Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Клиенты Альфа-Банка могут оплатить авиабилеты на портале Biletoid через «Альфа-Клик»

14 Ноября 2012 Количество просмотров 753 просмотра
biletoid.pngАльфа-Банк сообщает о начале сотрудничества с онлайн-проектом бронирования билетов Biletoid, предлагающим возможность выбрать и приобрести авиабилеты крупнейших российских и международных авиакомпаний по привлекательным ценам всего за несколько минут. Теперь клиенты Biletoid получили новую возможность оплачивать забронированные на портале билеты через интернет-банк «Альфа-Клик».

Таким образом, Альфа-Банк расширяет число партнеров, услуги которых клиенты банка могут оплатить напрямую со своих счетов в интернет-банке «Альфа-Клик» по технологии e-invoicing.

«Biletoid – это симбиоз простого и удобного инструмента по поиску авиабилетов с интересными идеями для путешествий клиентов по всему миру. Мы подскажем клиентам любопытное событие в Париже или Лондоне, куда им непременно захочется попасть за разумные деньги, особенно с «Альфа-Клик», – говорит Руслан Малашин, генеральный директор Biletoid.ru.

Благодаря новому сервису клиенты Biletoid могут осуществлять перевод средств в счет оплаты за билеты максимально быстро и безопасно. Используя интернет-банк «Альфа-Клик» можно перевести деньги всего за несколько кликов.

«Покупка билетов, поиск недорогих или удобных вариантов перелета, – все это сейчас очень актуально для клиентов Альфа-Банка – людей мобильных, часто путешествующих и совершающих перелеты по работе. Теперь мы предоставили нашим клиентам возможность быстро и просто оплачивать забронированные билеты, сокращая время на организацию поездки, ведь воспользоваться сервисом «Альфа-Клик» можно в любое время», – сказал Евгений Иевлев, начальник отдела развития платежных сервисов Альфа-Банка.

Для оплаты авиабилета на сайте  Biletoid через интернет-банк «Альфа-Клик» необходимо в личном кабинете Biletoid в разделе «Выберите способ оплаты», выбрать закладку «Альфа-Клик» и ввести свой логин в интернет-банке. Затем перейти в «Альфа-Клик», выбрать счет на оплату от Biletoid и подтвердить платеж. Зачисление платежа происходит в режиме реального времени. Комиссия за платеж не взимается.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:02, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 133 просмотра
В супермаркетах Великобритании можно оплатить покупки по отпечатку пальца
Компании Sthaler и Worldpay представили технологию биометрических платежей с помощью отпечатков пальцев. Метод протестировали в британском супермаркете Costcutter.
15:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 143 просмотра
РЭЦ: Мы готовим малый и средний бизнес к выходу на мировой рынок
В мае 2016 года в структуре Российского экспортного центра (РЭЦ) – государственного института развития была запущена Образовательная программа для начинающих экспортеров, уполномоченным оператором которой является Школа экспорта РЭЦ. Об особенностях и уникальности программы рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.
14:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 121 просмотр
Клиенты Точки смогут пополнять счет в платежной системе CONTACT
Банк для предпринимателей «Точка» (ФГ «Открытие») и платежная система CONTACT (Группа QIWI) договорились о партнерстве. Теперь клиенты Точки смогут пополнять свои счета наличными более чем в 7 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT в России. Деньги зачисляются моментально, комиссия не взимается.
12:22, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 121 просмотр
Первому в России онлайн-чеку – год
Год назад произошло знаковое событие для рынка контрольно-кассовой техники (ККТ) и связанных с ним сфер ритейла и услуг. В России был «пробит» первый онлайн-чек, сформированный на кассе нового образца. Она соответствовала обновленной редакции 54-ФЗ, обязавшей большинство предприятий с 1 июля 2017 г. применять при расчетах с населением только онлайн ККТ.
16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 305 просмотров
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.

Новости по тегам biletoid, альфа-банк, альфа-клик,
12:27, 16.06.2017 Количество просмотров 848 просмотров
Альфа-Банк предложил предпринимателям «облачную» кассу
Как рассказал R & L Игорь Арефьев, вице-президент, начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка сервис E-COM Касса, разработанный и предложенный банком, можно считать ответом на вызовы, которые возникли перед предпринимателями в связи с реформой в рамках 54-ФЗ. Сервис призван помочь компаниям, осуществляющим свою деятельность в интернете, упростить работу в соответствие с требованиями реформы.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065