Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Paysto начала работать с MoneyMail

31 Мая 2012 Количество просмотров 699 просмотров
Толковый словарь

Система приема и обработки платежей для интернет-магазинов Paysto расширяет количество способов оплаты. Теперь партнеры Paysto получили возможность принимать платежи электронными деньгами популярной в Рунете платежной системы MoneyMail.

Оплатить товар (услугу) через MoneyMail в подключенном к Paysto интернет-магазине просто: в качестве способа платежа покупателю достаточно выбрать одноименную опцию. После этого потребуется указать номер счета в MoneyMail (адрес электронной почты, на который зарегистрирован счет в платежной системе) и, авторизовавшись на сайте платежной системы, подтвердить оплату.

После оплаты денежные средства поступят на счет продавца моментально. Никаких комиссий с покупателя при этом не взимается. Максимальная сумма одного платежа – 15 тыс. рублей.

«Система MoneyMail давно зарекомендовала себя на российском рынке online-платежей как авторитетный, надежный и ответственный игрок. Судя по оборотам денежных средств, проходящих через один из наших основных партнерских проектов, доля MoneyMail сегодня остается одной из самых высоких. Уверен, что наши партнеры смогут по достоинству оценить новый способ приема интернет-платежей на их сайтах», – комментирует директор по связям с общественностью Paysto Сергей Стеценко.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce / M-commerce и Retail & Loyalty

По материалам MoneyNews


Новости по теме

16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 117 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 102 просмотра
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.
15:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 134 просмотра
Переход на онлайн-кассы: в ФНС зарегистрировано более 20 тысяч ККТ нового образца
«У нас зарегистрировано уже больше 20 тысяч онлайн-касс», — заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России Тигран Петросян во время круглого стола в рамках семинара «Реформа по ККТ: Практические советы»
16:05, 17 Января 2017 Количество просмотров 24 просмотра
Применение онлайн-касс будет необязательным в труднодоступных и отдаленных селах Чукотки
Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 11.01.2017 № 5 утвержден перечень отдаленных и труднодоступных местностей на территории округа, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе не применять контрольно-кассовую технику.
16:00, 10 Января 2017 Количество просмотров 450 просмотров
ВТБ24 и i-Retail запускают совместное кассовое решение для малого и среднего бизнеса
Банк ВТБ24 и торговая компания i-Retail запускают совместное решение для малого и среднего розничного бизнеса. Продукт объединяет в себе интегрированный торговый эквайринг, современное кассовое оборудование и программное обеспечение с онлайн-кассой. Решение соответствует новым требованиями закона 54-ФЗ.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065