Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Джи Трейд» внедрила систему учета рабочего времени BioLink BioTime

22 Февраля 2013 Количество просмотров 1450 просмотров
биолинк.jpgBioLink Solutions внедрила систему учета рабочего времени BioTime в «Джи Трейд», дистрибуторе строительных и отделочных материалов. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер для торговых организаций и предприятий, занимающихся оптовой и розничной продажей, что во многом было достигнуто благодаря слаженной и эффективной работе персонала.

Наращивая это конкурентное преимущество, руководство «Джи Трейд» решило внедрить биометрический учет времени, отработанного сотрудниками компании. Выбор был остановлен на BioLinkBioTime, которая не только является самой продаваемой в России биометрической системой учета рабочего времени, но и адаптирована под специфику предприятий торговли. В частности, BioTime позволяет быстро создавать и легко настраивать графики и политики учета рабочего времени для каждого отдела или конкретного сотрудника компании, и данная возможность была особенно оценена в «Джи Трейд», где своя специфика имеется в деятельности менеджеров по продажам, сотрудников шоу-рум, складских и других подразделений.

Среди важнейших требований к системе учета рабочего времени на предприятиях торговли: быстрота, удобство и точность идентификации персонала. Система BioLink BioTime и здесь полностью оправдала ожидания: чтобы зарегистрировать время прихода в офис и ухода из него, сотруднику достаточно коснуться компактного USB-сканера отпечатков пальцев. Идентификация пользователя системы осуществляется за доли секунды, и полученная в результате информация автоматически агрегируется в многочисленных отчетах, в любой момент доступных руководству компании. А поскольку биометрические идентификаторы уникальны для каждого человека, данные по учету рабочего времени обладают абсолютной точностью и достоверностью, что позволяет с максимальной эффективностью использовать их для принятия управленческих решений.

Немаловажен и тот факт, что система BioLink BioTime полностью интегрирована с платформой 1С:Предприятие. Данные по учету рабочего времени автоматически транслируются в соответствующие модули 1С и служат для быстрого расчета зарплаты сотрудников в точном соответствии с количеством фактически отработанных ими часов.

 «Управление персоналом важнейшее направление деятельности любого предприятия торговли, и залогом его успеха служит применение новейших технологий учета рабочего времени. Преимущества этих технологий реализованы в биометрической системе BioTime, и ее внедрение в «Джи Трейд» вновь подтверждает востребованность решений BioLink в российском ритейле», отмечает генеральный директор BioLink Solutions Константин Сорокин.

Источник:  BioLink Solutions

Новости по теме

15:48, 26 Мая 2017 Количество просмотров 73 просмотра
Digital Retail: тренды рынка платежных решений для интернет-магазинов
Снижение объема мировых продаж заставляют ритейлеров выбирать более эффективные стратегии. В настоящее время практически 85% клиентов, прежде чем сделать покупку, предварительно изучают ее в онлайн - режиме. По прогнозу, к 2021 году подобным образом будут поступать уже примерно 95% покупателей.
14:53, 26 Мая 2017 Количество просмотров 93 просмотра
Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?
На вопрос в рубрике «Форум экспертов» отвечает Ирина Чиркова, управляющий партнер компании MPLUG.
15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 154 просмотра
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 171 просмотр
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065