Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Деньги Online» помогают Free-lance.ru осуществлять «сделки без риска»

25 Декабря 2012 Количество просмотров 710 просмотров
freelance.jpgБиржа удаленной работы Free-lance.ru позволяет компаниям и фрилансерам найти друг друга и работать безопасно через сервис «Сделка Без Риска». Прием платежей на сайте Free-lance.ru при работе по модели аккредитива в сервисе «Сделка Без Риска» осуществляет агрегатор платежных систем «Деньги Online» и банк ПСКБ.

Сервис сайта Free-lance.ru «Сделка Без Риска» исключает  возможность мошенничества при оплате труда исполнителя и срыва сроков по исполнению проекта. Как только заказчик находит фрилансера и договаривается с ним об объеме работы, сроках и гонораре, деньги резервируются. Только после этого фрилансер приступает к работе. Когда работа окончена, заказчик подтверждает выполнение проекта, и деньги выплачиваются исполнителю.  Благодаря технологии компании «Деньги Online» и банку ПСКБ клиенты Free-lance.ru могут безопасно осуществлять взаиморасчеты друг с другом  и производить вывод денежных средств через любую удобную платежную систему (электронные кошельки, банковские карты, расчетный счет и проч.).

Для работодателя и фрилансера, заключающих сделку, автоматически создается Веб-кошелек ПСКБ, позволяющий исполнителям осуществить вывод гонорара. Банк ПСКБ обеспечивает надежность сделки. Веб-кошелек ПСКБ привязывается к личному номеру мобильного телефона, а вывод денежных средств осуществляется платежным поручением на расчетный счет или карту любого банка,  на электронные кошельки Яндекс.Деньги, WеbМоnеу, RВК Моnеу, на виртуальную карту MasterCard.

Free-lance.ru, работая по модели аккредитива, гарантирует надежное и безопасное сотрудничество своим клиентам, защищая заказчиков от срыва сроков проекта и недобросовестных исполнителей, исчезающих после получения предоплаты, а исполнителям гарантирует своевременную выплату гонорара в полном объеме.

Андрей Смирнов, коммерческий директор компании «Деньги Online» отметил: «Услуга аккредитива на сегодняшний день позволяет сайту Free-lance.ru обеспечивать своих клиентов надежной схемой взаиморасчетов. Технология покрытия аккредитива с помощью электронных денег является уникальной разработкой компании «Деньги Online» и банка ПСКБ. Мы уверены, что данный метод аккредитива станет востребованной и популярной услугой».

«C момента запуска сервиса, 2 октября 2012 года, было заключено более 40 000 «Сделок Без Риска», и их число растет каждый день в арифметической прогрессии. Эффективное и безопасное сотрудничество с фрилансерами стало возможным благодаря партнерству с сервисом «Деньги Online» и банком ПСКБ. У заказчиков теперь есть возможность оплачивать услуги фрилансеров любым удобным для них способом и быть уверенными в успешном завершении проекта»,  – комментирует Василий Воропаев, генеральный директор Free-lance.ru.

Источник:  Деньги Online

Читайте дальше

Apple добавит NFC в iPhone →

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 139 просмотров
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 940 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 333 просмотра
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 178 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 146 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065