Стинг, Шэгги и Антон Беляев открыли винный клуб Азбуки Вкуса
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
12 Ноября 2018, 12:18
714 просмотров

Стинг, Шэгги и Антон Беляев открыли винный клуб Азбуки Вкуса

pic_01.jpg«Азбука Вкуса» запустила Винный клуб для покупателей. Открытие состоялось 11 ноября на площадке «АВ Бистро» столичного супермаркета «Азбука Вкуса» на ул. Б. Лубянка, 12. 

Почетными гостями события стали популярный британский музыкант Стинг, американский регги-исполнитель Шэгги и российский певец и лидер группы Therr Maitz Антон Беляев.
 
Стинг поприветствовал собравшихся гостей и напомнил, что 11 ноября – День памяти павших в годы Первой мировой войны. «Думаю, что гораздо лучше присесть с бокалом вина и делиться друг с другом интересными историями, чем воевать. Это хороший способ снять барьеры, сделать общение легким, достичь взаимопонимания», –подчеркнул Стинг.

 «Мы очень рады, что именно Стинг стал первым гостем нашего Винного клуба. И та мысль, что общий интерес может сгладить противоречия, сблизить людей, помочь понять друг друга, услышать интересные истории, как нельзя лучше подходит для описания той атмосферы, которую мы будем создавать на встречах участников Винного клуба», – отметила Галина Ящук, старший вице-президент по маркетингу «Азбуки Вкуса». – Винный клуб «Азбуки Вкуса» это место для всех тех, кто любит и ценит вино, кто хочет лучше понимать этот напиток и получать удовольствие от каждой покупки». Наша цель – создать сообщество покупателей, объединённых общим интересом к вину и желанием сформировать свою личную винную карту».  

«Азбука Вкуса» занимается импортом алкоголя с 2005 года и с тех пор стала одним из ведущих участников на этом рынке. Сейчас в ассортименте компании около 250 производителей из Старого и Нового Света. За эти годы мы серьезно развили свои экспертные позиции и добились того, что винная полка в «Азбуке Вкуса» может претендовать на статус эталонной. Покупатели доверяют нашему выбору и с интересом пробуют наши хиты и новинки. Считаю, что участников Винного клуба «Азбуки Вкуса» ждет много приятных открытий, - добавил президент компании «Азбука Вкуса» Вадим Долгов

Во всех последующих событиях, которые будут проходить в рамках Винного клуба, можно принять участие после регистрации в мобильном приложении «Вкусомания». Зарегистрироваться в клубе может любой участник программы «Вкусомания» в возрасте старше 18 лет. При вступлении в Винный клуб участник получает доступ к дополнительному набору привилегий: возможность покупать винные сеты по специальным ценам, получать за покупку алкоголя увеличенное число бонусов клубной программы «Вкусомания», приобретать вина и крепкий алкоголь из лимитированных коллекций, участвовать в фестивалях, конкурсах, розыгрышах, квестах и викторинах, получать приглашения на закрытые мероприятия, мастер-классы, эногастрономические ужины.

В дальнейшем для участников Винного клуба также будут доступны персональные консультации кавистов, прошедших подготовку в Академии винного бизнеса «Азбуки Вкуса».

Источник: Азбука Вкуса

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии