Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Клиенты Альфа-Банка могут оплатить авиабилеты на портале Biletoid через «Альфа-Клик»

14 Ноября 2012 Количество просмотров 720 просмотров
biletoid.pngАльфа-Банк сообщает о начале сотрудничества с онлайн-проектом бронирования билетов Biletoid, предлагающим возможность выбрать и приобрести авиабилеты крупнейших российских и международных авиакомпаний по привлекательным ценам всего за несколько минут. Теперь клиенты Biletoid получили новую возможность оплачивать забронированные на портале билеты через интернет-банк «Альфа-Клик».

Таким образом, Альфа-Банк расширяет число партнеров, услуги которых клиенты банка могут оплатить напрямую со своих счетов в интернет-банке «Альфа-Клик» по технологии e-invoicing.

«Biletoid – это симбиоз простого и удобного инструмента по поиску авиабилетов с интересными идеями для путешествий клиентов по всему миру. Мы подскажем клиентам любопытное событие в Париже или Лондоне, куда им непременно захочется попасть за разумные деньги, особенно с «Альфа-Клик», – говорит Руслан Малашин, генеральный директор Biletoid.ru.

Благодаря новому сервису клиенты Biletoid могут осуществлять перевод средств в счет оплаты за билеты максимально быстро и безопасно. Используя интернет-банк «Альфа-Клик» можно перевести деньги всего за несколько кликов.

«Покупка билетов, поиск недорогих или удобных вариантов перелета, – все это сейчас очень актуально для клиентов Альфа-Банка – людей мобильных, часто путешествующих и совершающих перелеты по работе. Теперь мы предоставили нашим клиентам возможность быстро и просто оплачивать забронированные билеты, сокращая время на организацию поездки, ведь воспользоваться сервисом «Альфа-Клик» можно в любое время», – сказал Евгений Иевлев, начальник отдела развития платежных сервисов Альфа-Банка.

Для оплаты авиабилета на сайте  Biletoid через интернет-банк «Альфа-Клик» необходимо в личном кабинете Biletoid в разделе «Выберите способ оплаты», выбрать закладку «Альфа-Клик» и ввести свой логин в интернет-банке. Затем перейти в «Альфа-Клик», выбрать счет на оплату от Biletoid и подтвердить платеж. Зачисление платежа происходит в режиме реального времени. Комиссия за платеж не взимается.

Источник:  Альфа-Банк

Новости по теме

16:30, 27 Июля 2017 Количество просмотров 197 просмотров
Онлайн-торговля в Татарстане растет втрое быстрее, чем в регионах РФ
По оценкам Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), объем онлайн-покупок в РФ в 2017 году составит 1,150 трлн рублей. В 1 квартале рост рынка в РФ составил 14%, в Татарстане он перевалил за 37%.
15:34, 27 Июля 2017 Количество просмотров 212 просмотров
ФНС планирует отменить отчетность для бизнеса
Мера коснется участников рынка, которые используют новую контрольно-кассовую технику (ККТ) для розничных операций.
10:08, 26 Июля 2017 Количество просмотров 272 просмотра
Узбекистан переходит на онлайн-кассы
С 2018 года ККT нового образца будут использовать в Ташкенте, Нукусе и областных центрах. Позже такие устройства, в соответствии с Указом Президента № УП-5116 от 18.07.17 года, станут обязательными и в остальных регионах республики.
15:09, 25 Июля 2017 Количество просмотров 215 просмотров
Транзакциям по кредитным картам в европейском ритейле дали гарантию
Wirecard предложил решения, адресованные, главным образом, малому и среднему бизнесу в онлайн-ритейле, компаниям, для которых ошибки в транзакциях могут стать серьезной, чуть ли не ключевой проблемой во взаимоотношениях с покупателями.
15:10, 24 Июля 2017 Количество просмотров 338 просмотров
AMAZON: сам придет, сам купит
16 июня онлайн-ритейлер Amazon приобрел 100% акций американской сети Whole Foods, около 460 премиальных супермаркетов. Почему надо признать эту сделку важнейшим событием года и какие выводы нужно сделать сегодня, чтобы через три года иметь шансы на успех своего собственного бизнеса - размышляет Алексей Филатов, BBCG.

Новости по тегам biletoid, альфа-банк, альфа-клик,
12:27, 16.06.2017 Количество просмотров 615 просмотров
Альфа-Банк предложил предпринимателям «облачную» кассу
Как рассказал R & L Игорь Арефьев, вице-президент, начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка сервис E-COM Касса, разработанный и предложенный банком, можно считать ответом на вызовы, которые возникли перед предпринимателями в связи с реформой в рамках 54-ФЗ. Сервис призван помочь компаниям, осуществляющим свою деятельность в интернете, упростить работу в соответствие с требованиями реформы.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065