Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интернет-магазин O'STIN принимает оплату банковскими картами

13 Августа 2013 Количество просмотров 1078 просмотров
O'STINОфициальный интернет-магазин торговой марки O'STIN стал клиентом процессингового центра PayOnline. Благодаря удобному платежному сервису все покупатели одежды O'STIN теперь могут обновить гардероб, выбрав одежду в интернет-магазине ostin.com и оплатив покупку банковской картой.

Торговая марка O'STIN появилась в России 10 лет назад и в настоящее время, согласно результатам исследования компании РБК, является одним из лидирующих брендов на российском рынке. Компания представлена широкой сетью оффлайновых магазинов: более 650 точек продаж на территории РФ, Украины и Казахстана. Теперь одна из самых развивающихся и ведущих сетей в сегменте casual также вышла в интернет, предоставив своим клиентам возможность не только выбрать, но и приобрести понравившиеся вещи онлайн. Простой, быстрый и надежный способ оплаты покупок прямо на сайте ostin.com обеспечил платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Николаева Юлия Николаевна, директор Бизнес-проекта Интернет-продажи компании O'STIN:
«Наша одежда всегда находит отклик у современных людей, которые ценят простоту, комфорт, функциональность. Это и является одними из наших основных принципов, которым мы стремимся соответствовать всегда. В том числе – при обслуживании клиентов – и это касается не только деятельности нашей розничной сети, но и функционала нашего интернет-магазина.

Поэтому одним из обязательных условий работы стало для нас поддержание высочайшего уровня клиентского сервиса на всех этапах нашего взаимодействия с пользователями. Чтобы предоставить нашим покупателям максимальное количество способов оплаты заказов, мы обратились к специалистам процессингового центра PayOnline. Отличная репутация его платежного сервиса оправдала себя как на этапе подключения, так и уже в процессе использования его клиентами. Наши покупатели получили удобную возможность простой, быстрой и надежной оплаты своих заказов, и с удовольствием ею пользуются».
Источник:  PayOnline

Новости по теме

15:48, 26 Мая 2017 Количество просмотров 134 просмотра
Digital Retail: тренды рынка платежных решений для интернет-магазинов
Снижение объема мировых продаж заставляют ритейлеров выбирать более эффективные стратегии. В настоящее время практически 85% клиентов, прежде чем сделать покупку, предварительно изучают ее в онлайн - режиме. По прогнозу, к 2021 году подобным образом будут поступать уже примерно 95% покупателей.
14:53, 26 Мая 2017 Количество просмотров 236 просмотров
Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?
На вопрос в рубрике «Форум экспертов» отвечает Ирина Чиркова, управляющий партнер компании MPLUG.
15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 163 просмотра
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 177 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 234 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.

Новости по тегам интернет-магазин, O'STIN, PayOnline,
15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 883 просмотра
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 830 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065