Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интерактивный торговый автомат дает шанс выиграть напиток

26 Июля 2013 Количество просмотров 654 просмотра
интерактивный торговый автомат Strongbow Компания Strongbow придумала оригинальный способ привлечения клиентов к своей продукции. Специально сконструированный торговый автомат в ознаменование запуска новой линейки напитков Strongbow был установлен на одном из железнодорожных вокзалов Великобритании. Аппарат объединил в себе функции обычного вендингового автомата по продаже напитков в банках и интерактивно-виртуального развлекательного аппарата.

Покупателю бесплатно предлагается виртуальная интерактивная игра, в которой он должен из лука попасть «в яблочко», в случае попадания игрок получает бесплатный напиток. Также в скором времени клиенты смогут сыграть в крикет, в футбол и т. д. Чтобы получить бесплатно напиток, покупателю дается три попытки. Компания считает, что такой виртуально-интерактивный аппарат – верный способ привлечь клиента к бренду.

Однако не все согласны с теорией, что введение интерактивных и виртуальных технологий в торговые автоматы, которые будут, за какое либо действие выдать бесплатно товар, приведут в итоге к росту продаж. Такой способ хорош только в рамках разовой рекламной кампании, считают некоторые эксперты. Танцы перед аппаратами, зевки, прыжки, виртуальные игры – все это хорошо во время неожиданного и незапланированного праздника. Однако люди наиграются, и жизнь пойдет опять своим чередом.

Поэтому многие компании хоть и делают ставки на интерактивные технологии, но только в рамках повышения качества обслуживания. Также многие компании стараются по максимуму обеспечить своих клиентов сервисом. Так, например кофейный автомат Rubi, позволяет взять своим клиентам кофе в дорогу. В нем можно купить напиток разного объема и взять крышку на стаканчик.
Источник:  Век Вендинга

Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 433 просмотра
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 183 просмотра
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 217 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 427 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065