Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Июня 2013, 15:11
1191 просмотр

Яндекс.Деньги открыли идентификацию в Евросети

Yandex_money.jpg«Евросеть» предоставила возможность пользователям «Яндекс.Денег» по паспорту пройти идентификацию в любом из более 5 тыс. салонов компании.

Пройдя идентификацию, то есть сообщив Яндекс.Деньгам свои данные и подтвердив их документом, пользователь получает больше возможностей. Например, с анонимного кошелька за один раз разрешается перевести не больше 15 тысяч рублей, а с идентифицированного — до 100 тысяч. Владелец идентифицированного счета может купить за Яндекс.Деньги, например, дорогой ноутбук или перевести родителям крупную сумму. Ему будет также проще собирать средства на социальные или благотворительные цели, потому что идентифицированным счетам люди обычно доверяют больше.

«В Яндекс.Деньгах уже есть несколько способов идентификации, но со своими ограничениями. С помощью розничных сетей мы хотим сделать эту процедуру общедоступной. Первым нашим партнером в этом проекте стала компания «Евросеть», с которой мы дружим уже очень давно. У «Евросети» есть салоны во всех регионах России, поэтому новый способ идентификации будет доступен практически всем пользователям», — говорит председатель правления компании «Яндекс.Деньги» Татьяна Шабанова.

«Практика внедрения финансовых продуктов небанковскими организациями, в частности ритейлом, помогает сделать привычные процессы более оперативными и доступными, — говорит вице-президент по коммерции «Евросети» Виктор Луканин. — Благодаря нашему сотрудничеству с Яндекс.Деньгами, пользователи этого популярного платежного сервиса могут зайти в один из наших салонов и легко идентифицировать свой счет».

В салонах «Евросети» пройти идентификацию можно за несколько минут. Достаточно заполнить на кассе заявление и предъявить свои документы. За проведение операции «Евросеть» взимает 50 рублей. Заодно пользователи могут пополнить на кассе свой электронный кошелек — мгновенно и без комиссии.

Источник: Яндекс.Деньги

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии