Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

American Express дополнила ряд услуг своего нового продукта Business Travel Account

11 Октября 2012 Количество просмотров 731 просмотр
amexmain.jpgКомпания American Express дополнила ряд услуг своего нового продукта Business Travel Account (ВТА) возможностью комплексного страхования. В новом бизнес-сезоне корпоративные  клиенты  BTA  получают автоматическую страховку от потери багажа и задержки рейса. 

Повышение эффективности управления расходами на деловые поездки и мероприятия становится все более актуальным вопросом для крупных российских компаний. Виртуальная кредитная карта BTA, уже ставшая мировым стандартом оплаты расходов на бизнес-путешествия, - выгодное решение, позволяющее сэкономить до 10% средств, выделенных на деловой туризм.

Наряду с удобством контроля расходов и экономией средств компании BTA обеспечивает удобство и безопасность для своих клиентов, автоматически предоставляя им страховку от внештатных ситуаций. В условиях плотно распланированного графика командировки потеря багажа или задержка рейса может обернуться крупными убытками для бизнеса. Компании, использующие BTA для оптимизации расходов на путешествия, автоматически защищены от подобных рисков благодаря страховке.  
Согласно исследованию «Деловой туризм: Катализатор экономического роста» , проведенному Всемирным советом по путешествиям и туризму (WTTC), большинство руководителей корпораций считают, что как минимум 29% продаж их компаний напрямую связано с деловыми поездками. Для успешного бизнеса одним из важнейших приоритетов становится экономия средств, выделяемых на путешествия. Поэтому использование инструментов оптимизации затрат все более актуально в нашей стране. BTA - единственный в России продукт, предлагающий эффективные решения по управлению расходами на деловой туризм в комплексе с автоматическим страхованием от несчастных случаев, потери багажа и задержки рейса.

«Мы предлагаем решение, которое не только выгодно компании в целом, но и удобно ее сотрудникам – теперь им не придется беспокоиться о внештатных ситуациях в деловой поездке. Рынок бизнес-путешествий в России развивается, и в течение следующих 10 лет станет одним из крупнейших сегментов сферы услуг в экономике страны. С помощью программы по управлению расходами можно сэкономить до 700 млн  долларов в масштабе российского рынка делового туризма. Такие внушительные преимущества BTA предлагает своим клиентам», - отметил Владимир Салахутдинов, Председатель Правления ООО «Америкэн Экспресс Банк».

Источник:  American Express
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 112 просмотров
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 141 просмотр
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 570 просмотров
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 234 просмотра
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 211 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

16:17, 21.11.2016 Количество просмотров 141 просмотр
Турпоток из России в Европу вырастет на 8% к 2020 году
Такие данные приводит Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на прогноз Европейской туристической комиссии (European Travel Commission).


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065