Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Британская Тopshop намерена занять свою нишу на американском рынке

20 Февраля 2013 Количество просмотров 1077 просмотров

topshop.jpgБританская  сеть  магазинов  одежды  Тopshop  (Arcadia  Group)  намерена  захватить  рынок  США. В  течение  2,5  лет  в  Штатах  будет  открыто  10  магазинов,  сообщил  владелец  сети  Филипп Грин. Такое решение вызвано небывалым ажиотажем со стороны покупателей после открытия на прошлой неделе первого магазина Тopshop в Лос-Анджелесе.

По мнению Филипа Грина, у бренда Topshop есть все шансы занять свою нишу на американском рынке  за  счет  оперативности  и  уникальных  вещей,  к  которым  еще  не  привык  американский потребитель.  Topshop,  как  часть  конгломерата   Arcadia  Group,  имеет  филиалы  в  Нью-Йорке, Чикаго и Лас-Вегасе, а также сотрудничает с универмагом Nordstrom.

В январе темп роста розничных продаж в США замедлился до 0,1%, но, Грин считает, что «торговый период еще не закончился».

«Fast  fashion  (быстрая,  массовая  мода)  все  более  популярна  на  рынке,  особенно  в  Европе. США  стоит  готовиться  к  приходу  европейских  конкурентов»,    прокомментировал  покупку американцами акций европейского бренда Стейси Видлитц, президент SW Retail Advisors.

Источник:  utmagazine.ru

Новости по теме

16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 157 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 162 просмотра
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 101 просмотр
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 530 просмотров
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.
14:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 445 просмотров
AliExpress: переход от «модели Taobao» к «ранней версии Tmall» в России завершен
Читайте новую статью в нашем журнале о том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce – онлайн-маркетплейса AliExpress. Об этом «Retail & Loyalty» рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065