 5239 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 2368 просмотров
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065