Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Русский Стандарт проводит акцию для держателей карт Transaero American Express

21 Июля 2011 Количество просмотров 710 просмотров

Толковый словарь

Банк Русский Стандарт и авиакомпания «Трансаэро» проводят совместную акцию для держателей карт Transaero American Express, которая позволит клиентам получить до 4 тыс. дополнительных бонусных баллов в программе «Трансаэро Привилегия» и обменять их на бесплатный полет, который можно совершить уже этой осенью.

Для участия в акции держателям карт необходимо с 15 июля по 15 сентября 2011 г. совершить покупки с использованием карты на сумму 120 тыс. рублей. Акция проводится для держателей карт Transaero American Express (категории Classic, Gold и Platinum). Бонусные баллы можно использовать для совершения бесплатных полетов по маршрутам «Трансаэро» по всему миру, а также для повышения класса обслуживания на выбранном рейсе.

Помимо ускоренного накопления баллов, держателям карт Transaero American Express доступен целый ряд привилегий и дополнительных возможностей: приоритетное бронирование в офисах «Трансаэро», скидки до 30% по программам American Express Selects и «Клуб скидок», а также шопинг в онлайн-магазинах США с услугой GlobalShop. Все держатели карт становятся членами программы «Трансаэро Привилегия» и получают ряд дополнительных преимуществ, в т.ч. возможность регистрации на стойках бизнес-класса и приоритетное обслуживание. Держателям карт категории Gold и Platinum предоставляется доступ в бизнес-зал авиакомпании в аэропорту «Домодедово» по билету премиального экономического класса и выше.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Банка Русский Стандарт и «Трансаэро»


Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 114 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 73 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 653 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 409 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 259 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065