Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интернет-магазин O'STIN принимает оплату банковскими картами

13 Августа 2013 Количество просмотров 1132 просмотра
O'STINОфициальный интернет-магазин торговой марки O'STIN стал клиентом процессингового центра PayOnline. Благодаря удобному платежному сервису все покупатели одежды O'STIN теперь могут обновить гардероб, выбрав одежду в интернет-магазине ostin.com и оплатив покупку банковской картой.

Торговая марка O'STIN появилась в России 10 лет назад и в настоящее время, согласно результатам исследования компании РБК, является одним из лидирующих брендов на российском рынке. Компания представлена широкой сетью оффлайновых магазинов: более 650 точек продаж на территории РФ, Украины и Казахстана. Теперь одна из самых развивающихся и ведущих сетей в сегменте casual также вышла в интернет, предоставив своим клиентам возможность не только выбрать, но и приобрести понравившиеся вещи онлайн. Простой, быстрый и надежный способ оплаты покупок прямо на сайте ostin.com обеспечил платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Николаева Юлия Николаевна, директор Бизнес-проекта Интернет-продажи компании O'STIN:
«Наша одежда всегда находит отклик у современных людей, которые ценят простоту, комфорт, функциональность. Это и является одними из наших основных принципов, которым мы стремимся соответствовать всегда. В том числе – при обслуживании клиентов – и это касается не только деятельности нашей розничной сети, но и функционала нашего интернет-магазина.

Поэтому одним из обязательных условий работы стало для нас поддержание высочайшего уровня клиентского сервиса на всех этапах нашего взаимодействия с пользователями. Чтобы предоставить нашим покупателям максимальное количество способов оплаты заказов, мы обратились к специалистам процессингового центра PayOnline. Отличная репутация его платежного сервиса оправдала себя как на этапе подключения, так и уже в процессе использования его клиентами. Наши покупатели получили удобную возможность простой, быстрой и надежной оплаты своих заказов, и с удовольствием ею пользуются».
Источник:  PayOnline

Новости по теме

16:30, 27 Июля 2017 Количество просмотров 133 просмотра
Онлайн-торговля в Татарстане растет втрое быстрее, чем в регионах РФ
По оценкам Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), объем онлайн-покупок в РФ в 2017 году составит 1,150 трлн рублей. В 1 квартале рост рынка в РФ составил 14%, в Татарстане он перевалил за 37%.
15:34, 27 Июля 2017 Количество просмотров 138 просмотров
ФНС планирует отменить отчетность для бизнеса
Мера коснется участников рынка, которые используют новую контрольно-кассовую технику (ККТ) для розничных операций.
10:08, 26 Июля 2017 Количество просмотров 266 просмотров
Узбекистан переходит на онлайн-кассы
С 2018 года ККT нового образца будут использовать в Ташкенте, Нукусе и областных центрах. Позже такие устройства, в соответствии с Указом Президента № УП-5116 от 18.07.17 года, станут обязательными и в остальных регионах республики.
15:09, 25 Июля 2017 Количество просмотров 211 просмотров
Транзакциям по кредитным картам в европейском ритейле дали гарантию
Wirecard предложил решения, адресованные, главным образом, малому и среднему бизнесу в онлайн-ритейле, компаниям, для которых ошибки в транзакциях могут стать серьезной, чуть ли не ключевой проблемой во взаимоотношениях с покупателями.
15:10, 24 Июля 2017 Количество просмотров 335 просмотров
AMAZON: сам придет, сам купит
16 июня онлайн-ритейлер Amazon приобрел 100% акций американской сети Whole Foods, около 460 премиальных супермаркетов. Почему надо признать эту сделку важнейшим событием года и какие выводы нужно сделать сегодня, чтобы через три года иметь шансы на успех своего собственного бизнеса - размышляет Алексей Филатов, BBCG.

Новости по тегам интернет-магазин, O'STIN, PayOnline,
15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 953 просмотра
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 887 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065