Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Иск на 3 млрд долларов против General Motors отклонен судом

11 Июня 2013 Количество просмотров 712 просмотров
general_motors.jpgСуд отклонил иск датской компании-производителя спортивных автомобилей Spyker к General Motors на сумму 3 млрд долл. США, сообщает агентство Reuters. 

Автопроизводитель Spyker подал в суд на компанию General Motors еще в августе 2012 г. Руководство Spyker намеревалось требовать через суд возмещения ущерба от General Motors за неудачную сделку по продаже компании Saab. По мнению истца, General Motors намеренно довела датского автопроизводителя до банкротства. Используя свои лицензионные права на технологические разработки Saab, General Motors помешала Spyker продать этот актив заинтересованным покупателям, в частности, компании Youngman. 

Однако суд признал правоту General Motors, имеющей законное право одобрять или не одобрять сделки. Кроме того, суд не усмотрел в действиях американской компании General Motors злого умысла или намерения навредить Spyker. В свою очередь, представители General Motors заявили о том, что полностью удовлетворены судебным решением. 

Шведской компании Saab пришлось прекратить свою деятельность в мае 2011 г., когда у фирмы закончились средства для оплаты услуг поставщиков и сотрудников. В декабре 2011 г. компания объявила о своем банкротстве.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

15:22, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 128 просмотров
Фунт изюма: обзор ресторанов России с неординарными концепциями
Несколько раз в год можно слышать сообщения об открытии необычных экспериментальных ресторанов за границей. Ресторан возле вулкана, завтрак с жирафами, столик в небесах на воздушном шаре – все это, как минимум, необычно. Впрочем, российские рестораторы ничем не хуже. Эксперты компании по автоматизации ресторанов R-Keeper составили обзор самых необычных существующих или уже закрытых ресторанов, баров и кафе в России.
14:16, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 113 просмотров
Продукты из ОАЭ нашли своего покупателя в России
Год назад корреспондент портала Retail & Loyalty посетил павильоны ОАЭ на выставке Moscow WorldFood 2016 и, побеседовав с экспонентами, убедился в том, что у продуктов из этой страны есть шанс занять достойную нишу в российском продуктовом ритейле.
14:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 171 просмотр
ОФД «Такском». Интервью с ключевым участником реформы кассовой техники
Генеральный директор ООО «Такском» С.А.Пушкин рассказал, как компания видит свое развитие в качестве оператора фискальных данных, и не только.
13:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 130 просмотров
DPD отправит посылки в QIWI постаматы
DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, продолжает расширять географическую доступность своих услуг для получателей. Благодаря партнерству DPD с Группой QIWI, которая обладает самой широкой сетью платежных терминалов самообслуживания по всей территории России, онлайн-покупатели смогут получать свои заказы без очередей в удобное для них время и в наиболее удобных точках города.
12:06, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 139 просмотров
Продвигаем онлайн-бизнес офлайн-инструментами
Как продвинуть бизнес с помощью сайта? Как понять, эффективно ли выполняется эта работа? рационально ли расходуются средства? На эти и другие вопросы отвечает Дмитрий Курский, digital-агентство Proxima.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065