Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Citadele (Латвия) выпускает бонусные карты Win-win

14 Ноября 2011 Количество просмотров 842 просмотра
Толковый словарь

Банк Citadele (Латвия) предлагает инновационные платежные карты Win-win, не имеющие аналогов в странах Балтии. Они не только позволяют удобно управлять повседневными платежами, но и предоставляют скидки, преимущества и возможности как от MasterCard и AmEx, также дают возможность получать бонусы за каждую покупку.

Карта Win-win представляет собой комплект из двух платежных карт – AmEx Citadele и MasterCard Citadele. Обе карты привязаны к одному счету и имеют одинаковый ПИН-код. Комплект карт Win-win позволяет пользоваться эксклюзивными предложениями в рамках программы American Express SELECTS и за каждую покупку получать бонусные пункты, которые держатель карты может обменять на подарочные карты в магазины известных латвийских торговых сетей.

Совершая покупки по любой из этих карт, клиент за каждый полный лат (1,9 долл. США), потраченный на покупку, получает бонуса: по карте AmEx – 2 пункта, по карте MasterCard – 0,5 пункта. Накопив 1 тыс. пунктов, их можно обменять на подарочную карту на сумму 10 латов (19 долл.) в один из магазинов, являющийся партнером проекта. На данный момент доступны подарочные карты от четырех партнеров по сотрудничеству – магазинов Maxima, Rimi, Drogas и Jānis Roze. В будущем сеть партнеров будет расширяться.

Клиенты банка, подавшие заявку на карты Win-win до 31 января 2012 г., получат 200 дополнительных пунктов, как только оплатят первую покупку на сумму не менее 10 латов картой Win-win AmEx.

Кроме того, карта Win-win American Express открывает доступ в мир преимуществ American Express:

  • преимущества программы American Express SELECTS – спецпредложения и скидки в магазинах, ресторанах, отелях, развлекательных и спортивных клубах в Латвии и по всему миру;
  • услуги GlobalShop – возможность покупать товары в интернет-магазинах США и получать их с доставкой в Латвию;
  • круглосуточный клиентский сервис, интернет-банк и SMS-банк.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике вы можете в рубриках Retail & Loyalty и Наш регион

По материалам Citadele и LoyaltyMarketing


Новости по теме

15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 126 просмотров
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 168 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 163 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 673 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065