Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

American Express изучил перспективы российского рынка делового туризма

27 Сентября 2012 Количество просмотров 1127 просмотров
business-travel.jpgС ростом российской экономики и ее интеграцией в глобальные экономические процессы важной составляющей деятельности компаний становятся деловые путешествия и мероприятия. Согласно результатам опроса, проведенного Всемирным советом по путешествиям и туризму (World Travel & Tourism Council) в 2011 году, большинство руководителей крупных корпораций считают, что успех по привлечению новых клиентов на 29% зависит от деловых поездок. Более того, многие из них уверены, что исключение практики личных встреч и переговоров сократит их годовые объемы продаж в среднем на 37%. Эта убежденность вполне обоснована: исследование показало, что средняя окупаемость затрат на деловые поездки равняется 10:1.

На данный момент интенсивность деловых поездок в России (соотношение затрат на бизнес-путешествия к ВВП) составляет менее 0,5%. Для сравнения: в Северной Америке этот показатель равняется 1,7%, а в Европе – 1,5%. Это означает, что отечественный рынок делового туризма в ближайшие годы ждет активное развитие, а в перспективе это направление станет одним из ключевых в сфере B2B услуг.

В связи с этим наличие эффективной системы управления расходами на деловые поездки и мероприятия становится одним из ключевых факторов успеха крупных компаний на российском рынке. Учитывая это, уже сегодня American Express в России позволяет своим клиентам существенно повысить эффективность управления расходами с помощью продукта Business Travel Account, который в мире уже много лет является копоративным стандартом для большинства крупнейших международных компаний.

Виртуальная кредитная карта American Express Business Travel Account (BTA) позволяет компаниям упростить процессы, связанных с организацией корпоративных поездок и мероприятий. Этот инструмент предоставляет расширенные возможности для более комфортного сопровождения деловых поездок, в том числе длительную отсрочку и более удобную схему оплаты, экономию затрат на путешествия и возможность оптимизации процесса управления расходами. Таким образом, American Express Business Travel Account может не только принести ощутимую выгоду компаниям, но и поспособствовать увеличению интенсивности корпоративных поездок и мероприятий, что в конечном итоге приведет к ускорению развития бизнеса.

 Business Travel Account служит на благо бизнеса уже более 20 лет и активно используется в 50 с лишним странах мира. 70% компаний, входящих в список Fortune 500, используют этот инструмент для управления расходами на деловые поездки. «Мы предлагаем решение, полностью адаптированное для России. Преимущества этого инструмента уже оценили многие компании, представленные на российском рынке. Благодаря American Express они смогли существенно повысить эффективность управления расходами на деловые поездки и мероприятия», – отмечает Владимир Салахутдинов, председатель правления ООО «Америкэн Экспресс Банк».
Источник:  American Express

Новости по теме

15:42, 21 Июля 2017 Количество просмотров 207 просмотров
Зарегистрирована миллионная онлайн-касса
Как  сообщили в Федеральной налоговой службе, более одного миллиона онлайн-касс зарегистрировано в новой системе контрольно-кассовой техники (ККТ). С момента вступления в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ 320 тысяч налогоплательщиков перешли на новый порядок расчетов, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.
15:04, 21 Июля 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Фулфилмент для интернет-торговли
Аналитическое агентство Data Insighte подвело итоги исследования «Фулфилмент для интернет-торговли». Мы разместили его в нашей «Базе знаний».
14:40, 21 Июля 2017 Количество просмотров 171 просмотр
QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок
Благодаря новому сервису QIWI и SendPulse, для оплаты товаров покупателям теперь необязательно заходить на сайт магазина. Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счет мобильного телефона.
15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 361 просмотр
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».
14:01, 19 Июля 2017 Количество просмотров 218 просмотров
В Китае можно оплатить покупки с помощью часов
Компания Swatch намерена внедрить очередное поколение бесконтактных платежей с помощью наручных часов в Китае, заключив соглашение с платежным сервисом UnionPay и 11 банками.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065