Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк объявляет о начале приема карт JCB

26 Ноября 2012 Количество просмотров 1307 просмотров
JCB.jpgАльфа-Банк объявляет о начале приема карт международной платежной системы JCB (Japan Credit Bureau) и приступает к предоставлению услуг интернет-эквайринга банковских карт, эмитированных JCB. Одним из первых партнеров, который осуществляет прием банковских карт JCB, является крупнейший российский авиаперевозчик – компания «Аэрофлот – российские авиалинии».

Одним из основных конкурентных преимуществ сотрудничества с JCB является наличие прямых каналов связи, что позволяет предоставлять максимально качественный сервис при минимально возможных затратах. Это преимущество позволяет осуществлять покупки не только в традиционных валютах – рублях, долларах США или евро, но и в валютах других стран, например, в японских йенах, позволяя избежать стадии конвертации средств держателей карт JCB. Кроме того, независимость решения от других платежных операторов, предоставляющих аналогичные услуги, позволяет максимально снизить комиссии за оказанные услуги.

«Мы очень рады нашему сотрудничеству с международной платежной системой JCB и уверены, что данное сотрудничество позволит платежной системе JCB расширить сеть приема карт JCB в России, а банку, который в свою очередь, ориентирован на развитие эквайрингового бизнеса в сфере электронной коммерции, позволит усилить свои позиции на рынке интернет-эквайринга и привлечь новых клиентов, предоставляя новые способы оплаты. Отдельно хочется подчеркнуть, что Альфа-Банк единственный банк в России, который смог организовать полный цикл взаимодействия с JCB напрямую, исключив посреднические услуги других платежных систем. Это дает нам значительные конкурентные преимущества, т.к. позволяет соответствовать высоким стандартам международной платежной системы JCB», – отметил директор процессингового центра Альфа-Банка Вилен Тимирязев.

«Мы очень рады сообщить, что сотрудничество с Альфа-Банком, одним из крупнейших игроков в сфере карточного бизнеса, позволит увеличить прием карт JCB к оплате в России и благодаря Альфа-Банку наши держатели карт, совершающие путешествие в Россию авиакомпанией Аэрофлот, оценят удобство и качество новой услуги», – отмечает Руджи Шинзава (Ryuji Shinzawa), руководитель главного управления продаж и Маркетинга Americas & EMEA, JCB International.

На сегодняшний день JCB является крупнейшей в Японии и одной из ведущих платежных систем мира. Несмотря на постоянный и динамический рост, JCB мало представлена на российском рынке, что открывает высокий потенциал развития в этом направлении. В перспективе развития Альфа-Банк планирует предоставление услуг интернет-эквайринга карт JCB и другим своим партнерам с целью увеличения своей доли и оборотов на российском рынке.

Источник:  Альфа-Банк

Новости по теме

15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 240 просмотров
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.
14:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 176 просмотров
AliExpress: переход от «модели Taobao» к «ранней версии Tmall» в России завершен
Читайте новую статью в нашем журнале о том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce – онлайн-маркетплейса AliExpress. Об этом «Retail & Loyalty» рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании
10:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 237 просмотров
6 апреля в гостинице «Катерина Сити» стартует конференция «Программы лояльности: тренды, кейсы, возможности для банков»
Для работы с поступающими клиентами используется полная атрибутика методов CRM, включая формирование клиентской лояльности. Однако ее воздействие на удержание клиентов все чаще подвергается сомнению. О путях преодоления проблемы и многом другом вы узнаете на конференции «Программы лояльности: тренды, кейсы, возможности для банков».
09:20, 24 Марта 2017 Количество просмотров 177 просмотров
13 апреля в Москве пройдет IoT Forum-2017
В этом году на IoT Forume будут подробно рассмотрены вопросы инфраструктуры, систем связи и актуальных проблем обеспечения безопасности. Участникам представят широкий спектр инновационных решений в области Интернета вещей, позволяющих расширить возможности традиционного бизнеса и предлагающих новые бизнес-модели. Ведущие российские компании приведут практические примеры внедрения и использования IoT. Конференция предлагает большие возможности для получения новых знаний, общения с коллегами из отрасли и установления новых деловых отношений.
14:45, 23 Марта 2017 Количество просмотров 264 просмотра
ФНС России утвердила форматы фискальных документов
Приказом ФНС России от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@ «Об утверждении дополнительных реквизитов фискальных документов и форматов фискальных документов, обязательных к использованию» утверждены форматы фискальных документов.

Новости по тегам JCB, аэрофлот, эквайринг, альфа-банк,
12:11, 25.10.2016 Количество просмотров 326 просмотров
«Аэрофлот» планирует увеличить перевозку пассажиров на 14%
Группа «Аэрофлот» намерена перевезти в 2016 году 45 млн пассажиров (в настоящий момент их количество достигло 39,4 млн человек).
10:20, 11.02.2016 Количество просмотров 1485 просмотров
«Аэрофлот» поднимает работу с корпоративными клиентами на новый уровень
«Техносерв Консалтинг» завершил внедрение систем лояльности для корпоративных клиентов в компании «Аэрофлот».


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065