Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Компания hybris открывает представительство в России

13 Сентября 2012 Количество просмотров 864 просмотра
internet_shopping.jpgКомпания hybris в ближайшее время откроет офис в России. Об этом заявил на пресс-брифинге руководитель Hybris software в регионах Австрия и Центральная и Восточная Европа Геральд Карл Ланцеритс. Компания hybris открывает свое представительство в России. Как заявил Г. Ланцеритс, уже назначен глава российского офиса, сейчас начался подбор персонала. Первоочередная задача, которая будет стоять перед российским представительством – поиск партнеров и подписать с ними договоры. «Мы работаем с компаниями оборот которых более 200 млн евро в год, - сообщил Г. Ланцеритс. – Сейчас мы уже работаем с одним из трех ведущих российских ритейлеров. В ближайшие два года мы хотели бы, чтобы нашими клиентами в РФ стали 60 компаний. Хотелось, чтобы 50% из них были ритейлеры, а остальные представляли другие сегменты рынка». Руководитель Hybris software в регионах Австрия и Центральная и Восточная Европа отметил, что за последние годы люди все чаще совершают покупки через Интернет, ищут информацию о товаре перед совершением покупки с помощью мобильного телефона, сравнивают цены. Сейчас в мире используют 4 млрд мобильных телефонов. Через 1 млрд смартфонов совершаются покупки. По словам Г. Ланцеритса, тенденция покупки через интернет и с помощью гаджетов развивается очень быстро и многие офлайн ритейлеры не успевают к этому приспособятся. Пример тому Quelle и Neckermann в Германии. Сейчас потребители отдают предпочтение покупкам online по двум причинам: во-первых, из-за более широкого ассортимента продукции, чем в традиционных магазинах, во-вторых, из-за более низких цен. По оценкам специалистов, к 2014 году покупки товаров и услуг с помощью гаджетов превысят покупки через Интернет. Г. Ланцеритс отметил, что российский рынок электронной коммерции также быстро растет и перенимает глобальные тенденции и опыт. На российский рынок компания hybris выходит с новым продуктом Shopping 3.0 для поддержки продаж в сфере торговли. Как сказал Г. Ланцеритс, это решение для ритейла принесет топ-брендам существенное повышение рейтингов. Shopping 3.0 обеспечивает более чем 100-процентный рост возможностей многоканальной деятельности. Это решение от компании hybris представляет собой модульную систему под каждого клиента. Раньше покупатель получал информацию о товаре или продукте по разным каналам. Shopping 3.0 позволяет ее получить с помощью одного приложения непосредственно от производителя. По словам Г. Ланцеритса, розничная торговля прошла несколько этапов: Shopping 1.0 – это магазины «у дома», Shopping 2.0 – гипермаркеты, которые располагаются за чертой города. Shopping 3.0 – это появившаяся новая возможность у потребителя покупать то, что «ему нравится, когда ему нравится, тратя на это меньше времени и через разные каналы, начиная от каталогов заканчивая Интернетом».
Источник:  журнал Retail&Loyalty

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 119 просмотров
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 725 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 332 просмотра
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 163 просмотра
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 141 просмотр
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1553 просмотра
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3459 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 1794 просмотра
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065