Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Компания «Деньги Online» начала работу с израильской Asite-Telecom

10 Апреля 2013 Количество просмотров 771 просмотр

dengi_online.jpeg«Деньги Online», интернет-интегратор платежных систем, в марте 2013 года начал работу с компанией Asite-Telecom (Израиль), предоставляющей услуги бизнесу в сфере электронной коммерции и информационных технологий.

Посредством Asite-Telecom израильские компании, работающие на рынке электронной коммерции, получили возможность использовать платежный сервис «Деньги Online» и предоставлять своим клиентам надежные и безопасные способы приема online-платежей. Сервис «Деньги Online» адаптирован под потребности компании-партнера, а вопросы пользователей оперативно разрешаются с помощью техподдержки, работающей круглосуточно.

«C помощью компании «Деньги Online» мы решаем важнейшую задачу, предоставляя бизнесам в Израиле удобную и безопасную интеграцию платежных систем, ориентированную на пользователей в России и странах СНГ. С учетом того, что израильские интеграторы платежных систем не имеют возможности работать с Россией и СНГ, сервис «Деньги Online» – лучшее платежное решение для израильского онлайн-бизнеса», – комментирует значимость сотрудничества Ика Кей, Product Manager компании Asite-Telecom.

Коммерческий директор компании «Деньги Online» Андрей Смирнов отметил: «Благодаря использованию нашего платежного сервиса компания Asite-Telecom смогла расширить для своих партнеров, работающих на рынке электронной коммерции, число платежных методов, а клиентам помогла обеспечить доступ к большему числу интернет-ресурсов. Очень важно, что сотрудничество открывает для «Деньги Online» новый рынок».

Планируется, что партнер компании «Деньги Online» – Asite-Telecom – будет также работать в направлении продвижения сервиса «Деньги Online» на территории Израиля, в частности, в сфере гостиничного бизнеса, ориентированного на привлечение туристов из России.

Источник:  Деньги Online

Новости по теме

13:41, 18 Августа 2017 Количество просмотров 481 просмотр
Отрасль мобильной связи России в 2016 году глазами Билайн
ПАО «ВымпелКом» выпустило аналитический отчет о рынке мобильной связи по итогам 2016 года.
11:01, 18 Августа 2017 Количество просмотров 353 просмотра
QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе
Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать новых клиентов.
16:04, 17 Августа 2017 Количество просмотров 336 просмотров
Стартовали массовые продажи самой маленькой онлайн-кассы
Компания АТОЛ, российский лидер в автоматизации торговли и сферы услуг, объявляет о старте массовых продаж АТОЛ 15Ф. Это самая маленькая и легкая онлайн-касса для курьеров на отечественном рынке, обеспечивающая полное соответствие поправкам в 54-ФЗ.
10:54, 17 Августа 2017 Количество просмотров 90 просмотров
Всемирный обзор индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2017–2021 годы от PwC
В 2016 – первой половине 2017 года российская индустрия развлечений и СМИ показала в целом позитивную динамику после падения показателей в 2015 году. В PwC полагают, что в дальнейшем рынок будет расти благодаря улучшению макроэкономических показателей России и восстановлению деловой активности.
15:55, 16 Августа 2017 Количество просмотров 237 просмотров
54-ФЗ: рынок в ожидании второй волны онлайн-фискализации
Как отмечают представители компаний- операторов фискальных данных, увеличение интереса к онлайн-кассам наблюдалось в марте-апреле, после чего начался пик подключений, который продолжался до 1 июля.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065