Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
28 Июня 2019, 14:46
4131 просмотр

Столото поддержало закон о запрете моментальных лотерей в интернете

киоск Столото.jpg

Крупнейший распространитель государственных лотерей в стране «Столото» поддерживает любые законодательные инициативы, направленные на развитие лотерейной культуры в стране, заявила PR-служба компании в комментарии Retail & Loyalty.  

Ранее 27 июня стало известно, что Госдума сразу в двух чтениях приняла закон о запрете бестиражных онлайн-лотерей, а также установлении максимального призового фонда лотереи по отношению к выручке от ее проведения. Предложение было внесено на рассмотрение нижней палаты парламента правительством.  

В организации подчеркнули, что в сети интернет бестиражные лотереи «Столото» не распространяет, билеты бестиражных лотерей также нельзя приобрести в мобильном приложении. 

Билеты моментальных (бестиражных) лотерей в РФ можно приобрести в точках продаж «Столото», отделениях «Почты России», в единственном в стране Лотерейном центре, а также в вендинговых аппаратах, напомнили в PR-службе «Столото». 

С июля 2014 года в России действуют только государственные лотереи. Организаторами государственных лотерей являются Министерство финансов и Министерство спорта. 

Названные ведомства являются федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными в соответствующем порядке Правительством России на проведение лотерей.

Источник: retail-loyalty.org

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №1 (88) 2020

будь в курсе
новостей индустрии