Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк объявляет о начале приема карт JCB

26 Ноября 2012 Количество просмотров 1338 просмотров
JCB.jpgАльфа-Банк объявляет о начале приема карт международной платежной системы JCB (Japan Credit Bureau) и приступает к предоставлению услуг интернет-эквайринга банковских карт, эмитированных JCB. Одним из первых партнеров, который осуществляет прием банковских карт JCB, является крупнейший российский авиаперевозчик – компания «Аэрофлот – российские авиалинии».

Одним из основных конкурентных преимуществ сотрудничества с JCB является наличие прямых каналов связи, что позволяет предоставлять максимально качественный сервис при минимально возможных затратах. Это преимущество позволяет осуществлять покупки не только в традиционных валютах – рублях, долларах США или евро, но и в валютах других стран, например, в японских йенах, позволяя избежать стадии конвертации средств держателей карт JCB. Кроме того, независимость решения от других платежных операторов, предоставляющих аналогичные услуги, позволяет максимально снизить комиссии за оказанные услуги.

«Мы очень рады нашему сотрудничеству с международной платежной системой JCB и уверены, что данное сотрудничество позволит платежной системе JCB расширить сеть приема карт JCB в России, а банку, который в свою очередь, ориентирован на развитие эквайрингового бизнеса в сфере электронной коммерции, позволит усилить свои позиции на рынке интернет-эквайринга и привлечь новых клиентов, предоставляя новые способы оплаты. Отдельно хочется подчеркнуть, что Альфа-Банк единственный банк в России, который смог организовать полный цикл взаимодействия с JCB напрямую, исключив посреднические услуги других платежных систем. Это дает нам значительные конкурентные преимущества, т.к. позволяет соответствовать высоким стандартам международной платежной системы JCB», – отметил директор процессингового центра Альфа-Банка Вилен Тимирязев.

«Мы очень рады сообщить, что сотрудничество с Альфа-Банком, одним из крупнейших игроков в сфере карточного бизнеса, позволит увеличить прием карт JCB к оплате в России и благодаря Альфа-Банку наши держатели карт, совершающие путешествие в Россию авиакомпанией Аэрофлот, оценят удобство и качество новой услуги», – отмечает Руджи Шинзава (Ryuji Shinzawa), руководитель главного управления продаж и Маркетинга Americas & EMEA, JCB International.

На сегодняшний день JCB является крупнейшей в Японии и одной из ведущих платежных систем мира. Несмотря на постоянный и динамический рост, JCB мало представлена на российском рынке, что открывает высокий потенциал развития в этом направлении. В перспективе развития Альфа-Банк планирует предоставление услуг интернет-эквайринга карт JCB и другим своим партнерам с целью увеличения своей доли и оборотов на российском рынке.

Источник:  Альфа-Банк

Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 217 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 148 просмотров
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 663 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 414 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 265 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Новости по тегам JCB, аэрофлот, эквайринг, альфа-банк,
12:11, 25.10.2016 Количество просмотров 387 просмотров
«Аэрофлот» планирует увеличить перевозку пассажиров на 14%
Группа «Аэрофлот» намерена перевезти в 2016 году 45 млн пассажиров (в настоящий момент их количество достигло 39,4 млн человек).
10:20, 11.02.2016 Количество просмотров 1664 просмотра
«Аэрофлот» поднимает работу с корпоративными клиентами на новый уровень
«Техносерв Консалтинг» завершил внедрение систем лояльности для корпоративных клиентов в компании «Аэрофлот».


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065