Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интерактивный торговый автомат дает шанс выиграть напиток

26 Июля 2013 Количество просмотров 747 просмотров
интерактивный торговый автомат Strongbow Компания Strongbow придумала оригинальный способ привлечения клиентов к своей продукции. Специально сконструированный торговый автомат в ознаменование запуска новой линейки напитков Strongbow был установлен на одном из железнодорожных вокзалов Великобритании. Аппарат объединил в себе функции обычного вендингового автомата по продаже напитков в банках и интерактивно-виртуального развлекательного аппарата.

Покупателю бесплатно предлагается виртуальная интерактивная игра, в которой он должен из лука попасть «в яблочко», в случае попадания игрок получает бесплатный напиток. Также в скором времени клиенты смогут сыграть в крикет, в футбол и т. д. Чтобы получить бесплатно напиток, покупателю дается три попытки. Компания считает, что такой виртуально-интерактивный аппарат – верный способ привлечь клиента к бренду.

Однако не все согласны с теорией, что введение интерактивных и виртуальных технологий в торговые автоматы, которые будут, за какое либо действие выдать бесплатно товар, приведут в итоге к росту продаж. Такой способ хорош только в рамках разовой рекламной кампании, считают некоторые эксперты. Танцы перед аппаратами, зевки, прыжки, виртуальные игры – все это хорошо во время неожиданного и незапланированного праздника. Однако люди наиграются, и жизнь пойдет опять своим чередом.

Поэтому многие компании хоть и делают ставки на интерактивные технологии, но только в рамках повышения качества обслуживания. Также многие компании стараются по максимуму обеспечить своих клиентов сервисом. Так, например кофейный автомат Rubi, позволяет взять своим клиентам кофе в дорогу. В нем можно купить напиток разного объема и взять крышку на стаканчик.
Источник:  Век Вендинга

Новости по теме

15:10, 24 Июля 2017 Количество просмотров 172 просмотра
AMAZON: сам придет, сам купит
16 июня онлайн-ритейлер Amazon приобрел 100% акций американской сети Whole Foods, около 460 премиальных супермаркетов. Почему надо признать эту сделку важнейшим событием года и какие выводы нужно сделать сегодня, чтобы через три года иметь шансы на успех своего собственного бизнеса - размышляет Алексей Филатов, BBCG.
15:42, 21 Июля 2017 Количество просмотров 438 просмотров
Зарегистрирована миллионная онлайн-касса
Как  сообщили в Федеральной налоговой службе, более одного миллиона онлайн-касс зарегистрировано в новой системе контрольно-кассовой техники (ККТ). С момента вступления в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ 320 тысяч налогоплательщиков перешли на новый порядок расчетов, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.
15:04, 21 Июля 2017 Количество просмотров 624 просмотра
Фулфилмент для интернет-торговли
Аналитическое агентство Data Insighte подвело итоги исследования «Фулфилмент для интернет-торговли». Мы разместили его в нашей «Базе знаний».
14:40, 21 Июля 2017 Количество просмотров 341 просмотр
QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок
Благодаря новому сервису QIWI и SendPulse, для оплаты товаров покупателям теперь необязательно заходить на сайт магазина. Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счет мобильного телефона.
15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 383 просмотра
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065