Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«ИнтерТраст» запустила мобильное приложение для BlackBerry

14 Ноября 2012 Количество просмотров 656 просмотров

«ИнтерТраст» запустила мобильное приложение для BlackBerryСпециалисты компании «ИнтерТраст», разработчика систем поддержки принятия решений, управления документами, делами, временем, задачами и личной результативностью, выпустили новое мобильное приложение CompanyMedia для BlackBerry. Это приложение позволяет пользователям оперативно знакомиться и работать с поступившими документами с мобильных устройств BlackBerry.

Приложение CompanyMedia для смартфонов BlackBerry учитывает основные потребности руководителей в работе с корпоративным документооборотом. Оно характеризуется оптимальным набором функций для управленца, эргономичным интерфейсом, простотой получения нужной информации. Данные особенности обеспечивают руководителю высокую скорость принятия управленческих решений, сокращают время доставки документов до конечных исполнителей.

CompanyMedia для BlackBerry уже сейчас начали использовать в ЮниКредит Банке. В самое ближайшее время приложение будет установлено в банке всем пользователям решения BlackBerry Enterprise Service от «Билайн» Бизнес, после чего количество пользователей CompanyMedia для BlackBerry в ЮниКредит Банке составит более 400 человек.

«Современного управленца трудно себе представить работающим только в кабинете. Его день насыщен деловыми встречами, переговорами, совещаниями, многие из которых проходят вне офиса. Тем не менее, он всегда должен быть в курсе всех важных бизнес-процессов компании, оперативно на них реагировать, владеть информацией, быть непрерывно включенным в документооборот, чтобы своевременно принимать нужные управленческие решения. Чтобы не ограничивать их рамками офиса, специалисты компании «ИнтерТраст» создали приложение для смартфона BlackBerry. Это приложение позволяет пользователю с лёгкостью в любой удобный для него момент ознакомиться с поступившими на его имя документами и соответствующим образом отреагировать на них», – рассказывает Данила Трушин, заместитель директора Центра разработок по администрированию и управлению компании «ИнтерТраст».

Мобильное приложение CompanyMedia предназначено для того, чтобы повысить эффективность бизнеса. С его помощью не только менеджмент компании, но и специалисты, задействованные в принятии оперативных решений, становятся более мобильными. Каждый пользователь приложения получает возможность непосредственно со своего смартфона BlackBerry оперативно осуществлять все основные операции по работе с документами компании: согласование (включая возможность отправки на дополнительное согласование), подписание/отказ в подписи, назначение исполнителей, передача документов  на исполнение и др.

Сергей Яковлев, начальник отдела Департамента информационных технологий  ЮниКредит Банка, отмечает: «Для ЮниКредит Банка  корпоративный сервис BlackBerry – это удобный, безопасный, легко масштабируемый и надёжный механизм, повышающий мобильность наших сотрудников. Заказав в компании «ИнтерТраст» разработку и интеграцию CompanyMedia для BlackBerry, мы предоставили своим сотрудникам ещё больше возможностей для оперативного выполнения своей работы и повысили эффективность взаимодействия в рамках компании в целом».

Андрей Киселев, представитель RIM в России, подчёркивает: «Мы рады появлению в России корпоративных мобильных приложений для BlackBerry, ведь корпоративный сервис BlackBerry – не просто смартфоны, но и платформа, позволяющая компании нарастить мобильный функционал своих сотрудников без дополнительных инфраструктурных вложений. Запуск приложения CompanyMedia для BlackBerry в ЮниКредит Банке – хороший тому пример».

Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 221 просмотр
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 153 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 668 просмотров
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 420 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 270 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065