Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интерактивный торговый автомат дает шанс выиграть напиток

26 Июля 2013 Количество просмотров 704 просмотра
интерактивный торговый автомат Strongbow Компания Strongbow придумала оригинальный способ привлечения клиентов к своей продукции. Специально сконструированный торговый автомат в ознаменование запуска новой линейки напитков Strongbow был установлен на одном из железнодорожных вокзалов Великобритании. Аппарат объединил в себе функции обычного вендингового автомата по продаже напитков в банках и интерактивно-виртуального развлекательного аппарата.

Покупателю бесплатно предлагается виртуальная интерактивная игра, в которой он должен из лука попасть «в яблочко», в случае попадания игрок получает бесплатный напиток. Также в скором времени клиенты смогут сыграть в крикет, в футбол и т. д. Чтобы получить бесплатно напиток, покупателю дается три попытки. Компания считает, что такой виртуально-интерактивный аппарат – верный способ привлечь клиента к бренду.

Однако не все согласны с теорией, что введение интерактивных и виртуальных технологий в торговые автоматы, которые будут, за какое либо действие выдать бесплатно товар, приведут в итоге к росту продаж. Такой способ хорош только в рамках разовой рекламной кампании, считают некоторые эксперты. Танцы перед аппаратами, зевки, прыжки, виртуальные игры – все это хорошо во время неожиданного и незапланированного праздника. Однако люди наиграются, и жизнь пойдет опять своим чередом.

Поэтому многие компании хоть и делают ставки на интерактивные технологии, но только в рамках повышения качества обслуживания. Также многие компании стараются по максимуму обеспечить своих клиентов сервисом. Так, например кофейный автомат Rubi, позволяет взять своим клиентам кофе в дорогу. В нем можно купить напиток разного объема и взять крышку на стаканчик.
Источник:  Век Вендинга

Новости по теме

15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 119 просмотров
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 167 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 163 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 673 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065