Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интерактивный торговый автомат дает шанс выиграть напиток

26 Июля 2013 Количество просмотров 795 просмотров
интерактивный торговый автомат Strongbow Компания Strongbow придумала оригинальный способ привлечения клиентов к своей продукции. Специально сконструированный торговый автомат в ознаменование запуска новой линейки напитков Strongbow был установлен на одном из железнодорожных вокзалов Великобритании. Аппарат объединил в себе функции обычного вендингового автомата по продаже напитков в банках и интерактивно-виртуального развлекательного аппарата.

Покупателю бесплатно предлагается виртуальная интерактивная игра, в которой он должен из лука попасть «в яблочко», в случае попадания игрок получает бесплатный напиток. Также в скором времени клиенты смогут сыграть в крикет, в футбол и т. д. Чтобы получить бесплатно напиток, покупателю дается три попытки. Компания считает, что такой виртуально-интерактивный аппарат – верный способ привлечь клиента к бренду.

Однако не все согласны с теорией, что введение интерактивных и виртуальных технологий в торговые автоматы, которые будут, за какое либо действие выдать бесплатно товар, приведут в итоге к росту продаж. Такой способ хорош только в рамках разовой рекламной кампании, считают некоторые эксперты. Танцы перед аппаратами, зевки, прыжки, виртуальные игры – все это хорошо во время неожиданного и незапланированного праздника. Однако люди наиграются, и жизнь пойдет опять своим чередом.

Поэтому многие компании хоть и делают ставки на интерактивные технологии, но только в рамках повышения качества обслуживания. Также многие компании стараются по максимуму обеспечить своих клиентов сервисом. Так, например кофейный автомат Rubi, позволяет взять своим клиентам кофе в дорогу. В нем можно купить напиток разного объема и взять крышку на стаканчик.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 230 просмотров
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.
15:22, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 154 просмотра
Исследование GfK: глобальные потребительские тренды
Главный запрос потребителей в России и мире – безопасность и контроль.
14:44, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 142 просмотра
Новое поколение китайцев «я могу» перестраивает экономику в стране и в мире
Рассказывает Хелен Вонг‎, исполнительный директор HSBC в регионе Большой Китай.
14:12, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 106 просмотров
Онлайн-сервисы – ключевой драйвер развития спутникового телевидения
О ситуации на рынке платного телевидения, трендах поведения телезрителей платного ТВ, перспективах выхода в онлайн и роли инновационных технологий в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает Елена Ячменникова, директор по развитию и управлению бизнес-процессами ГК «Орион».
15:25, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 258 просмотров
Как Big Data помогали европейскому ритейлу в Сибири. Часть 1
Решили четыре модных бренда покорить обширные территории от Уральских гор до Тихого океана. Скоро сказка сказывается, да небыстро дело делается. Пока города выбирали, помещения фильтровали, дизайн утверждали… немало воды утекло, да кризис супостатом нагрянул. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065