Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Русский Стандарт предлагает москвичам транспортную карту «Проездной»

26 Февраля 2013 Количество просмотров 1470 просмотров

БРС.jpg«Проездной» можно оформить всего за несколько минут в любом офисе Банка Русский Стандарт в городе Москве. Карта готова к использованию в качестве проездного билета сразу после ее получения. Для оплаты проезда  в метро и наземном транспорте достаточно поднести «Проездной» к считывающему устройству турникета. Возможность оплаты проезда на всех видах общественного транспорта без очередей в течение 5 лет, а именно столько действует «Проездной», является одним из основных преимуществ этого нового удобного платежного инструмента.

Не менее актуальным «Проездной» будет и для автовладельцев, ведь транспортные проблемы, нередкие в условиях столичного мегаполиса, все чаще заставляют многих задуматься о преимуществах услуг общественного транспорта и вынуждают предпочесть скорость передвижения комфорту собственного автомобиля.

Помимо возможностей универсального проездного билета, держателям «Проездного» доступен весь спектр современных банковских сервисов Банка Русский Стандарт: бесплатные платежи и переводы, оплата услуг ЖКХ, интернета и телефона без комиссий, бесплатные Мобильный и Интернет-банк, снятие наличных и пополнение банковского счета, а также дополнительный доход до 10% годовых на остаток собственных средств, размещенных на счете «Проездного».

«Проездной» принимается к оплате везде, где есть логотип платежной системы MasterCard, карту также можно использовать для совершения платежей в сети интернет. Важно отметить, что все владельцы «Проездного» являются участниками программы «Клуб скидок» Банка Русский Стандарт, в рамках которой клиент получает скидки до 30% в тысячах торгово-сервисных предприятий по всей России: аптеках, супермаркетах, химчистках, магазинах одежды и обуви, ресторанах, турагентствах, салонах красоты и др.

«Проездной» по достоинству оценят все жители и гости столицы: теперь им не придется тратить время на приобретение разовых или ежемесячных проездных билетов на разные виды транспорта. Единый проездной, который действует целых 5 лет, и банковская карта с массой удобных сервисов и привилегий, а также возможность получать до 10% на остаток – это действительно уникальное предложение», ‒ комментирует Владимир Пышный, Первый заместитель Председателя Правления Банка Русский Стандарт.

Аналогичные проекты успешно запущены Банком Русский Стандарт в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В ближайшее время банк намерен начать реализацию подобных инициатив и в других крупнейших городах России.

Источник:  Банк Русский Стандарт

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 166 просмотров
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1032 просмотра
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 338 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 192 просмотра
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 159 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

09:33, 27.12.2012 Количество просмотров 1068 просмотров
Банк Русский Стандарт представил онлайн-конструктор для создания индивидуального дизайна «золотых» карт «Русский Стандарт Голд»
Теперь клиенты банка смогут оформить карты по своему вкусу: достаточно выбрать изображение в галерее дизайна карт или загрузить любое фото или рисунок.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065