Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интернет-магазин тюнинга MSR.ru стал клиентом PayOnline

14 Января 2013 Количество просмотров 816 просмотров

kreditka.jpgИнтернет-магазин тюнинга «МоторСпортРейсинг» подключил на своем сайте – msr.ru – возможность оплаты покупок банковскими картами через Интернет. Благодаря платежному партнеру компании – процессинговому центру  PayOnline – любой из тысяч товаров для тюнинга автомобиля можно оплатить банковскими картами онлайн.

В интернет-магазине тюнинга «МоторСпортРейсинг» сделано всё, чтобы клиент с легкостью и удовольствием мог выбрать и купить товары. Указав марку и модель своего автомобиля, клиент может увидеть весь список товаров, подходящих именно ему. После того, как товары выбраны, их оплата не представляет сложностей. Одним из самых популярных способов оплаты являются платежи банковскими картами онлайн. При выборе этого способа клиент автоматически перенаправляется на защищенную платежную страницу процессингового центра PayOnline. На ней пользователю необходимо ввести свои личные данные и платежную информацию банковской карты и подтвердить платеж.

Надежную защиту личной информации и платежных данных банковских карт пользователей  гарантирует процессинговый центр PayOnline, который соответствует всем требованиям стандарта безопасности PCI DSS. Процессинговый центр использует самые новые и самые надежные средства защиты конфиденциальной информации. PayOnline также входит в список официальных сервис-провайдеров Visa и MasterCard. В случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся оплаты товаров на сайте банковскими картами, клиенты могут обратиться в круглосуточных мультиязычный колл-центр PayOnline.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Игорь Серов, генеральный директор интернет-магазина тюнинга MSR.ru: «Наши клиенты имеют право на самый качественный сервис, поэтому мы стараемся сделать максимум для комфорта пользователей. В частности, мы начали сотрудничество с процессинговым центром PayOnline, чтобы предоставить клиентам удобный, быстрый и надежный платежный сервис – оплату банковскими картами онлайн. Именно этот способ предпочитает большинство современных динамичных людей, которыми и являются клиенты нашего интернет-магазина. Благодаря PayOnline покупки на нашем сайте можно оплатить быстро и безопасно».

Источник:  PayOnline

Новости по теме

14:59, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 469 просмотров
Рынок экспресс-доставки в России: основной драйвер роста – B2C-сегмент
Об основных трендах на рынке экспресс доставки в рубрике «Форум экспертов» рассказывает Иван Шацких, генеральный директор UPS в России.
13:04, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 349 просмотров
Crate and Barrel: нам удалось найти уникальную нишу на российском рынке
Тимофей Тарарин, генеральный директор компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие торговой сети Crate and Barrel в России, в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказал об особенностях перехода к сетевому бизнесу, о нюансах развития формата b2b и онлайн-продаж мебели, правильном выборе локации для магазина и запросах покупательской аудитории.
12:57, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 361 просмотр
Новый формат для российского DIY
Согласно статистике за 2016 год, на российском рынке DIY только 4,7% сетей развиваются по франшизе. При этом число открытых ими магазинов невелико. Однако кризис может изменить ситуацию коренным образом, тем более что в России уже есть успешные примеры развития розничного бизнеса по такому принципу. Использовать бизнес-модель, очень похожую на франшизу, решили в компании GuteWetter. Читайте об этом в новом материале рубрики «Форум экспертов».
15:29, 20 Апреля 2017 Количество просмотров 256 просмотров
MediaMarkt: без электронных ценников не добиться мультиканальности
Гидо Обервальд, исполнительный директор MediaMarkt, рассказал порталу retail&loyalty.org, как проходил процесс внедрения технологии электронных ценников в компании, насколько необходима эта технология при переходе к мультиканальности и какие особенности необходимо учесть на этом пути.
12:55, 20 Апреля 2017 Количество просмотров 198 просмотров
Назад в будущее. Что происходит с зарплатами в розничном секторе?
Времена нестабильной экономики застали врасплох каждый сегмент отечественного рынка, а розничная индустрия чувствует себя неплохо. Люди при любых обстоятельствах покупают продукты и одежду, ремонтируют квартиру, смотрят телевизор и пользуются различными девайсами. Но готовы ли они тратить столько же, сколько тратили раньше? Своими мыслями на эту тему в новом материале нашего журнала делится Дарья Гладковская, эксперт Korn Ferry Hay Group.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 841 просмотр
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 793 просмотра
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065